может, на нем, может, из-за того, что некст тогда же выпускали) банально могло не хватить производственных мощностей на заводе-изготовителе, а может, и с поставками сырья проблемы были, тут уж не угадаешь. можно сколько угодно предположения строить. А сейчас-то квин действует?))
Да за неделю около 4 кг (вода) но и есть не охото особо и тошнотики не большие все как в первый раз)
Спасибо) цель конечно запредельная у меня но думаю достижимая начало ~83 идеал 52, но хотяб первую пять на весах увидеть🥹
У меня тоже 84 кг сейчас. Хочу хотя бы 60))) Два дня назад сделала первый укол.Ем по чуть чуть. И вот желание у меня, сделать второй, не дожидаясь окончание недели.Хотя знаю, что нельзя.
А ничего не изменится от того, что раньше укол сделаете. Поэтому и торопиться незачем)
Поняла, получается если препарат вдругтпоможет на 0.25 можно не увеличивать дозировку?
Оу, а есть те у кого ноль побочек? Если бы не отвес, я бы из-за этих отстутсвий побочек думала что не работает препарат
У меня тоже побочек нет особо. Немного подташнивало на первой неделе. Но в месяц 3-4 кг уходит.
У меня тоже 84 кг сейчас. Хочу хотя бы 60))) Два дня назад сделала первый укол.Ем по чуть чуть. И вот желание у меня, сделать второй, не дожидаясь окончание недели.Хотя знаю, что нельзя.
Круто, посмотрим сколько уйдет к концу первого месяца
Подскажите, кто-то оставался на дозировке 0.25? Мне врач сказала делать всегда по 0.25. А в инструкции написано, что терапевтическая доза нчинается с 0.5
Вы только в разрезе месяца считайте. Я, конечно, каждую неделю взвешиваюсь для интереса. Но за месяц именно беру информацию. На одной неделе может больше уйти, а на другой совсем немного. От цикла зависит и гормонального фона.
Всем доброго дня Сегодня первый укол квинсенты 0,25 Что то с жором особо ничего не изменилось (((( Прошло 5 часов с момента приёма пищи и 4 часа с момента укола Собственно кушать хочется как обычно. Нормально ли это ?подскажите пожалуйста, у кого как было после первого укола ?
Вы только в разрезе месяца считайте. Я, конечно, каждую неделю взвешиваюсь для интереса. Но за месяц именно беру информацию. На одной неделе может больше уйти, а на другой совсем немного. От цикла зависит и гормонального фона.
Ребят, всем привет. Надеюсь я в ту ветку долблюсь😁 Подскажите, пожалуйста, можно ли на втором уколе увеличить дозу с 0,25 до 0,5? Или это дурацкое решение?
Ребят, всем привет. Надеюсь я в ту ветку долблюсь😁 Подскажите, пожалуйста, можно ли на втором уколе увеличить дозу с 0,25 до 0,5? Или это дурацкое решение?
Со временем аппетит снижается. 4 часа явно не достаточно. Если только начинаете квинсенту колоть, то самое время сосчитать, сколько вам калорий на день нужно, питание в пользу снижения калорийности. Ну и сила воли. Она тоже понадобиться. Особенно на первых порах.
Идите по инструкции, быстрее вы от этого не похудеете, семаглутид не топит жир, а хуже вам будет
Да я такая нетерпеливая. Начиталась как за месяц люди по 17кг скидывают. А у меня за неделю -1((( Но у вас получилось меня убедить быстро😁 доверюсь вашему мнению. А то наделать глупостей всегда успею, а потом исправить вряд ли получится так же быстро)
Мой эндокринолог вчера на приёме сказала ,что 2 укола по 0,25,потом 2 укола по 0,5 и далее по 1 мл
17 за месяц не припомню таких цифр в чате) я худею 10 мес, у меня -23кг
Мне знакомая рассказывала. Но там и вес побольше, чем мой. И плюс спорт, питание. Вообще девчонка молодец. А я хочу при весе 69 и росте 175, за неделю скинуть 10 кг. Ох уж эти бабы😁
Мне знакомая рассказывала. Но там и вес побольше, чем мой. И плюс спорт, питание. Вообще девчонка молодец. А я хочу при весе 69 и росте 175, за неделю скинуть 10 кг. Ох уж эти бабы😁
Да я такая нетерпеливая. Начиталась как за месяц люди по 17кг скидывают. А у меня за неделю -1((( Но у вас получилось меня убедить быстро😁 доверюсь вашему мнению. А то наделать глупостей всегда успею, а потом исправить вряд ли получится так же быстро)