Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 124913 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• О даааа!!!!! Работаю в частной клинике на взятии крови на анализ. Всем постоянно про воду говорю, как попка-дурак))))) И половина сокрушается- ой, нет, я воду не пью, не могу себя заставить, не люблю..... Беда в народе с образованием. Да и с ответственностью за здоровье. Особенно у мужчин. И про сахар- какой диабет, я ж сахар не ем... 🤦‍♀

С делала в платной клинике процедуру Биоимпеданс, для тех, кто не знает, это одну минуту стоишь голыми ступнями на агрегате, похожем на большие весы и эта аппаратура выдает на двух страницах мелким шрифтом всю инфу про огранизм...проценты жира, воды, мышц, сколько жира в правой и левых руках, в.животе ну и т.д.....так вот эта процедура показала, что во мне воды ооочень много, превышает норму аж в два раза, при этом показало, что это не отеки.....врач, видя эту картину не рекомендовала мне пить воду литрами ( и если учитывать вес, то вроде как ее надо было мне выпивать по 3-4 литра) ...и я вот думаю, все говорят: пейте воду, пейте воду, не зная свои показатели в организме...то есть если бы я сейчас пила воду, меня бы еще больше дуло от нее???....так что всё индивидуально, кому-то из-за нехватки надо ее пить, а кому-то не надо, просто по желанию организма

Перейти в ветку обсуждения в Telegram