Ещё примерно 1 мл остался
Девочки сколько щелчков к 0,25 что бы получить 0,375?
Всем доброго дня. Я на Квисенте с 12 января. Начала как и все с 0.25. Побочек не было. Кушать стала меньше, аппетит просто пропал. Стартовый вес был 97.8кг. Третий укол я уже сделала 0.5. Побочек также ни каких не было и нет. На сегодня 21 февраля, вес 90.8кг. Получается -7кг🔥🔥🔥 Кушать иногда себя заставляю, порции очень сильно уменьшились. Есть совсем не хочется. Без припарата так не получалось. Каллории не считаю, я просто некоторые приемы пищи заменила на коктейли от NL. Припарата Квисента и своим результатом я очень довольна 🥰🥰🥰 В воскресенье перейду на укол 0.75😉😉😉 Всем хороших отвесов 🤝🤝🤝
И я 12 января. И мой вес 98.6 сегодня 89.3. Пока на дозе 0.375 и строгом контроле кбжу полочки слабые, и сейчас все прошло. Единственное, форлакс каждый день пока
И я 12 января. И мой вес 98.6 сегодня 89.3. Пока на дозе 0.375 и строгом контроле кбжу полочки слабые, и сейчас все прошло. Спасибо всем за информацию!
Сколько щелчков добавляете к 0,25
Здравствуйте подскажите пожалуйста в шприце 3 мл уколола четыре раза по 0,25 и четыре раза по 0,5 и всё равно уж прицеп осталось жидкость её можно дальше колоть по ощущениям что там больше 3 мл
https://t.me/semaglu/26054/647278
Девочки сколько щелчков к 0,25 что бы получить 0,375?
5
Спасибо ❤️
Доброго вечера всем. Ровно неделя после укола 0,25. Да результат есть в плане не хочется есть. Но такие жуткие побочки, что стало страшно. Страшное расстройство, состояние отравления. Тошнило до трясучки, ломота, слабость, сухость во рту. Все время пью воду и не напиваюсь. Но мне и эндокринолог сказала пока после 1 укола дальше не продолжать. Пока с щитовидкой не разберёмся. У меня множественные узлы и кисты. Вообще это её косяк. Не знаю куда она смотрела. Видела все мои УЗИ. Я как чувствовала, купила и не колола. Потом пришла на 2 й приём к ней и попросила медсестру уколоть. Укололи и тут врач отдуплилась, говорит не надо пока. Надо сдать допанализы. А мне стало настолько плохо. Вот ровно неделя прошла, а меня колбасит, все хуже и хуже. Я делать 2 й укол не буду. Такой ценой, зачем? Кстати стала болеть поджелудка. Хуже становится к вечеру, ночь. Слава богу я сделала укол в отпуске. Я работать не смогла бы. Ужасный препарат. На Метфармине даже так плохо не было.
Да, хотела добавить, зрение вообще резко ухудшилось и памать, я как пьяная, это ужасно.
Доброго вечера всем. Ровно неделя после укола 0,25. Да результат есть в плане не хочется есть. Но такие жуткие побочки, что стало страшно. Страшное расстройство, состояние отравления. Тошнило до трясучки, ломота, слабость, сухость во рту. Все время пью воду и не напиваюсь. Но мне и эндокринолог сказала пока после 1 укола дальше не продолжать. Пока с щитовидкой не разберёмся. У меня множественные узлы и кисты. Вообще это её косяк. Не знаю куда она смотрела. Видела все мои УЗИ. Я как чувствовала, купила и не колола. Потом пришла на 2 й приём к ней и попросила медсестру уколоть. Укололи и тут врач отдуплилась, говорит не надо пока. Надо сдать допанализы. А мне стало настолько плохо. Вот ровно неделя прошла, а меня колбасит, все хуже и хуже. Я делать 2 й укол не буду. Такой ценой, зачем? Кстати стала болеть поджелудка. Хуже становится к вечеру, ночь. Слава богу я сделала укол в отпуске. Я работать не смогла бы. Ужасный препарат. На Метфармине даже так плохо не было.
Этот ужасный препарат помогает людям избавиться от смертельного ожирения и СД
Да, хотела добавить, зрение вообще резко ухудшилось и памать, я как пьяная, это ужасно.
Удивительно! И все это от двух капель
Найдите грамотного эндокринолога
Этот ужасный препарат помогает людям избавиться от смертельного ожирения и СД
Я в курсе от чего он помогает. Мне его назначили не для красоты, как многие его здесь колят. У меня инсулинрезестентность, соответственно лишний вес, сахар повышен и АД тоше повышено, я на постоянных таблетках.
Найдите грамотного эндокринолога
Если я его найду, то что он меня от побочек спасёт. Не пишите явных, глупых вещей. Мне не 18
Удивительно! И все это от первых двух капель
Я вас удивлю, но все мы разные. Да хоть от одной капли, на меня он так подействовал. Я думала на 3 день умру.
Если я его найду, то что он меня от побочек спасёт. Не пишите явных, глупых вещей. Мне не 18
Вы же сами написали, что ваш эндокринолог накосячил Ваша индивидуальная реакция на препарат никак не делает его ужасным
Грамотный эндокринолог объяснит Вам, что ИР - следствие лишнего веса, как и СД2 зачастую.
Такой ценой, конечно, не надо. Худейте другой ценой
❗️Соблюдайте вежливость ❗️и будьте готовы, что здесь будет много ,,явных глупых вещей’’
У меня такие же побочки , плюс болит левый бок сильно. В итоге я сдала анализы - инсулин понизился , сахар так же , ттг ниже нормы стал , холестерины на месте 7.72 . Мне кажется еще я начала нормально спать через неделю только. Все же в К. есть что то бодрящее 😂на сутки или пару даже .
У меня такие же побочки , плюс болит левый бок сильно. В итоге я сдала анализы - инсулин понизился , сахар так же , ттг ниже нормы стал , холестерины на месте 7.72 . Мне кажется еще я начала нормально спать через неделю только. Все же в К. есть что то бодрящее 😂на сутки или пару даже .
Самая бодрящая у нее мочегонка)
В любом случае, теперь пойду сдавать доп анализы, а там посмотрим. Просто теперь боюсь панически колоть его, если оставят.
Если бы. Я с него наоборот первое время постоянно спала
Здравствуйте девочки, Колю квинсенту 4*0.25, 1 *0.5, жутко мезнут ноги не знаю уже, что делать 😞
Если бы. Я с него наоборот первое время постоянно спала
Ночью ? Я ночью не спала , а днем так рубило
Здравствуйте девочки, Колю квинсенту 4*0.25, 1 *0.5, жутко мезнут ноги не знаю уже, что делать 😞
Я когда мерзну, значит вес точно уходит, значит утром радость будет.
Подскажите, есть те, кто дозу с 0.25 не сразу до 0,5 повышал, а постепенно? Мне немного не понятно, можно ли так сделать, или обязательно сразу 0,5. Почему так.
Я Колю 0,375 с 29.01.25
Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️
Где-то я уже видела это сообщение 🤦🏼♀️
Где-то я уже видела это сообщение 🤦🏼♀️
Здесь и обсуждали, в полезных ссылках итог обсуждения