Всем привет Проколола квинсенту пол года, сейчас месяц как отдыхаю, когда можно будет колоть снова?
Всем привет.делаю квинсенту с 31.10 доза 0.25 ,чувствую себя хорошо,но иногда как будто ком в горле,смирился.ушло с 113кг до 99 кг это сегодня,рост 171см,ручка 3 мл сделал 12 раз по 0.25 но еще как будто на пару раз точно хватит содержимое.ем 2 раза в день завтрак-обед ,ужин не лезет, но иногда творог или молочку типа кефира или йогурта,в целом рабочая штука,был опыт похудения с 140 до 80 кг золотая игла Мухиной.но это 15 лет назад молодость и сила воли видимо .могу одно сказать…не жрать просто и все думаю у всех получится.
Решили, что доза 0,25 - это для слабаков? )) Я наоборот думаю, чем дольше держит 0,25, тем меньше смысла повышать.
А какая фаза цикла, кстати? Не скажу, что меня квинсента толкает на интимные свершения, но эта сфера жизни с мужем наладилась наоборот, в основном из-за моей уверенности в себе. Хкдею, становлюсь для себя привлекательнее.
Порции стали меньше? Мне тоже стало чаще хотеться есть, что считаю адекватным. А порцию делю теперь на 2, свою прошлую, тк наедаюсь
Всем доброго утра.поделитесь ощущениями на какой день снизился аппетит после первой инъекции квинсента?
Всем доброго утра.поделитесь ощущениями на какой день снизился аппетит после первой инъекции квинсента?
Сегодня первый укол,в какое время лучше поставить,чтобы если словить первые побочки было проще?P.S. дочь школьница и мелкая 1.6😂
И ещё вопрос если пить протеиновый коктейли то вес не будет ли стоять и не каллорийно ли это?
Вопрос такой.Какие витамины нужно пить при этих уколах?Имею в ввиду в период лечения.
Девчонки подскажите пожалуйста, может я не права? Месяц 0,25, второй месяц 0,5 ,ушло всего 3 кг(((это очень мало или нет?
Считайте каллораж. У меня за месяц на 0.25 ушло -10 кг, сестра колет полгода уже 1.0 - ничего не ушло. Хотя у нас стартовый вес и рост был одинаковый
Тогда смысл препарата?Если можно просто считать коллаж и худеть (( Укол снижает аппетит и ем на много меньше чем раньше
Тогда смысл препарата?Если можно просто считать коллаж и худеть (( Укол снижает аппетит и ем на много меньше чем раньше