Всем привет, не работает шприц- ручка, первая доза нормально было, вторая никак. Были ли такие же ситуации у кого-то то. Делаю все правильно, это уже второй шприц, колю с ноября
Иглу поменяйте, скорее всего дело в ней
Спасибо, сейчас попробую
Это вот моя жизнь до уколов, да, между адски болящими коленями, лишним весом (ИМТ макс 34,8), высоким сахаром и удовольствием от еды, заказанием себя за еду. На уколах то, что было ограничением стало едва достижимым потолком, который удерживается сам по себе, а не силой воли и нервами.
Колени же со снижением веса не восстановятся. Хрящевая ткань изношенная не восстанавливается
Спасибо большое, помогло😘
Колени же со снижением веса не восстановятся. Хрящевая ткань изношенная не восстанавливается
Спасибо, Капитан Очевидность, я знаю :) Но есть разница носить 99,8 или 65кг? Есть. Пожизненно я планирую колоться, при надобности. Пожизненно. Уже отвечала, кстати ;) т
Ну и тироксин я пожизненно уже принимаю, метформин принимала бы на данным момент лет 15, 17 лет на КОК, планирую до последнего, потом на ЗГТ, так что ЖУТКАЯ перспектива принимать еще один препарат пожизненно - нет, не пугает, не смущает, если это вопрос качества и количества жизни.
Спасибо, Капитан Очевидность, я знаю :) Но есть разница носить 99,8 или 65кг? Есть. Пожизненно я планирую колоться, при надобности. Пожизненно. Уже отвечала, кстати ;) т
👎
👎
Как глубокомысленно :) вы так и не написали, кстати, что там я собираюсь калечить? Или кроме голословных утверждений ничего нет?
Как глубокомысленно :) вы так и не написали, кстати, что там я собираюсь калечить? Или кроме голословных утверждений ничего нет?
Я с вами планирую калечиться 🤣. Всегда, всю жизнь, с самого детства я была с лишним весом. И шансов, что я это без уколов не наберу обратно - 0. Если люди, которые всегда были худыми и при определенных обстоятельствах набрали вес. Вот у них есть шанс вернуться к нормальному питанию. У меня - нет. И если для того, чтоб у меня не было диабета, как у мамы, проблем с сердцем, как у папы, которому врачи сказали, что это лишний вес, нужно ставить уколы всю жизнь - я согласна.
Вы не очень вежливы. Поэтому «глубокомысленно». Поджелудочная - мишень. Панкреатиты часто. Это в инструкции есть и эндокринолог меня предупреждала. Ну и, судя по побочкам, наверное все не очень просто.
Травиться всю жизнь будете?у нас так,одно лечишь,другое калечешь,не зря же сттлько противопоказаний
Травиться? А вы все лекарства ядом считаете?
Вы не очень вежливы. Поэтому «глубокомысленно». Поджелудочная - мишень. Панкреатиты часто. Это в инструкции есть и эндокринолог меня предупреждала. Ну и, судя по побочкам, наверное все не очень просто.
У меня нет побочек. Мне можно всю жизнь колоться?
Вы правы,я сама мпдработник,и разговаривала с энбокринологом .но мне так мешали мои 5 кг,и я купила.
Хорошо, что при ожирении нет никаких побочек) ни риска сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркты, инсульты и высокое давление, ни проблем со зрением, почками, суставами, гепатоза, панкреатита, повышенного риска онкологии. Бросаем укольчики, товарищи, идем в кондитерскую! Зато кожа не обвиснет и травиться не будем.
Хорошо, что при ожирении нет никаких побочек) ни риска сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркты, инсульты и высокое давление, ни проблем со зрением, почками, суставами, гепатоза, панкреатита, повышенного риска онкологии. Бросаем укольчики, товарищи, идем в кондитерскую! Зато кожа не обвиснет и травиться не будем.
Сарказм не уместен
Сарказм не уместен
Ни в коем случае. Всегда очень удивляет, что "самамедики" всегда здесь рассказывают страшилки, невзирая на мнение медсообщества и цифры и данные из научных исследований.
Всем добрый вечер ! С 11 февраля я с вами , обнаружили узел в щитовидке , все гормоны и анализы в норме , имт 27, дождавшись результата на кальцитонин решила сама себе назначить , в итоге сегодня при встрече с эндокринологом попросила средство от похудения 🙈 она предложила уколы , а я то и так уже в курсе 😂 вообщем дала добро , даже спокойно так стало ) У меня одна пока что побочка и то вылезла после 2го укола , это бурление в желудке и диарея после приемов пищи , надеюсь это закончится . Пока потеряла 1,5 кг за 2 недели , начальный вес 73 , стремлюсь к 58 , 42 годика )
Здравствуйте! подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт кто колол до 18 лет точнее в 17 ?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт кто колол до 18 лет точнее в 17 ?
Квинсента одобрена с 18. Чат 18+
У меня нет побочек. Мне можно всю жизнь колоться?
Это не ко мне
Ни в коем случае. Всегда очень удивляет, что "самамедики" всегда здесь рассказывают страшилки, невзирая на мнение медсообщества и цифры и данные из научных исследований.
И это означает прием препарата пожизненно?
Давайте придерживаться темы. Поболтать в курилку
Привет ☺️ у кого задержки были от квинсенты ? Все ли хорошо по итогу закончилось ?
Привет ☺️ у кого задержки были от квинсенты ? Все ли хорошо по итогу закончилось ?
Были, от 3 до 5 дней несколько месяцев. По итогу, все норм 👌🏻
https://t.me/semaglu/44980
Всем добрый вечер Вчера поставила первый раз 0,25., сомнения мучили ввелось или нет, но есть не хочется сегодня, и обо всём вкусном не думается, вечером с трудом заставила себя поесть рыбу и салат. Если совсем не есть, ничего же с места не сдвинется?
Всем добрый вечер Вчера поставила первый раз 0,25., сомнения мучили ввелось или нет, но есть не хочется сегодня, и обо всём вкусном не думается, вечером с трудом заставила себя поесть рыбу и салат. Если совсем не есть, ничего же с места не сдвинется?
Конечно, сдвинется. Для похудения важен дефицит
Девочки подскажите? Надо было в колоть 0,1, случайно 0,5 поставила. Можно ли через пару дней доколоть ? Или ждать неделю?
Девочки подскажите? Надо было в колоть 0,1, случайно 0,5 поставила. Можно ли через пару дней доколоть ? Или ждать неделю?
1 может?