Тогда смысл препарата?Если можно просто считать коллаж и худеть (( Укол снижает аппетит и ем на много меньше чем раньше
Просто вам легче на уколах контролировать свой рацион. Вы можете по вашим наблюдениям есть меньше, но все равно много. Кбжу первое считать надо обязательно, если хотите хороший результат
мне без уколов и неделю сложно было держать дефицит🙈 не хочу больше страдать, поэтому буду колоть. третья неделя - 0 срывов
мне без уколов и неделю сложно было держать дефицит🙈 не хочу больше страдать, поэтому буду колоть. третья неделя - 0 срывов
Я в декабре три недели не колола, даже еще скинула. Аппетит как таковой не вернулся.
Я в декабре три недели не колола, даже еще скинула. Аппетит как таковой не вернулся.
это очень круто )) по себе могу сказать что жир притягивает жир ( как будто если есть лишнее то и больше налипает 😁 а вы до желаемого веса похудели или просто перерыв?
ааа все увидела что вы худышка по аватарке ) я вспомнила вас )
это очень круто )) по себе могу сказать что жир притягивает жир ( как будто если есть лишнее то и больше налипает 😁 а вы до желаемого веса похудели или просто перерыв?
Перерыв был. Восстанавливалась после операций и болела немножко.
ааа все увидела что вы худышка по аватарке ) я вспомнила вас )
Я продолжаю худеть )) хочется еще кг пять сбросить к лету. Но без фанатизма
Перерыв был. Восстанавливалась после операций и болела немножко.
на аве вы просто супер )) я когда смотрю кто уже похудел до прям стройного состояния очень вдохнавляюсь👏🏻
я пока надеюсь что к лету стану такой стройной какой никогда не была ))) ну может и получится все скинуть, мне еще 13-15 кг🙈 пока хорошо идет
на аве вы просто супер )) я когда смотрю кто уже похудел до прям стройного состояния очень вдохнавляюсь👏🏻
Если честно, я когда людям отвечаю, сколько кг скинула - сама до сих пор не верю 😂 до сих пор не могу привыкнуть заказывать одежду таких размеров
Если честно, я когда людям отвечаю, сколько кг скинула - сама до сих пор не верю 😂 до сих пор не могу привыкнуть заказывать одежду таких размеров
дааа я бы как не худела все равно размер Л ну у некоторых М подходит но это редко ) все равно ничего не видно ну лицо немного меньше стало, руки ) если честно если бы мне сказали чтоб не растолстеть эти уколы надо ставить всю жизнь я бы ставила🤪🙈 у
‼️девочки просто поболтать и порефлексировать, пожалуйста в курилку‼️ здесь обсуждаем квинсенту.
Девочки подскажите пожалуйста,кто делает квинсенту..можно принимать вот такие витамины??просто прочитала здесь что нужно обязательно принимать витамины
Всем привет. Кто-то использовал один шприц квинсенты более 8 недель? Лекарство ещё осталось, потому что колола маленькие дозировки
Здравствуйте да конечно. Есть кто на 0.25 сидит и докалывают до конца.
Девочки подскажите пожалуйста,кто делает квинсенту..можно принимать вот такие витамины??просто прочитала здесь что нужно обязательно принимать витамины
Можно, конечно. Пьют омегу, д3 и другие, что еще пьют можно посмотреть в ветке https://t.me/semaglu/9097
Можно, конечно. Пьют омегу, д3 и другие, что еще пьют можно посмотреть в ветке https://t.me/semaglu/9097
Спасибо вам огромное за ответ,хорошего дня!!!
Добрый день всем. Мне 41год, рост 175,вес 130. Диабет 2т начала набирать вес как только диагностировали диабет и стала принимать препараты для поддержания уровня сахара в крови (метформин, галвус и еще кучу др препаратов) на протяжении 8лет уже. За 8 лет набрала больше 45кг. В этом году после очередного посещения эндокринолога, была направлена на сдачу кучи анализов, в том числе узи всех органов и даже узи вен. Сдавала кучу анализов на кровь, на сахара, на инсулин, прошла калоноскопию и фгдс. Так как имеется анемия была и гематолога, гинеколога, онколога. В общем полный чек апп организма прошла за почти 2мес. И только после всех этих анализов был назначен семавик ( на длительное время) именно так и написано в рецепте выданном эндокринологом. Проколола 17 недель. Все по схеме 4*0,25, 4*0,5 и последующие по 1мг. За 15 уколов вес снизился до 115кг. Больше пока не взвешивалась, в четверг колоть 18й укол. Изменились полностью пищевые привычки. Те у кого инсулинорезестенция знают как не возможно не есть, постоянно что то жуешь)) иначе скачки сахара в крови до обморочного состояния. Сейчас же ем утром и в обед. ( порции в разы уменьшились) если в обед могла поесть суп, салат, гарнир и мясное, выпить кофе или чай с булкой или конфеткой. То сейчас завтрак обычно кофе, 2яйца вар и бутер, а в обед просто первое. Всё! Глазами съела бы еще что нибудь, но не лезет. Если под вечер чувствую голод, обхожусь мандаринками, яблоком или каким-то йогуртом, кефиром, или рчженкой. По поводу алкоголя (свой опыт) раньше могла выпить бутылку водки, или коньяка с приличной закуской( все по жирнее да по больше) сейчас пару рюмок ( не хочется, не лезет🤣) при застолье. Курила пачку сигарет хватало на 2 - 3дня. Сейчас неделя и то за компанию ( в планах бросить вообще). Вес не сразу стал уходить первые 6 недель вообще стоял на месте потом ушли первые 2,6 кг. Потом с 10 укола резко расстаяло 7, немного постоял и опять двинулся в минус. Менструальный цикл хоть и был как по часам раз в26-28 дней, но очень обильные, чтоб вы понимали 2й и 3й день просто как из пожарного шланга, тампоны, прокладки урологические прокладки все это не больше чем на 2 часа максимум. 3й месяц проходят НАМНОГО меньше. И кстати раньше во время пмс съедалось куча сладостей, соленостей, гадостей всяких. Сейчас такого нет. Но цикл сдвинулся на раз в 22-24 дня. Стала более активна (хоть и не была лежебокой) работа в общепите постоянно на ногах, но сейчас могу пешком пройтись и хочется пройтись (а раньше такси😂) результатами очень довольна, жалею только что не начала раньше колоть, сразу после назначения еще почти 2 месяца сомневалась. Побочек не было ни каких. Единственный маленький для меня минус это то что раньше стул был ежедневно, сейчас раз в 2, а то и в 3 дня, не запор, не туго так сказать, но не чаще)) на промежуточном приеме была, сахар и инсулин в крови снизился в разы. Теперь на прием в марте.
Добрый день,нахожусь на дозировке 1 мг уже несколько месяцев ,скалите можно ли увеличивать дозировку ?стоит ли ?
Здравствуйте,у кого нибудь появились боли в ногах от квинсенты?
Сколько сбросили за какое время?
Добрый день,нахожусь на дозировке 1 мг уже несколько месяцев ,скалите можно ли увеличивать дозировку ?стоит ли ?
Максимальная дозировка для похудения - 2,4 мг.
Как увеличивать так же по + 0,25 каждый месяц ?
Как увеличивать так же по + 0,25 каждый месяц ?
По инструкции 1,7, потом 2,4. Если мучают побочки, можно и с шагом в 0,25. Текущая дозировка перестала действовать?
Сколько сбросили за какое время?
22 кг с мая )) стартовый 78 - сейчас 56
22 кг с мая )) стартовый 78 - сейчас 56
Отличный результат.Поздравляю вас с вашей победой.❤️
Сегодня у меня 4 день после второго укола, из побочек несколько более сложно сходить в туалет, но это ещё и потому, что я довольно мало ем по объёму. -4,4 килограмма, я на 123,6☕️
Сегодня у меня 4 день после третьего укола, из побочек несколько более сложно сходить в туалет, но это ещё и потому, что я довольно мало ем по объёму. -4,4 килограмма, я на 123,6☕️
Мало едите…А как насчет добирать белок?Или не контролируете в Fatsecret?
По инструкции 1,7, потом 2,4. Если мучают побочки, можно и с шагом в 0,25. Текущая дозировка перестала действовать?
Появляется аппетит ,побочек нет ,попробую увеличить посмотрю как будет
Мало едите…А как насчет добирать белок?Или не контролируете в Fatsecret?
Мало ем по объёму, по нутриционной плотности у меня все в порядке и белка я ем достаточно. Если я увеличу белок, чисто теоретически, проблему малого количества каловых масс это не решит)
Сегодня у меня 4 день после третьего укола, из побочек несколько более сложно сходить в туалет, но это ещё и потому, что я довольно мало ем по объёму. -4,4 килограмма, я на 123,6☕️
Я тут воды напилась🥹🤦🏻♀️ такая ж проблема была, так мама Мия, 😂 я потом два дня не успевала туалетную бумагу 🧻 покупать