подождите! у меня вообще 7 неделя, только за нее -2 кг, до этого ноль. на всех действуют разные дозы. может, цикл, соли много, все что угодно.
Это прекрасная скорость снижения веса - 1 кг в неделю
Я была на дозе 0,75. Тут очень индивидуально. Я теперь немного жалею, что сразу единицу не поставила.
Никто через неделю не оценивает результат, даже через 2. Это работа вдолгую. Радуйтесь что нет побочек, и идите по схеме, регулируя питание
Я первые дни не хотела есть , а в воскресенье поставила второй укол 0.25 Ем и хочу есть постоянно, с той же силой😡 Пройдет?
На Квинсенте норм сбрасываю. Начинала с 0.5, дальше на 0.75 ушла. Вот она моя доза... 4-ый месяц на ней хорошо в минус.
Я первые дни не хотела есть , а в воскресенье поставила второй укол 0.25 Ем и хочу есть постоянно, с той же силой😡 Пройдет?
Оо, а я с 0.25 начала и даже на этой дозе есть отвес. Решила пока на ней держаться.
Ну, правильно. Дайте организму адаптироваться и терпение... терпение)
Вопрос! Как долго можно оставаться на 0.25? И можно ли колоть Квинсенту без перерывов?
Вопрос! Как долго можно оставаться на 0.25? И можно ли колоть Квинсенту без перерывов?
Помогайте организму, я сокращала объем порций. Высчитывать кбжу не умею, желания нет, честно говоря.
Подскажите пожалуйста по поводу жажды, такое ощущение, что организм как губка воду всасывает. Пьешь и тут же во рту сухо.
Пометьте сахар в крови. Это один из симптомов высокого сахара в крови.
Здравствуйте, 👋 пользуюсь семавиком . Проколола сначала минимальную дозу 4недели , сейчас колю уже 3 укол по 0.5 . Заметила из побочек жуткое отвращение от всего жирного 🤢. А если , что то попало жирное в организм то очень плохо становится(тошнота , боли в желудке и отрыжка) Но проблема не в этом , вопрос кто какие витамины пьёт и какие лучше. Решила восполнить нехватку витаминов. С 1 декабря вес ушёл на 7 кг
Девочки, привет. Есть кто-то с эндометриозом. Как сочетается с квинсентой?