О даааа!!!!! Работаю в частной клинике на взятии крови на анализ. Всем постоянно про воду говорю, как попка-дурак))))) И половина сокрушается- ой, нет, я воду не пью, не могу себя заставить, не люблю..... Беда в народе с образованием. Да и с ответственностью за здоровье. Особенно у мужчин. И про сахар- какой диабет, я ж сахар не ем... 🤦♀
Доброе утро всем стройнеющим! Хочу чуть похвастаться. Начала с 1 января. За это время 0,25-4 укола, 0,375-1 укол. За ровно месяц потеряла 6,450 кг. Соблюдаю дефицит калорий, спорта нет, просто стараюсь больше ходить. Начальный вес 66,2. Сегодня 59,75.
Доброе утро. Сегодня было контрольное взвешивание. О чудо, минус 2 кг за недель. Хотя после третьего укола набрал плюсом 100 гр., чем был очень расстроен. Ужесточил диету. Никакого мучного, ни одной крошки. Ни макарон, ни картошки. Исключил почти полностью крупы. Питаюсь запеченым мясом, паровыми котлетами и овощами. Порции мизерные. Лёгкие салаты с маслом авокадо. Исключил яблоки и цитрусовые. Да, голодно, но ради эффекта нужно стараться. С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Сегодня первый укол 0.5 В общей сложности с 5 января по 31 января минус 6.2 кг.
Доброе утро. Сегодня было контрольное взвешивание. О чудо, минус 2 кг за недель. Хотя после третьего укола набрал плюсом 100 гр., чем был очень расстроен. Ужесточил диету. Никакого мучного, ни одной крошки. Ни макарон, ни картошки. Исключил почти полностью крупы. Питаюсь запеченым мясом, паровыми котлетами и овощами. Порции мизерные. Лёгкие салаты с маслом авокадо. Исключил яблоки и цитрусовые. Да, голодно, но ради эффекта нужно стараться. С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Сегодня первый укол 0.5 В общей сложности с 5 января по 31 января минус 6.2 кг.
Доброе утро, "коллеги"🐱 Подскажите гуманитарию, какая упаковка Квинсенты выгоднее 1/мг доза 3мл или 0.25/0.5/1мг доза 3 мл. И вообще, в чем отличие? Брала 1мг доза 3 мл колола по 11 щелчков. Если беру 0.25/0.5/1мг - эффект от 11 щелчков будет такой же или доза будет меньше в уколе?
По логике и там и там по 3 мл. Значит в мг действующего вещества одинаково, соответственно и доза лекарства будет одинаковая.
Вот тоже думаю, и цена одинаковая... В чем же тогда разница?🤔
Ни в чем. Только видимо в шприце, где 0,25/0,5/1,0 есть отметки, чтобы щелчки не считать.
Кто из Москвы, не заметили, что пропала с прилавков 1мг/3мл? Не могу нигде найти🙈
цитрусовые с яблоками вряд ли влияют на вес
Да я понимаю. Но просто еще один момент смутил, что врач сказала, что примет анализы и узи только с их клиники или с другой платной лаборатори . На анализах из поликлиники она не готова работать, это уже как то странно.
Препарат понижает сахар. Вы как жить собираетесь "после"? Надо питаться нормально всю жизнь. Вы понимаете что не будете такую диету всю жизнь держать?