Девочки, привет. Есть кто-то с эндометриозом. Как сочетается с квинсентой?
У меня есть эндометриоз. Ставлю квинсенту с конца ноября. Ухудшений по нему нет)))
Здравствуйте, третий укол по 0.25 и с него началось... Изжога нереальная, отрыжка и метеоризм😔 (на квинсенте).
Может быть так на что-то из продуктов отреагировали? Хотя некоторые тут пишут, что надо просто перетерпеть, должно пройти.
Доброго вечера. Сегодня выкупила препарат. Завтра будет первая доза. Я в ваших рядах, принимайте 😀
Доброго вечера. Сегодня выкупила препарат. Завтра будет первая доза. Я в ваших рядах, принимайте 😀
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Благодарю. Уже месяц читаю. Вроде все изучила 🫠❤️
Всем доброго вечера!Вчера поставила 2 укол 0,25..Из полочек в первую неделю была тошнота и отсутствие аппетита,ушло почти 4 кг..но вчера прям перед уколом проснулся дикий жор..и сегодня прям эффекта от укола не чувствую,пища,будто за 10 минут переваривается🤣надеюсь,он просто ещё не подействовал..так как такой поворот событий для безвольной меня-КАТАСТРОФА😅
Подскажите что вам прописали? Подруга посоветовала пропить алахол. А вам что выписали?
Инесса и все присутствующие) от застоя в желчном врач мне прописала: Урсосан форте 500мг 1ю неделю по 1 таблетке на ночь, со второй недели по 2 таблетки на ночь на протяжении 3х месяцев; Спарекс 200мг 1капсулу 2р в день на протяжении 2 недель.
Всем доброго вечера!Вчера поставила 2 укол 0,25..Из побочек в первую неделю была тошнота и отсутствие аппетита,ушло почти 4 кг..но вчера прям перед уколом проснулся дикий жор..и сегодня прям эффекта от укола не чувствую,пища,будто за 10 минут переваривается🤣надеюсь,он просто ещё не подействовал..так как такой поворот событий для безвольной меня-КАТАСТРОФА😅
Завтра 4й укол 0.25, сегодня был адский жор, пока не шлефанула все сгущёнкой, не успокоилась 🥴🤦🏻♀️
Инесса и все присутствующие) от застоя в желчном врач мне прописала: Урсосан форте 500мг 1ю неделю по 1 таблетке на ночь, со второй недели по 2 таблетки на ночь на протяжении 3х месяцев; Спарекс 200мг 1капсулу 2р в день на протяжении 2 недель.
Благодарю 🙏💋
Вот прям совет всем начинающим) (у меня 3.5 месяца не было побочек никаких кроме пожалуй отрыжки))) но на 4й месяц накрыла боль в правом боку (оказался застой желчи) когда я начинала прием квинсенты мне врач не посоветовала пить лекарства от застоя, а зря) все комфортного похудения😘
Вот прям совет всем начинающим) (у меня 3.5 месяца не было побочек никаких кроме пожалуй отрыжки))) но на 4й месяц накрыла боль в правом боку (оказался застой желчи) когда я начинала прием квинсенты мне врач не посоветовала пить лекарства от застоя, а зря) все комфортного похудения😘
Я а а я Аллохол второй день, боль стала нааамного меньше) Начала пить его на 6 день применения препараты, то есть уже после первого укола ☝️Девочки, может кому-то пригодится) Если мало ли заболит правый бок, либо для профилактики)
Завтра 4й укол 0.25, сегодня был адский жор, пока не шлефанула все сгущёнкой, не успокоилась 🥴🤦🏻♀️
Чем я только вчера не шлефанулась,но утром на весах + 800 гр..🙈
Да, как в инструкции. У меня аппетит отбит наглухо, есть не хочу
После какого укола ушел аппетит? Я в субботу первый раз укола. Пока, больших изменений не вижу)
После какого укола ушел аппетит? Я в субботу первый раз укола. Пока, больших изменений не вижу)
Сразу!
Ясно, спасибо
Вчера заказала в Аптека. ру, там скидка 10% сейчас на Квинсенту, плюс 3% по промокоду.
Благодарю за подсказку❤️
Вчера заказала в Аптека. ру, там скидка 10% сейчас на Квинсенту, плюс 3% по промокоду.
А где промик взять?
Очень странно. Я с первого укола Квинсенты вообще на сладкое смотреть не могу. И мучное совсем не заходит.
У меня после второго уже вообще не было жора. И о, чудо, на квинсенте как отбило тягу к сладкому
Очень странно. Я с первого укола Квинсенты вообще на сладкое смотреть не могу. И мучное совсем не заходит.
У меня так же в первые дни укола, когда заканчивается 6день, адский жор
Как думаете, за сколько можно похудеть с 84 до 55?
Можно и за сутки, только надо понимать какие последствия.
У меня так же в первые дни укола, когда заканчивается 6день, адский жор
Тоже 0, 25 ставлю. От укола до укола аппетит под контролем. Пока не думаю дозу повышать.
Так всегда пишет
Всегда семаглутид по рецепту😁🤷♀
Так же на аптека.ру заказала и выкупила сегодня без рецепта
Всегда семаглутид по рецепту😁🤷♀
Последний раз забирала, даже не спросили рецепт
Последний раз забирала, даже не спросили рецепт
Мы же про приложение, в котором стоит пометка"по рецепту", а не про покупку
У меня после второго уже вообще не было жора. И о, чудо, на квинсенте как отбило тягу к сладкому
ясно, я на Семавике, не прочитала название группы.., но. понаблюдаю) спасибо)
У меня убойное желание третий день съесть сладкого. Пыталась обойтись шоколадной конфеткой - фу невкусно- отдала сыну)) теперь мечтаю о наполеоне … наверное стоит позволить себе 😅 300 калорий мой кбжу переживет
У меня убойное желание третий день съесть сладкого. Пыталась обойтись шоколадной конфеткой - фу невкусно- отдала сыну)) теперь мечтаю о наполеоне … наверное стоит позволить себе 😅 300 калорий мой кбжу переживет
Если очень хочется, тот нужно попробовать. Тем более, если в КБЖУ вписываетесь. А я на сладкое вообще не могу смотреть.