Если нужна сила воли зачем тогда препарат колоть?
Для того, что бы на зажоры ночные не срываться. Для того, что бы от вредных перекусов отказаться. Для того, что бы в конце концов на правильное питание перейти. Для того, что бы чувство голода не мешало жить нормальной жизнью во время похудения. С препаратом все это гораздо легче дается. Ты свободна от постоянных мыслей о еде. Даже удовольствие от процесса получать начинаешь.
Благодарю за ответ 🌞 Я так поняла, что если пропущена 1 неделя (прошлая пятница) я делаю укол сегодня в той же дозе - в моем случае 1мг, правильно?
Производитель рекомендует именно так, да
Скажите пожалуйста, на некоторых видео, показывают, что перед тем как выставить дозу, нужно выпустить воздух, дождаться появления капельки. Я так не делаю. Это нужно? Вроде в инструкции нет
Надо выпустить воздух при первом уколе из нового шприца Иногда каплю выпускают с каждой новой иглой, чтобы проверить ее проходимость
Здравствуйте Я сдавала комплекс анализов пл щетовидке и поджелудочной и узи брюшной полости .только убедившись что все ок,рискнула на первый укол
Узи брюшной полости с почками обследовали ?
Тупой вопрос, а перед тем как колоть, спиртом нужно протирать же, как при обычном уколе?
Тупой вопрос, а перед тем как колоть, спиртом нужно протирать же, как при обычном уколе?
Я 2 раза не терла и 3 раз потеряла хоргикседином
Здравствуйте Я сдавала комплекс анализов пл щетовидке и поджелудочной и узи брюшной полости .только убедившись что все ок,рискнула на первый укол
По щитовидке что сдавали?
Не обязательно , если есть такая возможность то можно.Пол года колю не протираю, иглы новые стерильные ,сам чистый после душа.
По желанию Иногда раздражения на коже от протирания В инструкции нет указания -обработать кожный покров Я никогда ничем не протирала кожу, сразу укол в складку
Надо выпустить воздух при первом уколе из нового шприца Иногда каплю выпускают с каждой новой иглой, чтобы проверить ее проходимость
А если это не сделали?
Да
Зачем? Я пока сдала только кровь и только-только запишусь к эндокринологу
А если это не сделали?
Ничего страшного Все эти спуски воздуха для собственного спокойствия
Что ещё было
Ничего страшного Все эти спуски воздуха для собственного спокойствия
Спасибо ☺️
Кровь что именно сдавали?
Ттг, т3, т4, общий и биохимия?
Скажите пожалуйста, на некоторых видео, показывают, что перед тем как выставить дозу, нужно выпустить воздух, дождаться появления капельки. Я так не делаю. Это нужно? Вроде в инструкции нет
Всегда воздух выпускаю. Но это, может, стереотип такой. Укол же. И спиртовой салфеткой место укола протираю.
Ттг, т3, т4, общий и биохимия?
Сначала биохимия,пролактин
Спасибо ☺️
Это проверка именно проходимости иглы Поэтому всем и говорим, что если вдруг поршень не крутится то первым делом - сменить иглу, почти всегда в ней проблема, а не в шприце
Сначала биохимия,пролактин,гликированный гемоглобин
Но это психиатр назначил,далее, естественно,я запишусь к эндокринологу,он что-то ещё также назначит - свое обследование
Я без врача хочу обследоваться. По этому и спрашиваю. Но чем дальше, тем больше кругом голова😭
Умничка вы. И вес начальный не такой уж большой, и отвесы хорошие.
Всем привет , на днях должен быть 5 укол Вопрос , ставила 0,25 4 недели , в первую неделю ушло 2 кг и вес встал , питание держу , хожу нашагиваю , аппетит сильный есть вот особенно эту неделю Ставить 0,375 или сразу 0,5 по инструкции?
0,5
Всем привет , на днях должен быть 5 укол Вопрос , ставила 0,25 4 недели , в первую неделю ушло 2 кг и вес встал , питание держу , хожу нашагиваю , аппетит сильный есть вот особенно эту неделю Ставить 0,375 или сразу 0,5 по инструкции?
Я бы 0,5 ставила. По инструкции. Если чувствуете, что можете лишних калорий накушать, то не рискуйте с дозой.
Нереально 15
Реально. Я за январь уже 6 кг. скинул
Я без врача хочу обследоваться. По этому и спрашиваю. Но чем дальше, тем больше кругом голова😭
Добрый день. Я к эндокринологу пришла с такими анализами как Т3,Т4,ТТГ, холестерин, глюкоза, инсулин, инсулинорезистентность.По этим показателям она сказала, что эти уколы как раз по адресу для меня. Но сперва назначила мне кучу обследований и анализов. Я так свой организм никогда в жизни не проверяла, как в космос отправляет меня)
Сегодня сделал первый укол 0.5. Делал ранним утром. По ощущения никаких изменений не произошло.
Реально. Я за январь уже 6 кг. скинул
На каком количестве калорий? У меня в первый месяц минус 5 , а потом вес встал почти. За второй месяц только минус 1