Думаю, ничего страшного. Действующее вещество и дозы одинаковые. Но мне все равно от квинсенты не отказаться. Я прям фанат отечественного)
Здравствуйте! Я новичок, сегодня поставила вторые 0,25. Ввела иглу и выступила кровь, не знаю чего испугалась)), но вытащила иглу и тут же ввела рядом. Ничего страшного? ) Ставлю в живот
Здравствуйте! Я новичок, сегодня поставила вторые 0,25. Ввела иглу и выступила кровь, не знаю чего испугалась)), но вытащила иглу и тут же ввела рядом. Ничего страшного? ) Ставлю в живот
Читала, что ручки у него импортного производства
Привет! Я меня третья неделя на 1 мг, и вот теперь я стабильно ощущаю работу препарата. Побочек нет на этой дозе (есть немного сонливость и сухость во рту, но я это больше ад приписываю).
Две недели на 0,25, с 93. Сегодня утром 88, 7. Побочки терзали немного первую неделю, сейчас практически нормально. Даже аппетит появился)))- если часов 5 не ем уже прям хочется))) но не всё. От мыслей про жирное подташнивать начинает, и от мыслей про алкоголь)))) Потрясающий эффект! 😂
Всем доброго дня Сегодня первый укол квинсенты 0,25 Что то с жором особо ничего не изменилось (((( Прошло 5 часов с момента приёма пищи и 4 часа с момента укола Собственно кушать хочется как обычно. Нормально ли это ?подскажите пожалуйста, у кого как было после первого укола ?
Очень даже реально. Я за две недели, доза 0,25 скинула 9кг. Питаюсь на 1000 ккал в день😉
0.25 это начальная доза? Мне завтра привезут, хочу попробовать. Я тут новенькая, вес 87, за 2 года больше 10 кг нажрала, сама никак не могу скинуть. Понятия не имею, как и что там колоть, прочитала сто инструкций и ещё больше запуталась 😂
А меня подташнивает о мысли о майонезе, иногда от мяса (шашлык) , а сегодня ела пирожное, а оно жирное , теперь тошит когда о нем вспоминаешь. Вот бы отвернуло от пирожных🙏. Слабость у меня на них
У квинсенты инструкция очень подробная. Разберетесь быстро. 0,25 начальная доза. 4 укола в такой дозировке рекомендуют. Но я 6 уколов сделала. Вес уходит, поэтому не повышала.
Объемы ушли по 1 см, а в бедрах минус 4 см
Объемы ушли по 1 см, а в бедрах минус 4 см
кстати, рядом с лекарством в холодильник положил термометр - замораживать нельзя и выше +8 тоже не рекомендуется, поэтому если у кого есть возможность приобрести термометр для холодильника и следить за температурным режимом на конкретной полке холодильника - купите.
Очень даже реально. Я за две недели, доза 0,25 скинула 9кг. Питаюсь на 1000 ккал в день😉
Суточный дифецит калорий 1500. Всего потребляю от 350 до 450 в сутки. Полностью исключил хлеб, любое мучное, картофель и макароны, любое сладкое, крупы, фрукты. Алкоголь не употребляю. Планирую в феврале подключить спорт. В планах пока скинуть до 100 кг.