Всем утро доброе. Если на первых 4 уколаз 0,25мг вес снижался только первые 2 недели, сейчас стоит, хотя есть физически не хочется, калораж 1400-1500 держу, но на вкусняшки стало опять пробивать ощутимо, повышать дозу до 0,5? Или может на 0,375 уйти? Вес 120, еще снижать и снижать, плюс я жуткая сладкоежка. Побочек особо никаких.
1000% повышайте
Приветствую! Есть возможность зарабатывать стабильно хорошие деньги, уделяя всего 3 часа времени. Подходит только для совершеннолетних. Пиши + в лс
Добрый день,подскажите пожалуйста. Сегодня второй раз колю со шприцы квинсента,и он перестал работать,не нажимается,как от туда теперь набирать лекарства
С семавиком со причём таких проблем не было
Добрый день,подскажите пожалуйста. Сегодня второй раз колю со шприцы квинсента,и он перестал работать,не нажимается,как от туда теперь набирать лекарства
Поменяйте иглу, скорее всего в ней проблема
У меня тоже ноги мерзнут, неужели от квинсенты, тоже в тазике грею
Привет 👋 Три недели проколола по 0,25 . Первая неделя была побочка и ушло 4 кг…вторая ,третья неделя вообще не чувствую ничего , аппетит вернулся ,вес стоит . Во вторник 4й укол- колоть также 0,25 или же стоит поднять дозировку до 0,5?
Привет 👋 Три недели проколола по 0,25 . Первая неделя была побочка и ушло 4 кг…вторая ,третья неделя вообще не чувствую ничего , аппетит вернулся ,вес стоит . Во вторник 4й укол- колоть также 0,25 или же стоит поднять дозировку до 0,5?
Так же 0.25
Что за подготовка за 5 дней?Что вы делали можно поподробней. Может вообще проголодать пару дней до процедуры?
Вам должны были дать рекомендации, что делать три дня до процедуры, вот я делала не три дня , а пять и два дня из пяти только пила бульон
Вам должны были дать рекомендации, что делать три дня до процедуры, вот я делала не три дня , а пять и два дня из пяти только пила бульон
Да дали.Возлагала надежду на встречу с анестезиологом,задала ему вопрос ..то что применяю квинсенту и как быть.Он мне ответил,что с таким он не сталкивался, первый раз слышит про этот препарат и вообще он не гастроэнтеролог,а кардиолог…Короче спасение утопающих …… Благодарю вас за ответ.💝
Да дали.Возлагала надежду на встречу с анестезиологом,задала ему вопрос ..то что применяю квинсенту и как быть.Он мне ответил,что с таким он не сталкивался, первый раз слышит про этот препарат и вообще он не гастроэнтеролог,а кардиолог…Короче спасение утопающих …… Благодарю вас за ответ.💝
Тут не только в плане анестезии, но чтобы очистился ЖКТ нормально, эндоскописты говорят, что приходят люди к ним на семаглутиде, которые клянутся, что готовились нормально и сутки не ели, но в желудке (!) остаётся пища. Поэтому исследование останавливают. Я писала в клинику и просила уточнить у эндоскописта, нормально будет неделя без укола или лучше раньше отменить, он ответил, что лучше раньше.
Тут не только в плане анестезии, но чтобы очистился ЖКТ нормально, эндоскописты говорят, что приходят люди к ним на семаглутиде, которые клянутся, что готовились нормально и сутки не ели, но в желудке (!) остаётся пища. Поэтому исследование останавливают. Я писала в клинику и просила уточнить у эндоскописта, нормально будет неделя без укола или лучше раньше отменить, он ответил, что лучше раньше.
Так вы не кололи за неделю до процедуры? У меня укол в воскресенье.Лучше отменить?
Так вы не кололи за неделю до процедуры? У меня укол в воскресенье.Лучше отменить?
За две недели я отменила уколы.
Мне мой эндокринолог и гастроэнтеролог сказали противопоказаний нет. Но я сама понимала, что желудок должен быть пустой. У меня славу богу все прошло отлично
Подколола 0,25 ровно за две недели до исследования потому что иначе разрыв был бы около 3 недель
Ставлю Велгию, все со зрением норм)) я тоже читала эту новость, думаю, что произошла индивидуальная непереносимость препарата + у той пациентки могли быть скрытые диагнозы, о которых она не знала. Зачем здесь сеять панику не понятно, можно же до врача дойти, сдать анализы перед приемом и тд))
Я просто спросила, а не сеяла панику
Я бы отменила. Слишком дорогое удовольствие отдавать полную стоимость просто так в случае отмены 🙈
Не знаю, но ни мне ни моей знакомой не помогло, от слова совсем. Возможно Квинсента мне не подошла. Если бы только у меня не было результата ,но и у знакомой так же. У нее вообще +2 кг. По всей видимости у всех по разному.
У меня тоже квинсента работает. Но на вас могут влиять разные факторы, зависящие от того сколько времени вы уже делаете уколы и состояния организма. Я бы к эндокринологу сходила посоветоваться, что делать. Может, вы уже вообще достигли оптимального веса и вам больше не нужно худеть.
Поменяйте иглу, скорее всего в ней проблема
Спасибо,точно,поменяла-работает
У меня была похожая ситуация. После первой недели вес стал уходить совсем по чуть чуть. Проколола 4 недели 0,25. Потом сделала 5й укол 0,5 и вес сдвинулся. Советую чуть чуть потерпеть и идти по схеме
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста после квинсенты можно перейти на симавик если кв Колю 0,5 , переходить на этой же дозе или опять с 0,25 . И еще подскажите где можно найти иголки ?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста после квинсенты можно перейти на симавик если кв Колю 0,5 , переходить на этой же дозе или опять с 0,25 . И еще подскажите где можно найти иголки ?
На ту же дозу переходите Иглы есть в аптеках, на ВБ, на озоне
https://wildberries.ru/catalog/186607132/detail.aspx
Спасибо большое
Спасибо большое
Смотрите на маркетплейсах, есть и коробки по 100 игл, можно за 500р найти, смотря сколько вам нужно.
Всем добрый день Не знаю,что и думать Колола 0.25 1 мес,все это было с рвотой ,тошнотой,тяжестью в желудке.вроде под конец 4 дозы 0.25 стало лучше,на 5 раз ввела 0.5 и вылезло тоже самое ,рвота бесконечная,ок,второй раз 0.5 все так же,3 раз уже сделала 0.375 опять рвота 4 дня ,тяжесть. Думаю стоит ли на 0.25 вернуться заново,если под конец 4 дозы на 0.25 было лучше намного..или мне не подходит препарат. Отвес есть,рост 158 был вес 10 января как начала колоть 71, сейчас 65,но мне так тяжело даётся
Всем добрый день Не знаю,что и думать Колола 0.25 1 мес,все это было с рвотой ,тошнотой,тяжестью в желудке.вроде под конец 4 дозы 0.25 стало лучше,на 5 раз ввела 0.5 и вылезло тоже самое ,рвота бесконечная,ок,второй раз 0.5 все так же,3 раз уже сделала 0.375 опять рвота 4 дня ,тяжесть. Думаю стоит ли на 0.25 вернуться заново,если под конец 4 дозы на 0.25 было лучше намного..или мне не подходит препарат. Отвес есть,рост 158 был вес 10 января как начала колоть 71, сейчас 65,но мне так тяжело даётся
Лучше не поднимать дозу, пока есть побочки
Подскажите пожалуйста, новый шприц, начала делать укол, половина вылилось, а в шприце как будто пятно воздуха, выливалось прям не из иглы, а из мягкой подушечки куда вставила иглу
Что это может быть?
Девочки, а как у вас со сном?