Поняла, надо поизучать, не так давно на уколах. сколько всего не знаешь...
В полезных ссылках есть рекомендации от Минздрава, очень толковые, гляньте, уже с семаглутидом впервые
В полезных ссылках есть рекомендации от Минздрава, очень толковые, гляньте, уже с семаглутидом впервые
Спасибо. Это очень хорошо, что минздрав на нас пухлячков обратил внимание ) А то и за болезнь не считают, из рекомендаций: не ешьте... Если бы могли, помощи бы не просили.
0,25 я всего 2раза колола) До единицы еще не дошла
А, ну на начальных дозах не у всех аппетит на 100% пропадает, так что подождите немножко.
Точно, я за полтора месяца о похудении узнала больше, чем за всю жизнь ) Не без квинсенты, конечно, но с другой помощью в виде витаминов и ухода за кожей худеется комфортее.
А дальше где текст?
Подскажите после дозы 0,5 часто бывают побочки??
У всех мне кажется поразному)) У кого что)) Наверное вам уже ответили, а я только зашла вновь в чат) Пока не попробуете не поймете) Ну и многие здесь тоже подтвердят, что на семаглутиде все равно важно питаться сбалансированно) Переходить, если с питанием все ок, аппетит не оч держит)
Добрый вечер. Может ли повышаться пульс при применении квинсент?
Девочки,от укола мерзнут ноги?
Здравствуйте, подскажите с кето сочетается препарат?
Здравствуйте, подскажите с кето сочетается препарат?
По опыту чата, да, люди сидят на кето успешно
Мерзнем! Уходит вес!
Ваши слова да богу в уши.очень хочется похудеть
Ого,а с какого веса?
Вот и я сейчас лежу и не могу уснуть,ноги замерзают ужасно
Пожалуйста, флуд - в курилку!
Ого,а с какого веса?
Со 110 начинала, за 4 месяца. Теперь цель за год 20-25 скинуть, и хватит с меня. Понемногу буду, чтоб шкура не обвисла. А грелочку прикупите, я без неё сейчас уснуть не могу.
Девочки подскажите пожалуйста, я дошла до желаемого веса теперь как отменять препарат?
Девочки подскажите пожалуйста, я дошла до желаемого веса теперь как отменять препарат?
😍Купить фейерверк и запустить!)
Плавно понижая дозировку рекомендуют, но можно и резко прекратить. Зная себя я бы выбрала дозировку не снижать, а купить ещё одну ручку и колоть её пореже, допустим, раз в 2 недели. И смотреть, как оно, как будет аппетит, привесы и так далее.
Всем привет.делаю квинсенту с 31.10 доза 0.25 ,чувствую себя хорошо,но иногда как будто ком в горле,смирился.ушло с 113кг до 99 кг это сегодня,рост 171см,ручка 3 мл сделал 12 раз по 0.25 но еще как будто на пару раз точно хватит содержимое.ем 2 раза в день завтрак-обед ,ужин не лезет, но иногда творог или молочку типа кефира или йогурта,в целом рабочая штука,был опыт похудения с 140 до 80 кг золотая игла Мухиной.но это 15 лет назад молодость и сила воли видимо .могу одно сказать…не жрать просто и все думаю у всех получится.
Плавно понижая дозировку рекомендуют, но можно и резко прекратить. Зная себя я бы выбрала дозировку не снижать, а купить ещё одну ручку и колоть её пореже, допустим, раз в 2 недели. И смотреть, как оно, как будет аппетит, привесы и так далее.
благодарю ❤️
Девочки,от укола мерзнут ноги?
ух, стеснялась спросить, думала я просто старею 😁
ух, стеснялась спросить, думала я просто старею 😁
Терморегуляция изменяется. Некоторые под тремя одеялами спать начинают
Всем привет Проколола квинсенту пол года, сейчас месяц как отдыхаю, когда можно будет колоть снова?