Это Вам же на пользу
Да я понимаю. Но просто еще один момент смутил, что врач сказала, что примет анализы и узи только с их клиники или с другой платной лаборатори . На анализах из поликлиники она не готова работать, это уже как то странно.
Снизилось падение веса из-за Нового года + алкоголь - заметил, что алкашка сразу отрицательно влияет на вес, поэтому стал очень редко выпивать, так и хочется добавить, но метко :)
Да я понимаю. Но просто еще один момент смутил, что врач сказала, что примет анализы и узи только с их клиники или с другой платной лаборатори . На анализах из поликлиники она не готова работать, это уже как то странно.
Я в бесплатной наблюдаюсь, часть бесплатных анализов, часть за деньги пришлось
Многие врачи доверяют только своим лабораториям, так бывает. И гос и частные.
Форсига помимо своего "антисахарного" действия имеет благоприятное влияние на сердечную деятельность, но если дальше так пойдет, то может и не буду форсигу/Эмпаглифлозин. Смешно то, что эндокринологи меня слушают и не только эндокринологи и план лечения составляют мне мой 😂 Может потому что у меня среднее и высшее медицинское образование.
С эндокринологами мне не повезло - одна вялая как настоящая эстонка, а вторая норовила меня почему то по больницам прогнать 😂 Впрочем, как говорит Каневский, это совсем другая история :)
Пытаюсь сама переубедить себя, но не получается. С таким настроем словлю паническую атаку еще на моменте укола. Если бы цена вопроса была 500 р., купила бы новый вместо этого. А так и деньги потратила, и поставить не могу. Прям злюсь на себя.
Это, конечно, очень плохо, что открыто. Неприятно и недоверие сразу, но, как вариант- аптекарь хотел почитать инструкцию.... или проверить товар.... ну, лекарство же внутри- невозможно подменить.... А что говорят на это в аптеке???
Всем доброго дня Сегодня первый укол квинсенты 0,25 Что то с жором особо ничего не изменилось (((( Прошло 5 часов с момента приёма пищи и 4 часа с момента укола Собственно кушать хочется как обычно. Нормально ли это ?подскажите пожалуйста, у кого как было после первого укола ?
Девочки, летом собираемся в отпуск поехать, где можно хранить шприц? Там почти 2 дня в поезде ехать нужно
Всем доброго дня Сегодня первый укол квинсенты 0,25 Что то с жором особо ничего не изменилось (((( Прошло 5 часов с момента приёма пищи и 4 часа с момента укола Собственно кушать хочется как обычно. Нормально ли это ?подскажите пожалуйста, у кого как было после первого укола ?
У меня 4-й день, и аппетит есть 😁 нормально, организм пока привыкает.
Поняла Спасибо
Девочки, летом собираемся в отпуск поехать, где можно хранить шприц? Там почти 2 дня в поезде ехать нужно, там будем 3недели
Здравствуйте, у проводников есть холодильники, в хранении лекарств по идее не должны отказать.
Спасибо)
Это, конечно, очень плохо, что открыто. Неприятно и недоверие сразу, но, как вариант- аптекарь хотел почитать инструкцию.... или проверить товар.... ну, лекарство же внутри- невозможно подменить.... А что говорят на это в аптеке???
У меня эффект снижения аппетита (не пропал совсем, а просто немного снизился) появился через полтора месяца на дозе 0.5, и то не всегда он есть. 4 часа слишком рано.
У меня эффект снижения аппетита (не пропал совсем, а просто немного снизился) появился через полтора месяца на дозе 0.5, и то не всегда он есть. 4 часа слишком рано.
А после первого укола не было ничего, да, собственно, и после остальных. Побочных эффектов нет, тошнота иногда бывает на дозе уже 1 мл и то, если долго не ела.
Здравствуйте,я только решила худеть на препарате квинсента,уже купила,но у меня вопрос по анализам уровень сахара в крови 4.5 ,квинсента может его снизить до критической нормы гипоклекимии?
Здравствуйте,я только решила худеть на препарате квинсента,уже купила,но у меня вопрос по анализам уровень сахара в крови 4.5 ,квинсента может его снизить до критической нормы гипоклекимии?
Нет, если вы не будете голодать. Но, это и без квинсенты снизило бы сахара.
Нет не сможет
Заказ через Аптека.ру. Обычная аптека не при делах, она посредник. Им товар пришел в запечатанном виде, в прозрачной доп упаковке, они ее не вскрывали. А у аптеки.ру выяснять что-то бесполезно. Я читала в отзывах на квинсенту на аптека.ру, что кому-то вместо 6 иголок пришло 5. Представитель компании ответил, что нужно проверять через честный знак, вскрывать на кассе и т.д. А еще: Рекомендуем до окончания применения любого лекарственного препарата сохранять кассовый чек, в случае, если Вы приобрели подделку, документ повысит шансы решить вопрос в Вашу пользу.
Мне так понравилось его "в случае" 😅
Ооо у меня тоже защемило, и дышать трудно., пила нейромидин и адатпдо.. здоровья вам🤝
Спасибо, вам тоже! 🙏
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если пропустить два дня , а на третий день сделать укол , ничего страшного? Колю 1 мл
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если пропустить два дня , а на третий день сделать укол , ничего страшного? Колю 1 мл
Пропущенная доза В случае пропуска дозы следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Удивляет что девочки пишут что едят то же самое что и ели но теряют вес, а тут вроде на ПП и в +
Я ещё ем конфетки и выпечку частенько. Вес уходит
Ребят, а ведь действующее вещество одно и то же, почему пишут в чатах что семавик эффективнее?
У меня на момент второго укола на квинсенте - 2кг
И полгода это обязательный курс?
Мне скинуть не так много надо , ещё -5кг и было бы идеально
Ребят, а ведь действующее вещество одно и то же, почему пишут в чатах что семавик эффективнее?
Мне врач тоже сказал Семавик эффективнее. Вообще препарат не на месяц назначают.