Отеки я давно победила и давно несу свет в массы на тему воды. Вроде на дворе 25 год, а до сих пор многие пытаются избавиться от отёков путём "не пить". И не каждого ведь убедишь, что именно пить-то и надо.
Вообще не согласна с вами. У каждого своя норма воды! Я если пью много воды раздувает как шар, потом с отёками борюсь. И вообще кто это придумал два литра воды в день... Для меня это например ну очень много!!! Организм хочет если- пью, не хочет не заливаю специально.
а схема 1000 мг метформин утром + синджарджи после 18 часов + 1 укол в неделю квинсенты дал эффект - вчера сахар утром 5,5
я от любых лонгов отказался, по крайней мере со мной они не работали, глюкофаж странный препарат, опять-таки на мой взгляд абсолютно не эффективный, любой другой самый дешевый НЕ лонг отечественный лучше.
Например, о каком препарате Вы говорите?
Мне он тоже не особо помогает
причем я долго его пил - эффекта ноль, покупал в сертифицированных аптеках, то есть не из под полы и еще торговое название было канон что ли тоже лонг - тоже ноль эффекта, в итоге принципиально самый дешевый 1000 мг купил метформин и нормально
медленное высвобождение красивое выражение, но видимо не про мой организм
Вообще не согласна с вами. У каждого своя норма воды! Я если пью много воды раздувает как шар, потом с отёками борюсь. И вообще кто это придумал два литра воды в день... Для меня это например ну очень много!!! Организм хочет если- пью, не хочет не заливаю специально.
Абсолютно правильный подход. Я тоже целыми днями воду не глушу. Захотел пить, налил стаканчик, а наливать себе бутылку и сидеть целый день и пить я не могу. И не хочу.
причем я долго его пил - эффекта ноль, покупал в сертифицированных аптеках, то есть не из под полы и еще торговое название было канон что ли тоже лонг - тоже ноль эффекта, в итоге принципиально самый дешевый 1000 мг купил метформин и нормально
Я по льготе получаю из наличия в аптеке. Какой бывает, такой и дают. Выбирать не приходится
пить нужно столько, сколько хочешь,ну либо если врач назначил)
Я по льготе получаю из наличия в аптеке. Какой бывает, такой и дают. Выбирать не приходится
у меня ужасный эндокринолог))) ей пофиг всё вокруг :) я тоже иногда получаю по льготе, но за прошлый год ничего не получал :) видимо с февраля пофигистку немного напрягу.
у вас богатая аптека, раз глюкофаж)))
у меня ужасный эндокринолог))) ей пофиг всё вокруг :) я тоже иногда получаю по льготе, но за прошлый год ничего не получал :) видимо с февраля пофигистку немного напрягу.
У нас терапевты теперь выписывают рецепты. От эндокринологов убрали людей с диабетом 2.
у вас богатая аптека, раз глюкофаж)))
Я всё получаю по льготе и Квинсенту тоже
У нас терапевты теперь выписывают рецепты. От эндокринологов убрали людей с диабетом 2.
удобно у вас, а у нас в Москве нужно сначала попасть к терапевту, чтобы потом к эндокринологу, глупость несусветная конечно, квинсенту попробую кстати получить)
А магний принимаете? Бжу выдерживаете?
Конечно. Я принимаю магний, витамины группы В и др. Ем по 2 яйца в день, мясо/рыбу и микрозелень, пью кофе со сливками и 2 квадратиками шоколада без сахара. Раньше этого хватало
удобно у вас, а у нас в Москве нужно сначала попасть к терапевту, чтобы потом к эндокринологу, глупость несусветная конечно, квинсенту попробую кстати получить)
У нас в Москве тоже😂. У меня открыта постоянная запись к эндокринологу. Но только от нее нет. Рецепт может и терапевт выписать.
У нас в Москве тоже😂. У меня открыта постоянная запись к эндокринологу. Но только от нее нет. Рецепт может и терапевт выписать.
😂 спрошу у терапевта :) вот видите и МосквЫ разные бывают :) насчет фигуры - я смеюсь над собой, похож на леприкона из Стивена Спилберга "Парк Юрского периода" ножки как спички, ж..пы нет и рученки шаловливые болтаются 😄
Чувствую предстоит весьма не простой путь При росте 163 ,вес в настоящий момент 96😱😱😱😱 Цель хотя бы 70,а в идеале 60🤦♀
У меня 93 и цель 60!
У нас в Москве тоже😂. У меня открыта постоянная запись к эндокринологу. Но толку от нее нет. Рецепт может и терапевт выписать. Все общение с эндокринологом сводится к тому, что нужно худеть, нужно снижать сахар. А нового ничего не назначает.
это беда специалистов, редко находятся врачи, которые понимают, что делают :) моя меня слушает и пишет то, что я попрошу, но даже и это не получается, потому что в поликлинической аптеки с удивлением на меня смотрят и говорят, а этого у нас нет))) видимо на авито продают )))
У меня 93 и цель 60!
74 и цель 60!!!! Удачи нам. Пока у меня плато после сброса 4 кг за месяц
виной всему точно вес, но даже 10% от лишнего веса даст уже минус в сахаре = по себе сужу
и вот еще что - цель нужно ставить выполнимую, а не стахановскую, со стахановской цели пупок либо треснет, либо не получится...я к тому что необязательно включать Матросова :)
это беда специалистов, редко находятся врачи, которые понимают, что делают :) моя меня слушает и пишет то, что я попрошу, но даже и это не получается, потому что в поликлинической аптеки с удивлением на меня смотрят и говорят, а этого у нас нет))) видимо на авито продают )))
Андрей, Вы абсолютно правы. Я некоторое время назад попал на прием к больничному эндокринологу в МНКЦ им. Логинова. Там классный был эндокринолог и даже предложил меня положить к ним в стационар для корректировки сахаров и подбора лечения. Я дурак отказался, о чем сейчас жалею
Доброго времени суток! Подскажите кому-нибудь попадалась ручка с Квинсентой бракованная? Закончила одну ручку, а вчера новую взяла. И у меня укол не поставился. Почему-то вылилось мимо((( Думала игла брак, заменила, но снова никак. И в самой ручке мне кажется двойные стенки и препарат между стенок вижу наполовину шприца заполнился... Буду благодарна, если кто-нибудь откликнется, если тоже что-то подобное было.
Андрей, Вы абсолютно правы. Я некоторое время назад попал на прием к больничному эндокринологу в МНКЦ им. Логинова. Там классный был эндокринолог и даже предложил меня положить к ним в стационар для корректировки сахаров и подбора лечения. Я дурак отказался, о чем сейчас жалею
зря отказались, я бы тоже туда попал бы с удовольствием, но природная лень не даёт :) в наше время попасть на грамотного специалиста и не только в медицине это счастье, даже обычная служба поддержки обычного провайдера порой вызывает большие вопросы, а куда я позвонил? :)
Доброго времени суток! Подскажите, кому-нибудь попадалась ручка с Квинсентой бракованная? Закончила одну ручку, а вчера новую взяла. И у меня укол не поставился. Почему-то вылилось мимо((( Думала игла брак, заменила, но снова никак. И в самой ручке мне кажется двойные стенки и препарат между стенок вижу наполовину шприца заполнился... Буду благодарна, если кто-нибудь откликнется, если тоже что-то подобное было.
попробуйте попросить сделать Вам укол, то есть, чтобы не Вы сами.
попробуйте попросить сделать Вам укол, то есть, чтобы не Вы сами.
Так уже четвёртая ручка. И в трех всё норм было. Поэтому и удивляет.
зря отказались, я бы тоже туда попал бы с удовольствием, но природная лень не даёт :) в наше время попасть на грамотного специалиста и не только в медицине это счастье, даже обычная служба поддержки обычного провайдера порой вызывает большие вопросы, а куда я позвонил? :)
В Логинова направляют только по онкологии.