Вот такая же фигня стала на сладкое смотреть и порции мне стало мало, но повышать страшно
Вот прям совет всем начинающим) (у меня 3.5 месяца не было побочек никаких кроме пожалуй отрыжки))) но на 4й месяц накрыла боль в правом боку (оказался застой желчи) когда я начинала прием квинсенты мне врач не посоветовала пить лекарства от застоя, а зря) все комфортного похудения😘
Вот такая же фигня стала на сладкое смотреть и порции мне стало мало, но повышать страшно
Вот и у меня на этой неделе так стало,сегодня был шестой укол по 0,25,и вчера стало хотется сладкого
Вот и у меня на этой неделе так стало,сегодня был шестой укол по 0,25,и вчера стало хотется сладкого
Ставлю с 1 ноября квинсенту. На сегодня дурацкая побочка: либидо покинуло чат...
Днем тошнит, есть совсем не хочется. А на ночь хочется закинуть в себя сладенького. Кто и как справляется ?
Вот а вруг это только на неделю , а потом все ок будет ведь писали что могут быть качели каждая неделя по разному может потерпеть ?
Днем тошнит, есть совсем не хочется. А на ночь хочется закинуть в себя сладенького. Кто и как справляется ?
У меня рпп. Я стараюсь отходить от понятий «калории», «вредная еда», «сладкое». И ищу баланс. Отсутствие запретов для меня это спокойствие и выработка сбалансированной системы питания на всю жизнь
Ставлю с 1 ноября квинсенту. На сегодня дурацкая побочка: либидо покинуло чат...
Я тоже с ноября Колю, вообще желания нет, нулевое, хочется постоянно лежать и спать
Ни семавик, ни квинсента не помогут вам сбросить вес без диеты и хотя бы минимальной физической активности. Препарат снижает аппетит и помогает соблюдать диету!
Ни семавик, ни квинсента не помогут вам сбросить вес без диеты и хотя бы минимальной физической активности. Препарат снижает аппетит и помогает соблюдать диету!
Уже месяц на семавике, аппетит не уменьшился, 0 изменений, покупала в Е-аптеке
Добрый вечер) подскажите пожалуйста я первый укол ставила утром, могу ли я в этот раз поставить укол второй не утром а вечером?