Подскажите, всегда хранила начатую ручку в холодильнике, в понедельник уезжаю на реабилитацию с ребенком, не уверена, что можно будет медсестрам там в холодильник положить препарат, можно хранить без холода начатую ручку?
За 2 месяца минус 6 кг. Теперь опять стоит. На 1500 калорий. А скидывала на 1700. Доза 0,5.что делать?Меньше 1500 точно не наберешь нужных там клетчатки, белка и прочее…
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть те, кто сдавал анализы перед употреблением семаглудида? Какие АНАЛИЗЫ вы сдавали? Узи щитовидной железы и брюшной полости обязательно?
Доброе утро. Сегодня было контрольное взвешивание. О чудо, минус 2 кг за недель. Хотя после третьего укола набрал плюсом 100 гр., чем был очень расстроен. Ужесточил диету. Никакого мучного, ни одной крошки. Ни макарон, ни картошки. Исключил почти полностью крупы. Питаюсь запеченым мясом, паровыми котлетами и овощами. Порции мизерные. Лёгкие салаты с маслом авокадо. Исключил яблоки и цитрусовые. Да, голодно, но ради эффекта нужно стараться. С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Сегодня первый укол 0.5 В общей сложности с 5 января по 31 января минус 6.2 кг.
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть те, кто сдавал анализы перед употреблением семаглудида? Какие АНАЛИЗЫ вы сдавали? Узи щитовидной железы и брюшной полости обязательно?
Доброе утро. Сегодня было контрольное взвешивание. О чудо, минус 2 кг за недель. Хотя после третьего укола набрал плюсом 100 гр., чем был очень расстроен. Ужесточил диету. Никакого мучного, ни одной крошки. Ни макарон, ни картошки. Исключил почти полностью крупы. Питаюсь запеченым мясом, паровыми котлетами и овощами. Порции мизерные. Лёгкие салаты с маслом авокадо. Исключил яблоки и цитрусовые. Да, голодно, но ради эффекта нужно стараться. С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Сегодня первый укол 0.5 В общей сложности с 5 января по 31 января минус 6.2 кг.
С помощью препарата можно выработать полезные привычки в питании. мужчине,менее 1800ккал,это насилие. Вы думали,что будет после отмены? Вероятно организм возьмёт свое обратно и с запасом
Здравствуйте, может ли быть гипогликемия на квинсенте? 1мл доза, думаю снижать до 0,75, может трясти перестанет? У меня нет сд
Скажите пожалуйста, на некоторых видео, показывают, что перед тем как выставить дозу, нужно выпустить воздух, дождаться появления капельки. Я так не делаю. Это нужно? Вроде в инструкции нет
У меня немного другая ситуация. Мне до апреля необходимо скинуть около 15 кг. для проведения медицинской процедуры, которую уже проводили в ноябре, но из большого живота она не получилась. Надеюсь, что после похудения вес смогу удержать.
Здравствуйте Я сдавала комплекс анализов пл щетовидке и поджелудочной и узи брюшной полости .только убедившись что все ок,рискнула на первый укол
Можно подробней про анализы. Какие именно? Пожалуйста 🙏
У меня немного другая ситуация. Мне до апреля необходимо скинуть около 15 кг. для проведения медицинской процедуры, которую уже проводили в ноябре, но из большого живота она не получилась. Надеюсь, что после похудения вес смогу удержать.
Здравствуйте, может ли быть гипогликемия на квинсенте? 1мл доза, думаю снижать до 0,75, может трясти перестанет? У меня нет сд
Пропущенная доза В случае пропуска дозы следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.