Девочки здравствуйте! Месяц я в вашем чате ,читаю каждый день и вот пришло время поделиться своими ощущениями. С 13 декабря на квинсенте, в субботу был уже второй укол 0,5 ,до этого 4 по 0,25. Препарат чудо конечно, работает с первых минут, вкусы поменялись кардинально, я законченный мясоед, сейчас на мясо не могу смотреть, но кушаю потому что надо. За чуть больше месяца скинула 10 кг, но у меня и вес большой. Рост 177, вес 155 начальный. Ни разу за это время не испытала побочек, разве что только минутно мутило , подташнивало, но это длилось не более нескольких минут. Сахар пришел в норму. Девочки если вы считаете что препарат не работает, обратите внимание в какие дни цикла это происходит. Я заметила что в КД препарат работает меньше, но все же работает, желание съесть вредное бывает в КД, но едва уловимое, вполне можно переключиться на что то другое и просто забыть. Я очень довольна препаратом, он значительно облегчает похудание, но это не панацея и вы должны понимать,что препарат временный и дан нам как инструмент, для того что исправить свое пищевое поведение и дальше обходиться без него, это как трамплин в самое трудное время, начало худения. Считаю калории, объедаюсь на 1500-1700. Когда не хочу или не могу считать калл, питаюсь интуитивно, слушаю свой организм, но порции не более 300гр.
Вот такая же фигня стала на сладкое смотреть и порции мне стало мало, но повышать страшно
Вот поэтому хочу 0,375 попробовать
Вот прям совет всем начинающим) (у меня 3.5 месяца не было побочек никаких кроме пожалуй отрыжки))) но на 4й месяц накрыла боль в правом боку (оказался застой желчи) когда я начинала прием квинсенты мне врач не посоветовала пить лекарства от застоя, а зря) все комфортного похудения😘
А какое лекарство нужно ?
Вот такая же фигня стала на сладкое смотреть и порции мне стало мало, но повышать страшно
Вот и у меня на этой неделе так стало,сегодня был шестой укол по 0,25,и вчера стало хотется сладкого
Вот и у меня на этой неделе так стало,сегодня был шестой укол по 0,25,и вчера стало хотется сладкого
Видимо низкие дозировки на постоянку не для нас🤷🏻♀️
Вот а вруд это только на неделю , а потом все ок будет ведь писали что могут быть качели каждая неделя по разному может потерпеть ?
Если честно страшно повышать у меня просто на первой недели побочки были не хотелось бы снова их испытать
Ставлю с 1 ноября квинсенту. На сегодня дурацкая побочка: либидо покинуло чат...
А какая фаза цикла, кстати? Не скажу, что меня квинсента толкает на интимные свершения, но эта сфера жизни с мужем наладилась наоборот, в основном из-за моей уверенности в себе. Хкдею, становлюсь для себя привлекательнее.
Днем тошнит, есть совсем не хочется. А на ночь хочется закинуть в себя сладенького. Кто и как справляется ?
Днем тошнит, есть совсем не хочется. А на ночь хочется закинуть в себя сладенького. Кто и как справляется ?
Не справляюсь 😂 Хочется, закидываю
Вот а вруг это только на неделю , а потом все ок будет ведь писали что могут быть качели каждая неделя по разному может потерпеть ?
Вот я и буду терпеть еще два укола, если не поменяется ничего, буду повышать
Хром, витаминками надо подпитывать организм, мне стало вообще отлично.
Не справляюсь 😂 Хочется, закидываю
а в пределы калоража дневного вписываетесь при этом?
В том то и дело, что на пределе
Да еще одна неприятность. Конфеты без сахара калорийнее обычных😱По расчетчику
Вот,и я боюсь повышать на 0,5 хотя в инструкции написано,что можно на 0,5 переходить после 4 укола,вот и не знаю что делать..
У меня рпп. Я стараюсь отходить от понятий «калории», «вредная еда», «сладкое». И ищу баланс. Отсутствие запретов для меня это спокойствие и выработка сбалансированной системы питания на всю жизнь
В том то и дело, что на пределе
Пока не вышли за, то и переживать нечего )
У меня рпп. Я стараюсь отходить от понятий «калории», «вредная еда», «сладкое». И ищу баланс. Отсутствие запретов для меня это спокойствие и выработка сбалансированной системы питания на всю жизнь
Правильно делаете, будем держать за вас 💪Надо пробовать как вам будет комфортнее.
Запекаю яблоки с корицей без сахара и мёда.
Ставлю с 1 ноября квинсенту. На сегодня дурацкая побочка: либидо покинуло чат...
Я тоже с ноября Колю, вообще желания нет, нулевое, хочется постоянно лежать и спать
Я тоже с ноября Колю, вообще желания нет, нулевое, хочется постоянно лежать и спать
Витамин Д не пьете, мне с ним легче зима дается особенно. Вообще каждый день круглый год пью, получше, нет такого упадка сил, как раньше.
Ни семавик, ни квинсента не помогут вам сбросить вес без диеты и хотя бы минимальной физической активности. Препарат снижает аппетит и помогает соблюдать диету!
Аналогично
Ни семавик, ни квинсента не помогут вам сбросить вес без диеты и хотя бы минимальной физической активности. Препарат снижает аппетит и помогает соблюдать диету!
Только если есть по калориям меньше. чем тратишь, но тогда и сил не будет. Квинсента - крутая помощь вообще.
Уже месяц на семавике, аппетит не уменьшился, 0 изменений, покупала в Е-аптеке
Уже месяц на семавике, аппетит не уменьшился, 0 изменений, покупала в Е-аптеке
Вы с квинсенты на семавик перешли?
Добрый вечер) подскажите пожалуйста я первый укол ставила утром, могу ли я в этот раз поставить укол второй не утром а вечером?
Нет, пока только на семавике, потом буду на квинсенте, ибо купила заранее
Добрый вечер) подскажите пожалуйста я первый укол ставила утром, могу ли я в этот раз поставить укол второй не утром а вечером?
Вполне