Чувствую предстоит весьма не простой путь При росте 163 ,вес в настоящий момент 96😱😱😱😱 Цель хотя бы 70,а в идеале 60🤦♀
Готовьтесь играть в долгую, вам даже смысла нет разгонять дозировку, она все равно конечна, а вам нужен временной запас
При нормальном сахаре не упадут ли показатели Пошла читать отзывы
Не упадут.Третий месяц принимаю квинсенту анализы в норме.Но вес встал как 1,5 месяца и не сдвинуть!
Чувствую предстоит весьма не простой путь При росте 163 ,вес в настоящий момент 96😱😱😱😱 Цель хотя бы 70,а в идеале 60🤦♀
+- я в тех же цифрах)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если пропустить два дня , а на третий день сделать укол , ничего страшного? Колю 1 мл
Здравствуйте!У вас диабет,что колите 1мл?
Не упадут.Третий месяц принимаю квинсенту анализы в норме.Но вес встал как 1,5 месяца и не сдвинуть!
Спасибо. Вот я после Энлигрии и плато по рекомендации врача на Квин Но ещё не уколола
Правда ли , что только с 1 мл уходят вес? 🙄
Вес уходит только тогда, когда получается соблюдать дефицит в питании. У кого-то то на 0.25, а кто-то и на 1,0 не может
Привет! Я меня тётя неделя на 1 мг, и вот теперь я стабильно ощущаю работу препарата. Побочек нет на этой дозе (есть немного сонливость и сухость во рту, но я это больше ад приписываю).
Объёмы ушли, вес очень медленно ползёт. Но у меня было недели две очень интенсивно спорта, в том числе и силовые.
Да я такая нетерпеливая. Начиталась как за месяц люди по 17кг скидывают. А у меня за неделю -1((( Но у вас получилось меня убедить быстро😁 доверюсь вашему мнению. А то наделать глупостей всегда успею, а потом исправить вряд ли получится так же быстро)
17 за месяц только с веса 120-130 кг. Я с 106,5 за первые полтора месяца скинула десятку
Привет! Я меня тётя неделя на 1 мг, и вот теперь я стабильно ощущаю работу препарата. Побочек нет на этой дозе (есть немного сонливость и сухость во рту, но я это больше ад приписываю).
Ох уж этот т9... ) Правильно тут пишут, у кого какая доза квинсенты рабочая. Успехов, воду пьете?
Если эффективнее пойдет, то я следующую тоже семавик беру
Я наоборот хочу с Семы на Квин перейти)))
Ох уж этот т9... ) Правильно тут пишут, у кого какая доза квинсенты рабочая. Успехов, воду пьете?
Конечно, всегда пью. А теперь с тех пор как ад+квин добавили сушняка, из дома без бутылки не выхожу ))) даже до магазина
Да, есть стала меньше, двигаться больше. Несколько дней всё отлично. А потом падает давление. Сил нет. Нужную еду есть не хочется, а вот булочку -да! Поем свою еду, всё равно хочется булочку. Прям непреодолимое влечение )) А если съесть одну, то хочется вторую ((( И это меня удивило. Раньше я могла заесть голод своей едой. Сейчас бывают дни, когда просто навязчивый голод именно на булочки и конфеты
А магний принимаете? Бжу выдерживаете?
Конечно, всегда пью. А теперь с тех пор как ад+квин добавили сушняка, из дома без бутылки не выхожу ))) даже до магазина
Ну и хорошо, и организму полезно, и отеков не будет.
Отеки я давно победила и давно несу свет в массы на тему воды. Вроде на дворе 25 год, а до сих пор многие пытаются избавиться от отёков путём "не пить". И не каждого ведь убедишь, что именно пить-то и надо.
Отеки я давно победила и давно несу свет в массы на тему воды. Вроде на дворе 25 год, а до сих пор многие пытаются избавиться от отёков путём "не пить". И не каждого ведь убедишь, что именно пить-то и надо.
Все верно, отеки часто именно из-за недостатка воды и излишек углеводов, ну, и от спиртного.
При нормальном сахаре не упадут ли показатели Пошла читать отзывы
Не упадут. Квинсенту колола с нормальным сахаром, все ок было.
Тем более с вообще семаглутид для похудения зарегистрировали.
Тем более с вообще семаглутид для похудения зарегистрировали.
Ну, так люди с ожирением почти всегда с СД2 или преддиабетом
Ну, так люди с ожирением почти всегда с СД2 или преддиабетом
Согласна, почти. Но не всегда. Если бы это было важным критерием для применения семаглутида, то об этом бы указали в инструкции.
Согласна, почти. Но не всегда. Если бы это было важным критерием для применения семаглутида, то об этом бы указали в инструкции.
Не все люди, к сожалению, понимают, что если долго быть с ожирением, то СД2 рано или поздно обязательно будет.
Девочки, подскажите, есть ли побочки на суставы. Колю две недели, локоть стал болеть правый.
Девочки, подскажите, есть ли побочки на суставы. Колю две недели, локоть стал болеть правый.
За два месяца ничего такого, хотя не сказать бы, что суставы не изношены. Ем продукты с кальцием и витамины пью.
У меня есть, проходит на день 2-3-4 после укола.
Не все люди, к сожалению, понимают, что если долго быть с ожирением, то СД2 рано или поздно обязательно будет.
Меня именно осознание этого и натолкнуло на такое похудение. Дальше тянуть было нельзя.
О даааа!!!!! Работаю в частной клинике на взятии крови на анализ. Всем постоянно про воду говорю, как попка-дурак))))) И половина сокрушается- ой, нет, я воду не пью, не могу себя заставить, не люблю..... Беда в народе с образованием. Да и с ответственностью за здоровье. Особенно у мужчин.
Правда ли , что только с 1 мл уходят вес? 🙄
Две недели на 0,25, с 93. Сегодня утром 88, 7. Побочки терзали немного первую неделю, сейчас практически нормально. Даже аппетит появился)))- если часов 5 не ем уже прям хочется))) но не всё. От мыслей про жирное подташнивать начинает, и от мыслей про алкоголь)))) Потрясающий эффект! 😂