Всем утро доброе. Если на первых 4 уколаз 0,25мг вес снижался только первые 2 недели, сейчас стоит, хотя есть физически не хочется, калораж 1400-1500 держу, но на вкусняшки стало опять пробивать ощутимо, повышать дозу до 0,5? Или может на 0,375 уйти? Вес 120, еще снижать и снижать, плюс я жуткая сладкоежка. Побочек особо никаких.
Добрый день,подскажите пожалуйста. Сегодня второй раз колю со шприцы квинсента,и он перестал работать,не нажимается,как от туда теперь набирать лекарства
Привет 👋 Три недели проколола по 0,25 . Первая неделя была побочка и ушло 4 кг…вторая ,третья неделя вообще не чувствую ничего , аппетит вернулся ,вес стоит . Во вторник 4й укол- колоть также 0,25 или же стоит поднять дозировку до 0,5?
Что за подготовка за 5 дней?Что вы делали можно поподробней. Может вообще проголодать пару дней до процедуры?
Вам должны были дать рекомендации, что делать три дня до процедуры, вот я делала не три дня , а пять и два дня из пяти только пила бульон
Да дали.Возлагала надежду на встречу с анестезиологом,задала ему вопрос ..то что применяю квинсенту и как быть.Он мне ответил,что с таким он не сталкивался, первый раз слышит про этот препарат и вообще он не гастроэнтеролог,а кардиолог…Короче спасение утопающих …… Благодарю вас за ответ.💝
Тут не только в плане анестезии, но чтобы очистился ЖКТ нормально, эндоскописты говорят, что приходят люди к ним на семаглутиде, которые клянутся, что готовились нормально и сутки не ели, но в желудке (!) остаётся пища. Поэтому исследование останавливают. Я писала в клинику и просила уточнить у эндоскописта, нормально будет неделя без укола или лучше раньше отменить, он ответил, что лучше раньше.
Так вы не кололи за неделю до процедуры? У меня укол в воскресенье.Лучше отменить?
Да дали.Возлагала надежду на встречу с анестезиологом,задала ему вопрос ..то что применяю квинсенту и как быть.Он мне ответил,что с таким он не сталкивался, первый раз слышит про этот препарат и вообще он не гастроэнтеролог,а кардиолог…Короче спасение утопающих …… Благодарю вас за ответ.💝
Ставлю Велгию, все со зрением норм)) я тоже читала эту новость, думаю, что произошла индивидуальная непереносимость препарата + у той пациентки могли быть скрытые диагнозы, о которых она не знала. Зачем здесь сеять панику не понятно, можно же до врача дойти, сдать анализы перед приемом и тд))
Так вы не кололи за неделю до процедуры? У меня укол в воскресенье.Лучше отменить?
Не знаю, но ни мне ни моей знакомой не помогло, от слова совсем. Возможно Квинсента мне не подошла. Если бы только у меня не было результата ,но и у знакомой так же. У нее вообще +2 кг. По всей видимости у всех по разному.
Привет 👋 Три недели проколола по 0,25 . Первая неделя была побочка и ушло 4 кг…вторая ,третья неделя вообще не чувствую ничего , аппетит вернулся ,вес стоит . Во вторник 4й укол- колоть также 0,25 или же стоит поднять дозировку до 0,5?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста после квинсенты можно перейти на симавик если кв Колю 0,5 , переходить на этой же дозе или опять с 0,25 . И еще подскажите где можно найти иголки ?
Всем добрый день Не знаю,что и думать Колола 0.25 1 мес,все это было с рвотой ,тошнотой,тяжестью в желудке.вроде под конец 4 дозы 0.25 стало лучше,на 5 раз ввела 0.5 и вылезло тоже самое ,рвота бесконечная,ок,второй раз 0.5 все так же,3 раз уже сделала 0.375 опять рвота 4 дня ,тяжесть. Думаю стоит ли на 0.25 вернуться заново,если под конец 4 дозы на 0.25 было лучше намного..или мне не подходит препарат. Отвес есть,рост 158 был вес 10 января как начала колоть 71, сейчас 65,но мне так тяжело даётся