Здравствуйте! Я новичок, сегодня поставила вторые 0,25. Ввела иглу и выступила кровь, не знаю чего испугалась)), но вытащила иглу и тут же ввела рядом. Ничего страшного? ) Ставлю в живот
Ничего страшного! Если появится синячок, где первый раз кольнули, тоже ничего страшного, попали в сосудик
Добрый день! Подскажите где взять скрин рецепта на семаглутид? Вдруг спросят. Заранее спасибо
Зашла сегодня в "Будь здоров", даже не спросили ничего про рецепт
Только что отказались в этой сети аптек. Только строго по рецепту
Нашла в закрепе в ветке скидки, спасибо, купила в планете здоровья, рецепт не спросили
Только что отказали в этой сети аптек. Только строго по рецепту
Идите в другую аптеку Их же по несколько штук на каждом перекрёстке
С понедельника по четверг потребил 374 + 462 + 451 + 344 калл. Итого 1631 калл. А я со следующей недели хочу ещё и спорт подключить
Так мало пищи...
Здравствуйте, подскажите сколько по времени можно колоть препарат? Как с него слазить? Набирается ли вес после отмены
В чате есть разделы: Выпускной, Результаты похудения и Возвращенцы...там можно найти ответы на Ваши вопросы, в них как раз все об этом
Вместо Квинсенты по льготе дали Семавик из наличия😳
Не его еще и выдают?
Да
Прикольно. Мне врач сказала что их не выдают за сво счет
Прикольно. Мне врач сказала что их не выдают за сво счет
В Москве в обычной льготной аптеке в поликлинике дают без разговоров.
В Москве в обычной льготной аптеке в поликлинике дают без разговоров.
Сам рецепт льготный получали с боем или легко?
Сам рецепт льготный получали с боем или легко?
Здравствуйте Валерий. Нет, пришел к эндокринологу, у меня СД2, и без разговоров мне выписали. Пока только две упаковки.
И хорошо, действующее вещество одно и тоже Многим даже больше здесь исполнение шприца нравится
Здравствуйте Валерий. Нет, пришел к эндокринологу, у меня СД2, и без разговоров мне выписали. Пока только две упаковки.
Спасибо. Мне эндокринолог выписывала форсигу когда она была в наличии, потом обсуждали семаглутиды, видимо пришла пора сходить повторно. Тоже СД2.
Спасибо. Мне эндокринолог выписывала форсигу когда она была в наличии, потом обсуждали семаглутиды, видимо пришла пора сходить повторно. Тоже СД2.
Мне Форсигу отменили. Сейчас ее дают только диабетикам с почечной недостаточностью
Мне Форсигу отменили. Сейчас ее дают только диабетикам с почечной недостаточностью
Вот и мне на крайнем приеме в том году сказали тоже самое про форсигу. Расстроили конечно. Надеюсь получить семаглутид. Обсуждали, но тогда еще не было российских аналогов. Спасибо за информацию!
Добрый день! Скажите пожалуйста какой контроль вскрытия у Квинсенты ?
Если ли какая-то слюда и тд
Если ли какая-то слюда и тд
Нет слюды, просто коробка с перфорацией
Добрый день! Скажите пожалуйста какой контроль вскрытия у Квинсенты ?
А вы сомневаетесь, что в аптеке целый дадут?
А вы сомневаетесь, что в аптеке целый дадут?
Нет, я работаю в аптеке и мне покупательница предъявила претензию почему он без слюды пакета и тд, что она где-то покупала в пакете
Нет, я работаю в аптеке и мне покупательница предъявила претензию почему он без слюды пакета и тд, что она где-то покупала в пакете
В пакете, это интернет заказ скорее всего
Не было никакой слюды, сама коробка запечатана и все, и да, выдают в пакете онлайн заказ запаенном
Так и подумала, спасибо за ответы 🍏
Подскажите, почему квинсента дешевле семавика?
Подскажите, почему квинсента дешевле семавика?
Не всегда и не везде
Думаю, ничего страшного. Действующее вещество и дозы одинаковые. Но мне все равно от квинсенты не отказаться. Я прям фанат отечественного)