350-450 это же совсем мало. Риск поймать гипогликемию по идее.
350-450 это же совсем мало. Риск поймать гипогликемию по идее.
Я тоже уже на дозе 1 мг, второй укол. Пробочки почти нет, не так как на тех дозах. Сейчас если жирную пищу съем, то тошнит. Но вес уходит медленно, я нарушаю иногда, но аппетита нет. 4-5 дней точно, но потом есть охота, но пытаюсь терпеть. У меня почти 3 кг за два месяца, совсем мало
Что быстро уходит, то и обратно вернётся быстро. Я так себе говорю. Да и в целом зато есть время на осознанное изменение образа жизни и питания. На перспективу это хорошо и полезно ))
кстати, рядом с лекарством в холодильник положил термометр - замораживать нельзя и выше +8 тоже не рекомендуется, поэтому если у кого есть возможность приобрести термометр для холодильника и следить за температурным режимом на конкретной полке холодильника - купите.
Скажу больше я на калории не смотрю. Ну потому что в итоге мало кто на них живет всю жизнь. Считать творожки, булочки, потраченные калории в зале это настолько зеленая тоска🏜️
Андрей, хотите похудеть, должен быть дефицит калорий. Хотите массу набрать, наоборот.
Добрый день! Подскажите где взять скрин рецепта на семаглутид? Вдруг спросят. Заранее спасибо
А вот эти листочки вялого салата, творожок для мышки и кусочек мясца размером с ноготь это как издевательство 😂
У меня сегодня в офисе были Дни рождения у 2 сотрудников... С десятка 2 пицц и пирогов, торты и т. д. Я ушел в столовую есть овощной супчик на воде. Но... sука запах в офисе меня преследовал до вечера. Честно, я уже благодаря уколам привык мало, очень мало есть
Андрей, а давайте на ночь глядя поговорим о шашлыке😊😊😊
У меня сегодня в офисе были Дни рождения у 2 сотрудников... С десятка 2 пицц и пирогов, торты и т. д. Я ушел в столовую есть овощной супчик на воде. Но... sука запах в офисе меня преследовал до вечера. Честно, я уже благодаря уколам привык мало, очень мало есть
У нас тоже сегодня были пироги в офисе... С курицей, с красной рыбой и т.д..... Я положила себе на тарелку и.... отнесла домой дочке🤣🤷♀️а сама просто поела суп и выпила чай))))
Вы знаете, что чисто для снижения веса есть например семавик нео, где доза больше 1,0.
Простите Анна меня. Но, правильно мне многие говорят, пока лекарства действуют, держаться в 500 калл очень тяжело, но возможно. А действительно, без уколов как быть? Я и при уколах иногда готов сожрать слона, а дальше чего будет? Тут какую диету не держи, как не привыкай к питанию, мозг все равно заставит есть столько, сколько нужно.