Думаю, ничего страшного. Действующее вещество и дозы одинаковые. Но мне все равно от квинсенты не отказаться. Я прям фанат отечественного)
А разве Семавик иностранного производства?
Здравствуйте! Я новичок, сегодня поставила вторые 0,25. Ввела иглу и выступила кровь, не знаю чего испугалась)), но вытащила иглу и тут же ввела рядом. Ничего страшного? ) Ставлю в живот
Ничего страшного. Попали в сосуд. Салфеточкой протерли и колите рядышком. Я, если такое случается, иглу не вынимаю даже. Но синячки могут оставаться.
А разве Семавик иностранного производства?
Читала, что ручки у него импортного производства
Здравствуйте! Я новичок, сегодня поставила вторые 0,25. Ввела иглу и выступила кровь, не знаю чего испугалась)), но вытащила иглу и тут же ввела рядом. Ничего страшного? ) Ставлю в живот
Я в свое время колол, уже правда не помню название, препарат в разовых ручках. И само вещество было слегка маслянистое, поэтому игла разовая была толщиной в миллиметр и длинной 0.8. Я для эксперимента, потому как в плечо было колоть больно, а шприц был автомат, который нужно было входить, решил вколоть себе в бедро. И я с первого раза попал в ... вену. Вот тут действительно было кровищи. Пальцем затыкал, а из под пальца струя в разные стороны😂
Читала, что ручки у него импортного производства
Да, у Квинсенты кнопка тугая очень. Еле нажимается, а потом резко сразу.
Привет! Я меня третья неделя на 1 мг, и вот теперь я стабильно ощущаю работу препарата. Побочек нет на этой дозе (есть немного сонливость и сухость во рту, но я это больше ад приписываю).
Я тоже уже на дозе 1 мг, второй укол. Пробочки почти нет, не так как на тех дозах. Сейчас если жирную пищу съем, то тошнит. Но вес уходит медленно, я нарушаю иногда, но аппетита нет. 4-5 дней точно, но потом есть охота, но пытаюсь терпеть. У меня почти 3 кг за два месяца, совсем мало
Объемы ушли по 1 см, а в бедрах минус 4 см
Две недели на 0,25, с 93. Сегодня утром 88, 7. Побочки терзали немного первую неделю, сейчас практически нормально. Даже аппетит появился)))- если часов 5 не ем уже прям хочется))) но не всё. От мыслей про жирное подташнивать начинает, и от мыслей про алкоголь)))) Потрясающий эффект! 😂
А меня подташнивает о мысли о майонезе, иногда от мяса (шашлык) , а сегодня ела пирожное, а оно жирное , теперь тошит когда о нем вспоминаешь. Вот бы отвернуло от пирожных🙏. Слабость у меня на них
Реально. Я за январь уже 6 кг. скинул
Очень даже реально. Я за две недели, доза 0,25 скинула 9кг. Питаюсь на 1000 ккал в день😉
Реально. Я за январь уже 6 кг. скинул
И я также. Но надо понимать , что на старте всегда легче
Всем доброго дня Сегодня первый укол квинсенты 0,25 Что то с жором особо ничего не изменилось (((( Прошло 5 часов с момента приёма пищи и 4 часа с момента укола Собственно кушать хочется как обычно. Нормально ли это ?подскажите пожалуйста, у кого как было после первого укола ?
У меня так было,только к вечеру аппетит пропал
Очень даже реально. Я за две недели, доза 0,25 скинула 9кг. Питаюсь на 1000 ккал в день😉
0.25 это начальная доза? Мне завтра привезут, хочу попробовать. Я тут новенькая, вес 87, за 2 года больше 10 кг нажрала, сама никак не могу скинуть. Понятия не имею, как и что там колоть, прочитала что инструкций и ещё больше запуталась 😂
0.25 это начальная доза? Мне завтра привезут, хочу попробовать. Я тут новенькая, вес 87, за 2 года больше 10 кг нажрала, сама никак не могу скинуть. Понятия не имею, как и что там колоть, прочитала сто инструкций и ещё больше запуталась 😂
У квинсенты инструкция очень подробная. Разберетесь быстро. 0,25 начальная доза. 4 укола в такой дозировке рекомендуют. Но я 6 уколов сделала. Вес уходит, поэтому не повышала.
А меня подташнивает о мысли о майонезе, иногда от мяса (шашлык) , а сегодня ела пирожное, а оно жирное , теперь тошит когда о нем вспоминаешь. Вот бы отвернуло от пирожных🙏. Слабость у меня на них
Меня на сладкое и мучное на квинсенте вообще не тянет. Лучше мяса съем. Вы про шашлык написали, прям захотелось.
У квинсенты инструкция очень подробная. Разберетесь быстро. 0,25 начальная доза. 4 укола в такой дозировке рекомендуют. Но я 6 уколов сделала. Вес уходит, поэтому не повышала.
Спасибо, надеюсь получится все)
Вы только мл и мг не путайте😜. Для меня именно это самым сложным было.
У меня такая, уже вторую коробку покупаю
я по картинке вашей сделал следующие инъекции - 4дозы*0,25мг, 4дозы*0,5мг, 1доза*1мг
то есть хватило на 9 доз
У меня футболка с 66 превратилась в 62
кстати, рядом с лекарством в холодильник положил термометр - замораживать нельзя и выше +8 тоже не рекомендуется, поэтому если у кого есть возможность приобрести термометр для холодильника и следить за температурным режимом на конкретной полке холодильника - купите.
а то холодильники разные - новые, старые, no frost и так далее)))
Про брюки молчу - без ремня, два шага и по колено пояс
У меня футболка с 66 превратилась в 62
С очень сильными ограничениями калорий?
кстати, рядом с лекарством в холодильник положил термометр - замораживать нельзя и выше +8 тоже не рекомендуется, поэтому если у кого есть возможность приобрести термометр для холодильника и следить за температурным режимом на конкретной полке холодильника - купите.
Используемую ручку можно хранить до +30 градусов
За 2 недели 9 кг?
С очень сильными ограничениями калорий?
Суточный дифецит калорий 1500. Всего потребляю от 350 до 450 в сутки. Полностью исключил хлеб, любое мучное, картофель и макароны, любое сладкое, крупы, фрукты. Алкоголь не употребляю. Планирую в феврале подключить спорт. В планах пока скинуть до 100 кг.
Используемую ручку можно хранить до +30 градусов
да и так и так можно
Суточный дифецит калорий 1500. Всего потребляю от 350 до 450 в сутки. Полностью исключил хлеб, любое мучное, картофель и макароны, любое сладкое, крупы, фрукты. Алкоголь не употребляю. Планирую в феврале подключить спорт. В планах пока скинуть до 100 кг.
350-450 это же совсем мало. Риск поймать гипогликемию по идее.