Всем доброго дня. Я на Квисенте с 12 января. Начала как и все с 0.25. Побочек не было. Кушать стала меньше, аппетит просто пропал. Стартовый вес был 97.8кг. Третий укол я уже сделала 0.5. Побочек также ни каких не было и нет. На сегодня 21 февраля, вес 90.8кг. Получается -7кг🔥🔥🔥 Кушать иногда себя заставляю, порции очень сильно уменьшились. Есть совсем не хочется. Без припарата так не получалось. Каллории не считаю, я просто некоторые приемы пищи заменила на коктейли от NL. Припарата Квисента и своим результатом я очень довольна 🥰🥰🥰 В воскресенье перейду на укол 0.75😉😉😉 Всем хороших отвесов 🤝🤝🤝
И я 12 января. И мой вес 98.6 сегодня 89.3. Пока на дозе 0.375 и строгом контроле кбжу полочки слабые, и сейчас все прошло. Спасибо всем за информацию!
Здравствуйте подскажите пожалуйста в шприце 3 мл уколола четыре раза по 0,25 и четыре раза по 0,5 и всё равно уж прицеп осталось жидкость её можно дальше колоть по ощущениям что там больше 3 мл
Девочки сколько щелчков к 0,25 что бы получить 0,375?
Доброго вечера всем. Ровно неделя после укола 0,25. Да результат есть в плане не хочется есть. Но такие жуткие побочки, что стало страшно. Страшное расстройство, состояние отравления. Тошнило до трясучки, ломота, слабость, сухость во рту. Все время пью воду и не напиваюсь. Но мне и эндокринолог сказала пока после 1 укола дальше не продолжать. Пока с щитовидкой не разберёмся. У меня множественные узлы и кисты. Вообще это её косяк. Не знаю куда она смотрела. Видела все мои УЗИ. Я как чувствовала, купила и не колола. Потом пришла на 2 й приём к ней и попросила медсестру уколоть. Укололи и тут врач отдуплилась, говорит не надо пока. Надо сдать допанализы. А мне стало настолько плохо. Вот ровно неделя прошла, а меня колбасит, все хуже и хуже. Я делать 2 й укол не буду. Такой ценой, зачем? Кстати стала болеть поджелудка. Хуже становится к вечеру, ночь. Слава богу я сделала укол в отпуске. Я работать не смогла бы. Ужасный препарат. На Метфармине даже так плохо не было.
Да, хотела добавить, зрение вообще резко ухудшилось и памать, я как пьяная, это ужасно.
Доброго вечера всем. Ровно неделя после укола 0,25. Да результат есть в плане не хочется есть. Но такие жуткие побочки, что стало страшно. Страшное расстройство, состояние отравления. Тошнило до трясучки, ломота, слабость, сухость во рту. Все время пью воду и не напиваюсь. Но мне и эндокринолог сказала пока после 1 укола дальше не продолжать. Пока с щитовидкой не разберёмся. У меня множественные узлы и кисты. Вообще это её косяк. Не знаю куда она смотрела. Видела все мои УЗИ. Я как чувствовала, купила и не колола. Потом пришла на 2 й приём к ней и попросила медсестру уколоть. Укололи и тут врач отдуплилась, говорит не надо пока. Надо сдать допанализы. А мне стало настолько плохо. Вот ровно неделя прошла, а меня колбасит, все хуже и хуже. Я делать 2 й укол не буду. Такой ценой, зачем? Кстати стала болеть поджелудка. Хуже становится к вечеру, ночь. Слава богу я сделала укол в отпуске. Я работать не смогла бы. Ужасный препарат. На Метфармине даже так плохо не было.
Этот ужасный препарат помогает людям избавиться от смертельного ожирения и СД
Если я его найду, то что он меня от побочек спасёт. Не пишите явных, глупых вещей. Мне не 18
Если я его найду, то что он меня от побочек спасёт. Не пишите явных, глупых вещей. Мне не 18
Да, хотела добавить, зрение вообще резко ухудшилось и памать, я как пьяная, это ужасно.
У меня такие же побочки , плюс болит левый бок сильно. В итоге я сдала анализы - инсулин понизился , сахар так же , ттг ниже нормы стал , холестерины на месте 7.72 . Мне кажется еще я начала нормально спать через неделю только. Все же в К. есть что то бодрящее 😂на сутки или пару даже .
У меня такие же побочки , плюс болит левый бок сильно. В итоге я сдала анализы - инсулин понизился , сахар так же , ттг ниже нормы стал , холестерины на месте 7.72 . Мне кажется еще я начала нормально спать через неделю только. Все же в К. есть что то бодрящее 😂на сутки или пару даже .
Если бы. Я с него наоборот первое время постоянно спала
Здравствуйте девочки, Колю квинсенту 4*0.25, 1 *0.5, жутко мезнут ноги не знаю уже, что делать 😞
Подскажите, есть те, кто дозу с 0.25 не сразу до 0,5 повышал, а постепенно? Мне немного не понятно, можно ли так сделать, или обязательно сразу 0,5. Почему так.
Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️