Не
Это прекрасная скорость снижения веса - 1 кг в неделю
подождите! у меня вообще 7 неделя, только за нее -2 кг, до этого ноль. на всех действуют разные дозы. может, цикл, соли много, все что угодно.
Капец .я как то думала это будет все по-другому
Это прекрасная скорость снижения веса - 1 кг в неделю
Та это наверное вода
Та это наверное вода
Никто через неделю не оценивает результат, даже через 2. Это работа вдолгую. Радуйтесь что нет побочек, или идите по схеме, регулируя питание
Я была на дозе 0,75. Тут очень индивидуально. Я теперь немного жалею, что сразу единицу не поставила.
На Квинсенте норм сбрасываю. Начинала с 0.5, дальше на 0.75 ушла. Вот она моя доза... 4-ый месяц на ней хорошо в минус.
Никто через неделю не оценивает результат, даже через 2. Это работа вдолгую. Радуйтесь что нет побочек, и идите по схеме, регулируя питание
плюсую, главное идти по схеме и не ждать от препарата чуда за неделю
Я первые дни не хотела есть , а в воскресенье поставила второй укол 0.25 Ем и хочу есть постоянно, с той же силой😡 Пройдет?
Я первые дни не хотела есть , а в воскресенье поставила второй укол 0.25 Ем и хочу есть постоянно, с той же силой😡 Пройдет?
Пройдёт.
На Квинсенте норм сбрасываю. Начинала с 0.5, дальше на 0.75 ушла. Вот она моя доза... 4-ый месяц на ней хорошо в минус.
Оо, а я с 0.25 начала и даже на этой дозе есть отвес. Решила пока на ней держаться.
Да, тоже переживала, что с моим жором никакая квинсента не справится)), но нет
Оо, а я с 0.25 начала и даже на этой дозе есть отвес. Решила пока на ней держаться.
Ну, правильно. Дайте организму адаптироваться и терпение... терпение)
Ну, правильно. Дайте организму адаптироваться и терпение... терпение)
Пока за месяц всего 2.5 кг в минус. А хочется больше.
Самое главное- с препаратом определилась, мне Квинсента идеально зашла. Теперь бы еще по дозировкам прийти к идеалам.
Помогайте организму, я сокращала объем порций. Высчитывать кбжу не умею, желания нет, честно говоря.
Да и необходимости тоже нет. Квинсента в этом плане здорово облегчает жизнь.
Вопрос! Как долго можно оставаться на 0.25? И можно ли колоть Квинсенту без перерывов?
Вопрос! Как долго можно оставаться на 0.25? И можно ли колоть Квинсенту без перерывов?
Можно не повышать, пока она на вас действует. Диабетикам пожизненно прописывают
Пока результаты устраивают, держите дозу.
https://vk.com/wall-20709572_48056
Я диабетик и месяц колола 0,25, потом 2 месяца 0,375. Надо было на 0,25 подольше оставаться.
Помогайте организму, я сокращала объем порций. Высчитывать кбжу не умею, желания нет, честно говоря.
буду стараться) просто переживала, что не действует смотрю у многих так)
Подскажите пожалуйста по поводу жажды, такое ощущение, что организм как губка воду всасывает. Пьешь и тут же во рту сухо.
Пометьте сахар в крови. Это один из симптомов высокого сахара в крови.
Пометьте сахар в крови. Это один из симптомов высокого сахара в крови.
Или активно идущего катаболизма, когда человек худеет. У меня в среднем 4л в день воды/чая уходит, иногда 5. НО! Сахар около 5 утренний, до 7,6 после еды. В любой случае глюкометр наш друг, товарищ и брат :)
Есть тут люди из ДНР? Где, в какой аптеке купить квинсенту. Спрашиваю - нигде нет...
Здравствуйте, 👋 пользуюсь семавиком . Проколола сначала минимальную дозу 4недели , сейчас колю уже 3 укол по 0.5 . Заметила из побочек жуткое отвращение от всего жирного 🤢. А если , что то попало жирное в организм то очень плохо становится(тошнота , боли в желудке и отрыжка) Но проблема не в этом , вопрос кто какие витамины пьёт и какие лучше. Решила восполнить нехватку витаминов. С 1 декабря вес ушёл на 7 кг
Девочки, привет. Есть кто-то с эндометриозом. Как сочетается с квинсентой?
Здравствуйте, 👋 пользуюсь семавиком . Проколола сначала минимальную дозу 4недели , сейчас колю уже 3 укол по 0.5 . Заметила из побочек жуткое отвращение от всего жирного 🤢. А если , что то попало жирное в организм то очень плохо становится(тошнота , боли в желудке и отрыжка) Но проблема не в этом , вопрос кто какие витамины пьёт и какие лучше. Решила восполнить нехватку витаминов. С 1 декабря вес ушёл на 7 кг
Нехватку витаминов стоит восполнять по анализам
Девочки, привет. Есть кто-то с эндометриозом. Как сочетается с квинсентой?
Я👋 пока ничего не заметила особенного 🤷♀