К сожалению туда попасть на прием к профильному врачу через КДО (консультативное диагностическое отделение) без направления онколога не получится.
К сожалению туда попасть на прием к профильному врачу через КДО (консультативное диагностическое отделение) без направления онколога не получится.
Подскажите, первый укол 0,25 через пять дней ,снова захотела кушать как прежде,можно колоть второй укол 0,25 ? Или ждать 7 дней, у меня менопауза никак не закончится, ожирение 2 типа
Подскажите, первый укол 0,25 через пять дней ,снова захотела кушать как прежде,можно колоть второй укол 0,25 ? Или ждать 7 дней, у меня менопауза никак не закончится, ожирение 2 типа
Добрый день. Нельзя сокращать время между уколами. Колите раз в неделю в один и тот же день.
Кстати, я и не задумывался чего-то, что препарат снижает АД достаточно серьезно, с применением КО-дальнева (например) осторожнее, правда справедливости ради отмечу, что по ошибке ввел 2 мг препарата вместо 1 мг, поправьте меня, если неправ (про АД)
Кстати да.. давление упало. Один раз даже я сама упала от низкого.так что следить за этим надо
вот. поэтому я отменил для себя прием понижающих давление, ниже 100 это перебор.
кушать вы в любом случае должны хотеть и вообще должны. укол это не для того чтоб за неделю не куска съесть, это для того чтоб вы реже ели и без всякого химла..
понимаю всё правильно, у меня и до квинты были моменты (небольшие, не сильные) но головокружения от низкого АД
Так кушаю,салаты,курица,на сладкое не тянет, мои любимые булки тоже,чай с лимоном,кофе
Поэтому надо возможно снижать дозу лекарства от давления
Поэтому надо возможно снижать дозу лекарства от давления
да, но некуда уменьшать, либо подбирать более слабое, но мне кодальнева "зашла" в свое время очень хорошо 120 на 80 стабильно.
После первого укола,вообще о еде не вспоминала,привкус был во рту, стояла перед холодильником,и ничего не хотелось,удивлена,была, на пятый день в мыслях поесть, привкус исчез,смотрю на людей которые без диабета худеют на Квинсенте, после третьего 0,25,укололи 0,5, и тоже отлично,если нет побочек))