350-450 это же совсем мало. Риск поймать гипогликемию по идее.
На меня Квинсента на понижение сахара мало действует.
350-450 это же совсем мало. Риск поймать гипогликемию по идее.
Если после тяжёлой силовой тренировки в зале, тогда утром будет около 5 сахар. А на Квинсенте утром и 10 бывает
Я тоже уже на дозе 1 мг, второй укол. Пробочки почти нет, не так как на тех дозах. Сейчас если жирную пищу съем, то тошнит. Но вес уходит медленно, я нарушаю иногда, но аппетита нет. 4-5 дней точно, но потом есть охота, но пытаюсь терпеть. У меня почти 3 кг за два месяца, совсем мало
Что быстро уходит, то и обратно вернётся быстро. Я так себе говорю. Да и в целом зато есть время на осознанное изменение образа жизни и питания. На перспективу это хорошо и полезно ))
Что быстро уходит, то и обратно вернётся быстро. Я так себе говорю. Да и в целом зато есть время на осознанное изменение образа жизни и питания. На перспективу это хорошо и полезно ))
Простите Анна меня. Но, правильно мне многие говорят, пока лекарства действуют, держаться в 500 калл очень тяжело, но возможно. А действительно, без уколов как быть? Я и при уколах иногда готов сожрать слона, а дальше чего будет? Тут кукую диету не держи, как не привыкай к питания, мозг все равно заставит есть столько, сколько нужно.
кстати, рядом с лекарством в холодильник положил термометр - замораживать нельзя и выше +8 тоже не рекомендуется, поэтому если у кого есть возможность приобрести термометр для холодильника и следить за температурным режимом на конкретной полке холодильника - купите.
Семаглутид и холодильник вещи не совместимые. ☺️
Скажу больше я на калории не смотрю. Ну потому что в итоге мало кто на них живет всю жизнь. Считать творожки, булочки, потраченные калории в зале это настолько зеленая тоска🏜️
Из всех домашних гаджетов самый популярный — это холодильник! Он лидер по просмотрам! — Да и по посещаемости тоже.. 😂
Смотря, что там хранить, у меня там с недавних пор спартанская обстановка, можно хоть тыщу раз открыть во рту слаще не станет 😂
Скажу больше я на калории не смотрю. Ну потому что в итоге мало кто на них живет всю жизнь. Считать творожки, булочки, потраченные калории в зале это настолько зеленая тоска🏜️
Андрей, хотите похудеть, должен быть дефицит калорий. Хотите массу набрать, наоборот.
Открыл, а там ночной лук репчатый 🧅 грустно смотрит.
Андрей, хотите похудеть, должен быть дефицит калорий. Хотите массу набрать, наоборот.
Я приверженец рот на замок, хотя бы на сутки с водичкой, очень эффективно
А вот эти листочки вялого салата, творожок для мышки и кусочек мясца размером с ноготь это как издевательство 😂
Добрый день! Подскажите где взять скрин рецепта на семаглутид? Вдруг спросят. Заранее спасибо
Ветка "Скидки"
Смесь факторов - гиподинамия, лень и вот он готов лишний вес с вытекающими последствиями.
У меня сегодня в офисе были Дни рождения у 2 сотрудников... С десятка 2 пицц и пирогов, торты и т. д. Я ушел в столовую есть овощной супчик на воде. Но... sука запах в офисе меня преследовал до вечера. Честно, я уже благодаря уколам привык мало, очень мало есть
А вот эти листочки вялого салата, творожок для мышки и кусочек мясца размером с ноготь это как издевательство 😂
Андрей, а давайте на ночь глядя поговорим о шашлыке😊😊😊
Здравствуйте!У вас диабет,что колите 1мл?
Вы знаете, что чисто для снижения веса есть например семавк нео, где доза больше 1,0.
У меня сегодня в офисе были Дни рождения у 2 сотрудников... С десятка 2 пицц и пирогов, торты и т. д. Я ушел в столовую есть овощной супчик на воде. Но... sука запах в офисе меня преследовал до вечера. Честно, я уже благодаря уколам привык мало, очень мало есть
Это хорошо, а меня не столько запах, сколько желание грызть 😃поэтому покупаю кочан капусты, выбираю и ем. В комнату ночью лучше без противогаза не входить, НО калорий ноль 😂
Андрей, а давайте на ночь глядя поговорим о шашлыке😊😊😊
Да без проблем 🙂
У нас тоже сегодня были пироги в офисе... С курицей, с красной рыбой и т.д..... Я положила себе на тарелку и.... отнесла домой дочке🤣🤷♀️а сама просто поела суп и выпила чай))))
Принцип забить требуху капустой хорош - утром как из фильма Тупой, еще тупее, а вечером хоть весь кочан съедай, окошко пошире и все ни тараканов, ни людей 🤣
У нас тоже сегодня были пироги в офисе... С курицей, с красной рыбой и т.д..... Я положила себе на тарелку и.... отнесла домой дочке🤣🤷♀️а сама просто поела суп и выпила чай))))
Молодец какая ☝️🎉
Репка, редька черная, арбузная, зеленая их можно легко вкушать 😁
Кольраби опять таки
Вы знаете, что чисто для снижения веса есть например семавик нео, где доза больше 1,0.
Нео нет, есть Некст
Нео нет, есть Некст
Да, не правильно написала, исправлю
У меня сегодня на ужин мог был бы быть стейк из Семги, жареный картофель, а по факту я выбрал паровую котлетку и грамм 50 мороженных овощей типа ассорти😔
Простите Анна меня. Но, правильно мне многие говорят, пока лекарства действуют, держаться в 500 калл очень тяжело, но возможно. А действительно, без уколов как быть? Я и при уколах иногда готов сожрать слона, а дальше чего будет? Тут какую диету не держи, как не привыкай к питанию, мозг все равно заставит есть столько, сколько нужно.
Ну держаться всю жизнь в 500 ккал вообще-то так себе идея, согласитесь. Я понимаю, что у вас ограниченный срок, но после того вы же не будете насиловать организм? А обычную калорийность для поддержания уже надо стараться без уколов потом держать. В идеале. Но об этом мы поговорим, когда все достигнем своих целей ;)
Ну и да. Если есть подозрение на РПП, рекомендую пообщаться об этом со специалистом, можно быть пройти курс, чтобы осознать триггеры и познакомиться с методиками самопомощи. Пока на уколах как раз этот пункт отработать и дальше быть готовым не скатиться туда опять.