Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️
Дублирование сообщений в разные темы запрещено. Во второй теме сообщение будет удалено
И в побочных тоже)
И в побочных тоже)
Я думала вы про эту побочку в принципе 😁
Я думала вы про эту побочку в принципе 😁
Не, я про то что похоже на вброс во все ветки)
Там не ответили, скорее всего
Какой вброс? Просто хотела узнать,вдруг у кого тоже такая проблема,вот и все!
Там не ответили, скорее всего
Ну так, пообсуждали. Я считаю связывать с приемом препарата можно что-то, когда есть обследование, что до приема этого не было. А так, я тоже ногу ломала 10 лет назад, когда семаглутида нашего еще не было. Как сказали врачи после 35 у всех кости начинают становиться более хрупкими!
Ну так, пообсуждали. Я считаю связывать с приемом препарата можно что-то, когда есть обследование, что до приема этого не было. А так, я тоже ногу ломала 10 лет назад, когда семаглутида нашего еще не было. Как сказали врачи после 35 у всех кости начинают становиться более хрупкими!
Я спрашивала у людей,может тоже наблюдали такое,вот и всееее!!!!
Ночью ? Я ночью не спала , а днем так рубило
Круглосуточно. Я работаю из дома, пока задач не было - сплю. Потом письмо пришло или звонок, что-то поделаю и опять спать. Пока сын на футболе, я хожу к подружке. Так я и нее на кухне чуть не заснула. Ужасное состояние.
Круглосуточно. Я работаю из дома, пока задач не было - сплю. Потом письмо пришло или звонок, что-то поделаю и опять спать. Пока сын на футболе, я хожу к подружке. Так я и нее на кухне чуть не заснула. Ужасное состояние.
Может давление низкое? У меня так на 4-5 день и холодно , руки ноги мерзнут .
Витамины принимаю постоянно
А вы сдаёте анализы на эти витамины?Пить их модно,они просто могут не усваивается организмом
У меня такие же побочки , плюс болит левый бок сильно. В итоге я сдала анализы - инсулин понизился , сахар так же , ттг ниже нормы стал , холестерины на месте 7.72 . Мне кажется еще я начала нормально спать через неделю только. Все же в К. есть что то бодрящее 😂на сутки или пару даже .
Я как белка заверенная на квинсенте,бодрости появилась и давление нормализовалось.То что нужно было😁🙌
Я как белка заведенная на квинсенте,бодрости появилась и давление нормализовалось.То что нужно было😁🙌
Я тоже и еще и суставам легче стало
А у всех со зрением норм? Сейчас везде трубят что принимая препарат чуть не ослепнуть можно
Ставлю Велгию, все со зрением норм)) я тоже читала эту новость, думаю, что произошла индивидуальная непереносимость препарата + у той пациентки могли быть скрытые диагнозы, о которых она не знала. Зачем здесь сеять панику не понятно, можно же до врача дойти, сдать анализы перед приемом и тд))
Здравствуйте девочки, Колю квинсенту 4*0.25, 1 *0.5, жутко мезнут ноги не знаю уже, что делать 😞
Тоже мёрзнут ноги и руки.
Всем добрый день. Поставила сегодня 0,25 остатков с одного шприца и 0,5 из нового. Первый раз ввела 0,75. Состояние не пойму 🤦♀️ через 3 часа внутри тремор какой-то, как будто волнение.
Здравствуйте девочки, Колю квинсенту 4*0.25, 1 *0.5, жутко мезнут ноги не знаю уже, что делать 😞
Я парила ноги в тазу с горячей водой. Купила носочки с начёсом. Кстати, со временем перестали мёрзнуть.
И у меня так😳не думала что с уколом связано
Всем добрый день. Поставила сегодня 0,25 остатков с одного шприца и 0,5 из нового. Первый раз ввела 0,75. Состояние не пойму 🤦♀️ через 3 часа внутри тремор какой-то, как будто волнение.
Тоже такое было. Я уменьшила дозу на след неделю
Всем утро доброе. Если на первых 4 уколаз 0,25мг вес снижался только первые 2 недели, сейчас стоит, хотя есть физически не хочется, калораж 1400-1500 держу, но на вкусняшки стало опять пробивать ощутимо, повышать дозу до 0,5? Или может на 0,375 уйти? Вес 120, еще снижать и снижать, плюс я жуткая сладкоежка. Побочек особо никаких.
Всем утро доброе. Если на первых 4 уколаз 0,25мг вес снижался только первые 2 недели, сейчас стоит, хотя есть физически не хочется, калораж 1400-1500 держу, но на вкусняшки стало опять пробивать ощутимо, повышать дозу до 0,5? Или может на 0,375 уйти? Вес 120, еще снижать и снижать, плюс я жуткая сладкоежка. Побочек особо никаких.
Доколите по инструкции, потом повысите, не торопитесь
Доколите по инструкции, потом повысите, не торопитесь
Так я по инструкии 4 проколола 0,25, вот и думаю, повышать дальше по инструкции или нет
Так я по инструкии 4 проколола 0,25, вот и думаю, повышать дальше по инструкции или нет
Повышайте конечно
Знаете какой не очевидный плюс заметила? Деньги в магазинах на еду не трачу. Если пришла за кефиром, кефир только и беру. Раньше такого не бывало😁этак я так разбогатею😁
Может давление низкое? У меня так на 4-5 день и холодно , руки ноги мерзнут .
Не знаю, не догадалась померить. Мёрзнуть сильно перестала кстати в какой-то момент. Просто фоновой теперь мне холоднее, чем обычно. Но не как в начале уколов.
Не знаю, но ни мне ни моей знакомой не помогло, от слова совсем. Возможно Квинсента мне не подошла. Если бы только у меня не было результата ,но и у знакомой так же. У нее вообще +2 кг. По всей видимости у всех по разному.
У меня тоже нет результата . Начала с середины декабря прошлого года.. даже +500гр😁
У меня тоже нет результата . Начала с середины декабря прошлого года.. даже +500гр😁
Может нужно повысить дозу?
Может нужно повысить дозу?
Ну вот у меня как раз на этой неделе уже к 1 подходит. Как то странно ни побочек ничего. Голова бывает только болит в день укола
Колю квинсенту по воскресеньям.Гастро и колоноскопии под седацией назначены на пятницу следующей недели.Надо ли мне отменить укол в это воскресенье?Подскажите пожалуйста.
Доброе утро. Делала в среду. Укол не отменяла. Укол тоже по средам, но я подготовку начала не за три дня, а за пять до процедуры. Волновал больше вопрос пустоты желудка.
Доброе утро. Делала в среду. Укол не отменяла. Укол тоже по средам, но я подготовку начала не за три дня, а за пять до процедуры. Волновал больше вопрос пустоты желудка.
Что за подготовка за 5 дней?Что вы делали можно поподробней.