Чувствую предстоит весьма не простой путь При росте 163 ,вес в настоящий момент 96😱😱😱😱 Цель хотя бы 70,а в идеале 60🤦♀
При нормальном сахаре не упадут ли показатели Пошла читать отзывы
Чувствую предстоит весьма не простой путь При росте 163 ,вес в настоящий момент 96😱😱😱😱 Цель хотя бы 70,а в идеале 60🤦♀
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если пропустить два дня , а на третий день сделать укол , ничего страшного? Колю 1 мл
Не упадут.Третий месяц принимаю квинсенту анализы в норме.Но вес встал как 1,5 месяца и не сдвинуть!
Да я такая нетерпеливая. Начиталась как за месяц люди по 17кг скидывают. А у меня за неделю -1((( Но у вас получилось меня убедить быстро😁 доверюсь вашему мнению. А то наделать глупостей всегда успею, а потом исправить вряд ли получится так же быстро)
Привет! Я меня тётя неделя на 1 мг, и вот теперь я стабильно ощущаю работу препарата. Побочек нет на этой дозе (есть немного сонливость и сухость во рту, но я это больше ад приписываю).
Если эффективнее пойдет, то я следующую тоже семавик беру
Ох уж этот т9... ) Правильно тут пишут, у кого какая доза квинсенты рабочая. Успехов, воду пьете?
Да, есть стала меньше, двигаться больше. Несколько дней всё отлично. А потом падает давление. Сил нет. Нужную еду есть не хочется, а вот булочку -да! Поем свою еду, всё равно хочется булочку. Прям непреодолимое влечение )) А если съесть одну, то хочется вторую ((( И это меня удивило. Раньше я могла заесть голод своей едой. Сейчас бывают дни, когда просто навязчивый голод именно на булочки и конфеты
Конечно, всегда пью. А теперь с тех пор как ад+квин добавили сушняка, из дома без бутылки не выхожу ))) даже до магазина
Отеки я давно победила и давно несу свет в массы на тему воды. Вроде на дворе 25 год, а до сих пор многие пытаются избавиться от отёков путём "не пить". И не каждого ведь убедишь, что именно пить-то и надо.
При нормальном сахаре не упадут ли показатели Пошла читать отзывы
Тем более с вообще семаглутид для похудения зарегистрировали.
Ну, так люди с ожирением почти всегда с СД2 или преддиабетом
Согласна, почти. Но не всегда. Если бы это было важным критерием для применения семаглутида, то об этом бы указали в инструкции.
Девочки, подскажите, есть ли побочки на суставы. Колю две недели, локоть стал болеть правый.
Девочки, подскажите, есть ли побочки на суставы. Колю две недели, локоть стал болеть правый.
Не все люди, к сожалению, понимают, что если долго быть с ожирением, то СД2 рано или поздно обязательно будет.
Отеки я давно победила и давно несу свет в массы на тему воды. Вроде на дворе 25 год, а до сих пор многие пытаются избавиться от отёков путём "не пить". И не каждого ведь убедишь, что именно пить-то и надо.