Так что, как обычно придаётся каждый день следить за кбжу и ходить в зал. Бесполезная штука, возможно действует на людей как плацебо. 160 см, 80кг
Думала хоть немного будут изменения в самочувствии, нет. 0
Зато я первый укол поставила 0.5 сразу аппетита и голода не было 3 дня вообще, а как плохо то было зато 😅
Физ активность имеется, аппетит можно сказать остался также или еще больше даже хочется есть
Порции стали меньше? Мне тоже стало чаще хотеться есть, что считаю адекватным. А порцию делю теперь на 2, свою прошлую, тк наедаюсь
Считать кбжу на семавике так же ощущается, как без него. Так что пока разочарована
Считать кбжу на семавике так же ощущается, как без него. Так что пока разочарована
бросайте, другим больше достанется😁
У вас только месяц 0,25. Неэффективным считает препарат, когда на терапевтической дозе не достигается снижение сахара или веса (процентов 5) в течение 4 месяцев. Терапевтическая доза для похудения 1,7 и 2,4( в зависимости от того кто как переносит)
У меня 0.5 уже 3 укол
У меня 0.5 уже 3 укол
Месяц вы написали и 0,5 же не 1,7 , и точно не 2,4
Я не собираюсь такие конские дозы колоть, максимум 1 мг
про препарат хоть почитайте
про препарат хоть почитайте
Что прочитать, конкретнее?
инструкцию читала
Ну не собирайтесь, можно вообще не колоть, только при чем тут препарат и его эффективность. При этом до 0,5 вам хватило ума дойти раньше времени) логичная вы дама
Что прочитать, конкретнее?
Какая доза используется для лечения сд2, а какая для лечения ожирения, например
разница между Оземпиком/Вегови и Семавик/Семавик Некст
Ну не собирайтесь, можно вообще не колоть, только при чем тут препарат и его эффективность. При этом до 0,5 вам хватило ума дойти раньше времени) логичная вы дама
Логичная. Просто я забыла, что я больше месяца колю по инструкции, а толку. Месяц на дозе 0.25 (4 укола) И три недели на 0.5 Так что я ошиблась, я на семавике почти 2 месяца, никаких ощущений от приема. Что он есть, что его нет
В инструкции не указано какая доза для лечения ожирения
Логичная. Просто я забыла, что я больше месяца колю по инструкции, а толку. Месяц на дозе 0.25 (4 укола) И три недели на 0.5 Так что я ошиблась, я на семавике почти 2 месяца, никаких ощущений от приема. Что он есть, что его нет
Может, еще что-то забыли?
Можно ссылку
Нет, календарь специально посмотрела с пометками
Я знаю только, что 4 недели по 0.25, потом 4 недели по 0.5, потом повышать до 1 мг
Нет, пока только на семавике, потом буду на квинсенте, ибо купила заранее
Просто это чат квинсенты, потмоу спросила )
Зато я первый укол поставила 0.5 сразу аппетита и голода не было 3 дня вообще, а как плохо то было зато 😅
Решили, что доза 0,25 - это для слабаков? )) Я наоборот думаю, чем дольше держит 0,25, тем меньше смысла повышать.
https://semavic.ru/next/?ysclid=m65grq6wsk210394143
https://welgia.ru/
Чисто для интереса спрошу, это ее после квинсенты колят, да? Никак не дойду почитать, так что тоже благодарю за ссылку.
Чисто для интереса спрошу, это ее после квинсенты колят, да? Никак не дойду почитать, так что тоже благодарю за ссылку.
Да, если нужны более высокие дозы в основном переходят, хотя у Велгии и мелкие есть, у нас отдельные ветки под них