Девочки здравствуйте! Месяц я в вашем чате ,читаю каждый день и вот пришло время поделиться своими ощущениями. С 13 декабря на квинсенте, в субботу был уже второй укол 0,5 ,до этого 4 по 0,25. Препарат чудо конечно, работает с первых минут, вкусы поменялись кардинально, я законченный мясоед, сейчас на мясо не могу смотреть, но кушаю потому что надо. За чуть больше месяца скинула 10 кг, но у меня и вес большой. Рост 177, вес 155 начальный. Ни разу за это время не испытала побочек, разве что только минутно мутило , подташнивало, но это длилось не более нескольких минут. Сахар пришел в норму. Девочки если вы считаете что препарат не работает, обратите внимание в какие дни цикла это происходит. Я заметила что в КД препарат работает меньше, но все же работает, желание съесть вредное бывает в КД, но едва уловимое, вполне можно переключиться на что то другое и просто забыть. Я очень довольна препаратом, он значительно облегчает похудание, но это не панацея и вы должны понимать,что препарат временный и дан нам как инструмент, для того что исправить свое пищевое поведение и дальше обходиться без него, это как трамплин в самое трудное время, начало худения. Считаю калории, объедаюсь на 1500-1700. Когда не хочу или не могу считать калл, питаюсь интуитивно, слушаю свой организм, но порции не более 300гр.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram