На каком количестве калорий? У меня в первый месяц минус 5 , а потом вес встал почти. За второй месяц только минус 1
С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Итого 1631 калл.
Это очень жестко и , конечно, не полезно
Это очень жестко и , конечно, не полезно
Мы в чате не осуждаем стремление похудеть и способы
Всегда воздух выпускаю. Но это, может, стереотип такой. Укол же. И спиртовой салфеткой место укола протираю.
Народ, это не стереотип. Воздух выпускать нужно- зачем нам абсцесы? Любое нарушение кожного покрова- ворота для инфекции. Трудно протереть? а ну как воспалится... Оно вам надо? Дело, конечно, хозяйстве... Но.... Это стандартный подкожный укол. Делайте хорошо- хорошо и будет))
Ну вы серьезно?!🤦♀ Это убийство организма! За 4 дня потребить суточную норму калоража... Он когда в больничке с таким окажется врачи явно будут рады "не осуждению"🙈
Здравствуйте, подскажите сколько по времени можно колоть препарат? Как с него слазить? Набирается ли вес после отмены
После такого и появляются страшные истории о вреде препарата.
Каждый здесь взрослый человек, хотите предупредить о рисках несите факты из доказательной медицины. Временное ограничение калорий для человека с большим лишним весом должно остаться его решением и максимум решением его врача. Просьба остановить эту дискуссию без запроса
В что мы, простите, тогда обсуждаем?
Себя и свои вопросы и опыт
Админы тут явно не в себе
Свое похудение И не раздаем советы и комментарии которые у нас не просили
Админы тут явно не в себе
Вы идёте читать правила сообщества в которое вступили молча
Свое похудение И не раздаем советы и комментарии которые у нас не просили
Чаты вообще существуют для обмена мнениями
Чаты вообще существуют для обмена мнениями
Когда вас спросит участник ваше мнение, тогда вы ему его выскажете. Если у вас есть абстрактное мнение, его можно выразить в курилке
Поделикатнее не пробовали замечания делать?
Поделикатнее не пробовали замечания делать?
То же вопрос к вам
Вы идёте читать правила сообщества, в которое вступили, молча
Смотри как быстро человека выкинула из чата. Но ничего я и с другого акк напишу. Вам бы голову проверить, если вы поощряете убийственное похудение. Не зря выше написали, что после таких вот появляются отзывы о препарате из серии "чуть кони не двинул". Вам за потворство этому неплохо бы по закону ответить. Бегите быстрее и здесь меня блокировать. Вести же диалог не умеем, сразу в блок. И да, верно сделано замечание! Научитесь общаться без спеси.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сейчас укол в субботу.хотела бы перенести его на понедельник.можно ли ?
Все, кто хочет возмущаться, вещать лозунгами и нести свет, вам нужен другой чат. Будьте добры создайте его и там клеймите и негодуйте
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сейчас укол в субботу.хотела бы перенести его на понедельник.можно ли ?
можно единично
можно единично
Если вообще на понедельник перенести всегда
Все остальные будьте, пожалуйста, вежливы и дружелюбны. Всем добра
В пределах 1-3 дня инструкция разрешает.
Это проверка именно проходимости иглы Поэтому всем и говорим, что если вдруг поршень не крутится то первым делом - сменить иглу, почти всегда в ней проблема, а не в шприце
А если поршень крутится? Не обязательно эту каплю каждый раз выдавливать?
Думаю, да. По инструкции можно до 5-ти дней задержки. Ну а дальше уже будете всегда в понедельник колоть.
На каком количестве калорий? У меня в первый месяц минус 5 , а потом вес встал почти. За второй месяц только минус 1
А вы дозировку по инструкции увеличиваете? У меня пока стабильно вес уходит. За месяц 3-4 кг.
Здравствуйте! Я новичок, сегодня поставила вторые 0,25. Ввела иглу и выступила кровь, не знаю чего испугалась)), но вытащила иглу и тут же ввела рядом. Ничего страшного? ) Ставлю в живот
А если поршень крутится? Не обязательно эту каплю каждый раз выдавливать?
Не обязательно