О даааа!!!!! Работаю в частной клинике на взятии крови на анализ. Всем постоянно про воду говорю, как попка-дурак))))) И половина сокрушается- ой, нет, я воду не пью, не могу себя заставить, не люблю..... Беда в народе с образованием. Да и с ответственностью за здоровье. Особенно у мужчин. И про сахар- какой диабет, я ж сахар не ем... 🤦♀
С делала в платной клинике процедуру Биоимпеданс, для тех, кто не знает, это одну минуту стоишь голыми ступнями на агрегате, похожем на большие весы и эта аппаратура выдает на двух страницах мелким шрифтом всю инфу про огранизм...проценты жира, воды, мышц, сколько жира в правой и левых руках, в.животе ну и т.д.....так вот эта процедура показала, что во мне воды ооочень много, превышает норму аж в два раза, при этом показало, что это не отеки.....врач, видя эту картину не рекомендовала мне пить воду литрами ( и если учитывать вес, то вроде как ее надо было мне выпивать по 3-4 литра) ...и я вот думаю, все говорят: пейте воду, пейте воду, не зная свои показатели в организме...то есть если бы я сейчас пила воду, меня бы еще больше дуло от нее???....так что всё индивидуально, кому-то из-за нехватки надо ее пить, а кому-то не надо, просто по желанию организма
Доброе утро всем стройнеющим! Хочу чуть похвастаться. Начала с 1 января. За это время 0,24-4 укола, 0,375-1 укол. За ровно месяц потеряла 6,450 кг. Соблюдаю дефицит калорий, спорта нет, просто стараюсь больше ходить. Начальный вес 66,2. Сегодня 59,75.
Доброе утро всем стройнеющим! Хочу чуть похвастаться. Начала с 1 января. За это время 0,25-4 укола, 0,375-1 укол. За ровно месяц потеряла 6,450 кг. Соблюдаю дефицит калорий, спорта нет, просто стараюсь больше ходить. Начальный вес 66,2. Сегодня 59,75.
У меня в воскресенье будет месяц и тоже -6 кг почти 😊👌
Доброе утро. Сегодня было контрольное взвешивание. О чудо, минус 2 кг за недель. Хотя после третьего укола набрал плюсом 100 гр., чем был очень расстроен. Ужесточил диету. Никакого мучного, ни одной крошки. Ни макарон, ни картошки. Исключил почти полностью крупы. Питаюсь запеченым мясом, паровыми котлетами и овощами. Лёгкие салаты с маслом авокадо. Исключил яблоки и цитрусовые. Да, голодно, но ради эффекта нужно стараться. За эту неделю потребил 374 + 462 + 451 + 344 + 130= 1762 калл. Но это пока без сегодня его обеда и ужина. За 2200 калл. думаю не выйду.
Доброе утро, "коллеги"🐱 Подскажите гуманитарию, какая упаковка Квинсенты выгоднее 1/мг доза 3мл или 0.25/0.5/1мг доза 3 мл. И вообще, в чем отличие?
Доброе утро. Сегодня было контрольное взвешивание. О чудо, минус 2 кг за недель. Хотя после третьего укола набрал плюсом 100 гр., чем был очень расстроен. Ужесточил диету. Никакого мучного, ни одной крошки. Ни макарон, ни картошки. Исключил почти полностью крупы. Питаюсь запеченым мясом, паровыми котлетами и овощами. Порции мизерные. Лёгкие салаты с маслом авокадо. Исключил яблоки и цитрусовые. Да, голодно, но ради эффекта нужно стараться. С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Сегодня первый укол 0.5 В общей сложности с 5 января по 31 января минус 6.2 кг.
А зачем повысили дозу, если 0,25 зашло? У меня крайние 2 по 0,25 плохо держали аппетит. Поэтому 5 укол решила 0,375 сделать. Хочу дольше на минималках быть.
Доброе утро. Сегодня было контрольное взвешивание. О чудо, минус 2 кг за недель. Хотя после третьего укола набрал плюсом 100 гр., чем был очень расстроен. Ужесточил диету. Никакого мучного, ни одной крошки. Ни макарон, ни картошки. Исключил почти полностью крупы. Питаюсь запеченым мясом, паровыми котлетами и овощами. Порции мизерные. Лёгкие салаты с маслом авокадо. Исключил яблоки и цитрусовые. Да, голодно, но ради эффекта нужно стараться. С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Сегодня первый укол 0.5 В общей сложности с 5 января по 31 января минус 6.2 кг.
А начальный вес какой?
Доброе утро, "коллеги"🐱 Подскажите гуманитарию, какая упаковка Квинсенты выгоднее 1/мг доза 3мл или 0.25/0.5/1мг доза 3 мл. И вообще, в чем отличие? Брала 1мг доза 3 мл колола по 11 щелчков. Если беру 0.25/0.5/1мг - эффект от 11 щелчков будет такой же или доза будет меньше в уколе?
По логике и там и там по 3 мл. Значит в мг действующего вещества одинаково, соответственно и доза лекарства будет одинаковая.
До 100 для начала
По логике и там и там по 3 мл. Значит в мг действующего вещества одинаково, соответственно и доза лекарства будет одинаковая.
Вот тоже думаю, и цена одинаковая... В чем же тогда разница?🤔
Вот тоже думаю, и цена одинаковая... В чем же тогда разница?🤔
Ни в чем. Только видимо в шприце, где 0,25/0,5/1,0 есть отметки, чтобы щелчки не считать.
Кто из Москвы, не заметили, что пропала с прилавков 1мг/3мл? Не могу нигде найти🙈
Ни в чем. Только видимо в шприце, где 0,25/0,5/1,0 есть отметки, чтобы щелчки не считать.
Вот и переживаю, что 0.25 это много, хотелось бы начать с 0.125
Тогда посчитаете щелчки. Даже со всеми делениями промежуточные дозы считаем, т.к. нет отметок таких.
Это лайфхак худеющих 😂
цитрусовые с яблоками вряд ли влияют на вес
Кто из Москвы, не заметили, что пропала с прилавков 1мг/3мл? Не могу нигде найти🙈
продается спокойно
цитрусовые с яблоками вряд ли влияют на вес
Они повышают сахар
Да я понимаю. Но просто еще один момент смутил, что врач сказала, что примет анализы и узи только с их клиники или с другой платной лаборатори . На анализах из поликлиники она не готова работать, это уже как то странно.
Со всех клиник и поликлинник анализы отправляют в одно учреждение,просто хотят заработать на вас
А начальный вес какой?
У меня большой очень живот и "круг надувной". А ноги и *опа худенькие.😂. А живот очень тяжело согнать.
Они повышают сахар
Препарат понижает сахар. Вы как жить собираетесь "после"? Надо питаться нормально всю жизнь. Вы понимаете что не будете такую диету всю жизнь держать?
Препарат понижает сахар. Вы как жить собираетесь "после"? Надо питаться нормально всю жизнь. Вы понимаете что не будете такую диету всю жизнь держать?
Понимаю.
Прям в такой дозировке?
1 мг в природе не видел, по моему они и не выпускаются, а вот 1,34 нет проблем
я от любых лонгов отказался, по крайней мере со мной они не работали, глюкофаж странный препарат, опять-таки на мой взгляд абсолютно не эффективный, любой другой самый дешевый НЕ лонг отечественный лучше.