Мне врач тоже сказал Семавик эффективнее. Вообще препарат не на месяц назначают.
А почему тогда квинсенту выбрали, цена?
А менять препарат во время курса пробовал кто-то?
Я взяла ручку сразу на 3 мл, по схеме должно ну +/- на 2 месяца хватить
А почему тогда квинсенту выбрали, цена?
Ну цена там разница в пару сотен. Семавик не было в продаже, решила попробовать Квинсенту, через 2 недели попробую Семавик
Напишите потом, как полет?
Если эффективнее пойдет, то я следующую тоже семавик беру
Да тут многие кто меняет препарат.
Мне не нравится семавик что там игл мало😁
Насколько мало?)
У меня уже дозировки больше должны пойти по идее , значит и игл меньше должно понадобится )
Квинсента 9, семавик 4 шт
А, ну что-то совсем мало
А какие дозировки?
Ну сейчас как по схеме , 0,25, но через два месяца там же больше должно быть
Вы уже до каких дошли?
Ну да 0,5 если не понадобится повышать
А в чате Семавик многие пишут, что Квинсента лучше и переходят на нее😄
Вы уже до каких дошли?
Я до 0,75. Но я сделала 3 укола и перешла обратно на 0,5 0,75 сильно тошнило
Ого, не знала ))
Да сейчас много разных препаратов выхло и по 4500 и 10.0000
Я до 0,75. Но я сделала 3 укола и перешла обратно на 0,5 0,75 сильно тошнило
Оу, а есть те у кого ноль побочек? Если бы не отвес, я бы из-за этих отстутсвий побочек думала что не работает препарат
У меня только отрыжка, тошнота думаю из за того что ела мало
А чате квинсенты наоборот)
Каждый человек индивидуален.
С семавика прыгнула на квинсенту, она не помогла почему то, сема пропал в городе, а потом ногу сломала и на 4 месяца выпала из жизни похудела почти на 10, да набрала 4-5 кг
вот это история! а почему квинсента не помогла, с чем связываете? сейчас с ногой все хорошо?
вот это история! а почему квинсента не помогла, с чем связываете? сейчас с ногой все хорошо?
Спасибо, рассаживаюсь на работе понемногу) не знаю просто семавик прям чувствовала есть не хотелось худелось, а с квинс прям ЖРАТЬ начала хотя колола ту же дозу даже подкалывала 0,25 через время, вот сейчас боюсь чтоб квинсента не пропала😁
Спасибо, рассаживаюсь на работе понемногу) не знаю просто семавик прям чувствовала есть не хотелось худелось, а с квинс прям ЖРАТЬ начала хотя колола ту же дозу даже подкалывала 0,25 через время, вот сейчас боюсь чтоб квинсента не пропала😁
мне кажется, не пропадет, ее же у нас производят полностью))
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли у кого то побочки на квинсенте в виде сухости кожи? Лицо зимой и до этого сохло, а сейчас прям коркой покрывается шелушевой. Чистишь скрабом или пилингом это все великолепие, и пару дней годишь как гепардик в пятнышко. Никакие крема не помогают воспаления убрать
Попробуйте недорогой, но очень эффективный крем лекарь от бабушки Агафьи. Мои руки перестали быть нождаками и лицо тоже.
мне кажется, не пропадет, ее же у нас производят полностью))
Надеюсь, тогда наверно на ажиотаже разобрали 😁
Надеюсь, тогда наверно на ажиотаже разобрали 😁
может, на нем, может, из-за того, что некст тогда же выпускали) банально могло не хватить производственных мощностей на заводе-изготовителе, а может, и с поставками сырья проблемы были, тут уж не угадаешь. можно сколько угодно предположения строить. А сейчас-то квин действует?))