Если очень хочется, то нужно попробовать. Тем более, если в КБЖУ вписываетесь. А я на сладкое вообще не могу смотреть.
Однозначно вписываюсь. Аппетита нет. Спокойно обхожусь 500-700 ккал
Однозначно вписываюсь. Аппетита нет. Спокойно обхожусь 500-700 ккал
Ого! Тогда тем более себя побаловать нужно. Я тоже другой раз прям заставляю себя покушать.
Ого! Тогда тем более себя побаловать нужно. Я тоже другой раз прям заставляю себя покушать.
У меня завтрак с аппетитом, обед на работе как наслаждение уединения с собой (я учитель 😅) , а к вечеру просто не хочу, но в основном без тошноты и тп
Но раньше я там конфетки из запасов таскала в перемены, а сейчас нет такой потребности
Всем здравствуйте 🤝 по Велгии есть отдельная ветка?
Да,есть.
У меня убойное желание третий день съесть сладкого. Пыталась обойтись шоколадной конфеткой - фу невкусно- отдала сыну)) теперь мечтаю о наполеоне … наверное стоит позволить себе 😅 300 калорий мой кбжу переживет
С 20-го декабря на Квинсенте. Аппетита нет особо. На сладенькое иногда еще тянет, но вполне контролируемо. Мотивация главное. Вес-то за сотку)
Но раньше я там конфетки из запасов таскала в перемены, а сейчас нет такой потребности
Издержки профессии). Я на рабочих перекусах бока и наела. После работы сил и времени уже не было кушать. Зато сейчас в любое время аппетит под контролем.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Семаглутид назначил эндокринолог после сдачи всех анализов и исследований. Уколола первый раз вчера вечером квинсенту 0.25. Подскажите, когда начали ощущать уменьшение аппетита?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Семаглутид назначил эндокринолог после сдачи всех анализов и исследований. Уколола первый раз вчера вечером квинсенту 0.25. Подскажите, когда начали ощущать уменьшение аппетита?
Примерно на десятый день, где-то 3 после 2 укола
Примерно на десятый день, где-то 3 после 2 укола
Поняла. Спасибо!
К концу первой недели аппетит уже под контролем был. Где-то прям ко второму уколу.
у меня есгодня радость! Купила впервые квин в аптеке, даже никто ничего не спросил и не присатвал с ненужными вопросами, хочу после второго шприца семы попробовать квину
Есть тут люди из ДНР? Где, в какой аптеке купить квинсенту. Спрашиваю - нигде нет...
Видела чат по регионам там был ДНР,,помочь туда пройти не знаю как это к админам
К концу первой недели аппетит уже под контролем был. Где-то прям ко второму уколу.
Поняла. Спасибо!
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Мне 61. За два с половиной месяца похудела на 5 с лишним кг. Очень довольна результатами
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Доброго вечера. Сегодня выкупила препарат. Завтра будет первая доза. Я в ваших рядах, принимайте 😀
Я такая же! Завтра первая пойдет.
Есть тут люди из ДНР? Где, в какой аптеке купить квинсенту. Спрашиваю - нигде нет...
https://t.me/hudeem_mirom/706
Сейчас 77. Год назад была 61, после гормонотерапии вес стал 82... 5 скинула, больше не могу....
Всем привет вот не знаю как быть в среду 6 укол . 5 уколов делала по дозе 0.25 отвес на сегодня 6500 худела с веса 79.500 рост 159см сейчас 73.000 вроде не плохо , на 5 том уколе препарата мне хватило на 4 дня и все стало сложновато сдерживать аппетит , но держу стараюсь изо всех сил. Порции взвешиваю калорий считаю и вот думаю добавить на 6 й укол дозировку боюсь срыва. Или просто укол сделать на день пораньше
Всем привет вот не знаю как быть в среду 6 укол . 5 уколов сделала по дозе 0.25 отвес на сегодня 6500 худела с веса 79.500 рост 159см сейчас 73.000 вроде не плохо , на 5 том уколе препарата мне хватило на 4 дня и все стало сложновато сдерживать аппетит , но держу стараюсь изо всех сил. Порции взвешиваю калорий считаю и вот думаю добавить на 6 й укол дозировку боюсь срыва. Или просто укол сделать на день пораньше
Укол делают 1 раз в неделю, дозировку лучше повышать по инструкции
Укол делают 1 раз в неделю, дозировку лучше повышать по инструкции
Я и делаю один раз в неделю у меня в среду 6й укол
Я и делаю один раз в неделю у меня в среду 6й укол
Вот и не надо нарушать. Это Ваше здоровье прежде всего.
Вот и не надо нарушать. Это Ваше здоровье прежде всего.
Я и не нарушаю
Я сделала 6 уколов по 0,25, чувствую надо повышать. Хочу 0,375 начать ставить с февраля
Я и не нарушаю
Как вы почувствовали что надо повышать?
Я сделала 6 уколов по 0,25, чувствую надо повышать. Хочу 0,375 начать ставить с февраля
Как вы почувствовали что надо повышать
Как вы почувствовали что надо повышать
Первые 5 уколов вообще сладкого не хотела. Я сладкоежка. А теперь начинаю посматривать. Вес туго идет, держу в среднем 1380 калорий. Должен снижаться, а он стоит.🥲
Первые 5 уколов вообще сладкого не хотела. Я сладкоежка. А теперь начинаю посматривать. Вес туго идет, держу в среднем 1380 калорий. Должен снижаться, а он стоит.🥲
Вот такая же фигня стала на сладкое смотреть и порции мне стало мало, но повышать страшно