Конечно, он практически впроголодь. Не каждый сможет
Так иначе вес не сбросить
Если питаться правильно , то не впроголодь. Конечно если есть жареные котлеты, курицу и тд, то впроголодь будет Я завтракаю обедаю и ужинаю и выходит 1300-1500 , как мне и надо и чаще всего не съедаю даже порцию
Нууу, мне нужен результат, а не очередная причина почему его нет, так что держу. Благо с квиксентой и я насчитанное ботов не всегда добираю, потому что уже объелась.🤔
Так иначе вес не сбросить. Я благодарна препарату, что не чувствую так сильно голод и могу питаться с дефицитом. Он мне ставит 1360 сейчас. Я ем 1100
Очень жестко! Вечером все равно есть хочется!
Как правильно определить необходимый калораж? Счетчик калорий по моим параметрам выдает 1900 суточных а бот, который здесь предлагается- на 500 ккал меньше. И как быть? 500 это не 5
попробуйте есть 1900 и следите за весом. много кто и на этой калорийности может сбрасывать вес. если вес стоит, тогда уменьшайте понемногу до той калорийности, что вам пишет бот
Так иначе вес не сбросить. Я благодарна препарату, что не чувствую так сильно голод и могу питаться с дефицитом. Он мне ставит 1360 сейчас. Я ем 1100
А прекратите принимать и тут же вес полезет вверх,кск у меня,хоть и стараюсь не жрать все вподряд.я на одной ручке скинула 4.5,без диет.дост ола желсемого и теперь у меня страх набрать
Я держу по местному боту, дает вполне бодрые отвесики :)
Добрый день, а не пока укажите что за бот?
Добрый день, а не пока укажите что за бот?
@Caloryzer_bot
А прекратите принимать и тут же вес полезет вверх,кск у меня,хоть и стараюсь не жрать все вподряд.я на одной ручке скинула 4.5,без диет.дост ола желсемого и теперь у меня страх набрать
А если не прекращу?
Лучше поднять до 0,75, а еще вариант 0,625. При условии, что у вас нет СД и препарат не является частью терапии.
А мне сегодня на приёме эндокринолог подняла дозу с 0,5 до 1,0.СД нет. Инсулин высокий. Без всяких промежуточных доз. Это нормально?
А мне сегодня на приёме эндокринолог подняла дозу с 0,5 до 1,0.СД нет. Инсулин высокий. Без всяких промежуточных доз. Это нормально?
По инструкции так. Вы нормально 0,25 переносите?
Вес стоит, хотя соблюдаю диету. Мне предстоит операция на позвоночнике, надо снизить ♎
Да, я месяц колола 0,25,а затем вот уже 8 месяцев доза 0,5
Теперь сказала попробовать 1,0
Нормально.
Как правильно определить необходимый калораж? Счетчик калорий по моим параметрам выдает 1900 суточных а бот, который здесь предлагается- на 500 ккал меньше. И как быть? 500 это не 5
Местный бот считает правильно. Мне такой же калораж врач на калькуляторе рассчитывала.
Спасибо большое за ответ
А если не прекращу?
Травиться всю жизнь будете?у нас так,одно лечишь,другое калечешь,не зря же сттлько противопоказаний
Травиться всю жизнь будете?у нас так,одно лечишь,другое калечешь,не зря же сттлько противопоказаний
Сколько?
Я всю жизнь на диетах и качели 60-70-99-70-90 и т.д уже порядком задолбали. Я вижу сколько калорий в продукте и его вес уже на витрине в магазине. Я в отдел с хлебом и сладким много лет не захожу и покупать это не умею. Вы думаете, у меня есть выбор? У меня до уколов аппетит был ВСЕГДА, я вообще никогда не наедалась. Мне 48 и я хочу нормальный вес.
А что именно калечим✍🏻 готова записывать! У меня пока все или улучшилось, или то же, там же.
Ну я тоже медленно, но сбрасываю. А что потом? Аппетит вернется и захочется вкусненького. Всю жизнь себя ломать?
А что именно калечим✍🏻 готова записывать! У меня пока все или улучшилось, или то же, там же.
В Вы что, всю жизнь колоться планируете?
В Вы что, всю жизнь колоться планируете?
Если не могу держать калораж и вес сама - да, без проблем. У меня из перспектив коронарные катастрофы в 50, СД2, ассоциированные с ним катаракты ХПН, астма, около стратосферное давление.
Я всю жизнь на диетах и качели 60-70-99-70-90 и т.д уже порядком задолбали. Я вижу сколько калорий в продукте и его вес уже на витрине в магазине. Я в отдел с хлебом и сладким много лет не захожу и покупать это не умею. Вы думаете, у меня есть выбор? У меня до уколов аппетит был ВСЕГДА, я вообще никогда не наедалась. Мне 48 и я хочу нормальный вес.
Я тоже всю жизнь на диетах.много перепробывала,да это самое легкое,но сейчас вельгию попробую.
Ну я тоже медленно, но сбрасываю. А что потом? Аппетит вернется и захочется вкусненького. Всю жизнь себя ломать?
Это вот моя жизнь до уколов, да, между адски болящими коленями, лишним весом (ИМТ макс 34,8), высоким сахаром и удовольствием от еды, заказанием себя за еду. На уколах то, что было ограничением стало едва достижимым потолком, который удерживается сам по себе, а не силой воли и нервами.
Это вот моя жизнь до уколов, да, между адски болящими коленями, лишним весом (ИМТ макс 34,8), высоким сахаром и удовольствием от еды, заказанием себя за еду. На уколах то, что было ограничением стало едва достижимым потолком, который удерживается сам по себе, а не силой воли и нервами.
И долго планируете колоться?
Всем привет, не работает шприц- ручка, первая доза нормально было, вторая никак. Были ли такие же ситуации у кого-то то. Делаю все правильно, это уже второй шприц, Колю с ноября