Так можно же уколоть 0,5 и потом еще 0,25
Да спасибо, я потом увидела. Не знала, что рисовка есть. 1й раз эту дозировку делала
Добрый день. Уколола третий укол уже с дозой 0.5 и такое ощущение слабость, не охота делать что то. При том принимаю витамин Д, тиоктовую кислоту и дибикор, по назначению эндокринолога. Я так понимаю это с Квинсентой у меня так?
И ещё бывает болит голова.
И ещё бывает болит голова.
У меня тоже в начале применения часто болела голова. В основном 1-2й день после инъекции. Со временем проходит.
Добрый день. Уколола третий укол уже с дозой 0.5 и такое ощущение слабость, не охота делать что то. При том принимаю витамин Д, тиоктовую кислоту и дибикор, по назначению эндокринолога. Я так понимаю это с Квинсентой у меня так?
А первые два укола были с какой дозой? По инструкции к квинсенте первые четыре укола с дозой 0,25, чтобы организм привык к препарату.
А первые два укола были с какой дозой? По инструкции к квинсенте первые четыре укола с дозой 0,25, чтобы организм привык к препарату.
Первые 2 по 0.25. Врач написала 2 по 0.25, следующие 2 по 0.5 и далее по 1.
Вчера сделала первый 0.5 и сегодня как будто нет сил и голова болит. А мне работу искать нужно и нет желания куда то идти.😔😬
Первые 2 по 0.25. Врач написала 2 по 0.25, следующие 2 по 0.5 и далее по 1.
Почитайте инструкцию, мне кажется, лучше ей руководствоваться, тогда меньше будет вероятность побочек.
Я вначале думала что бы по инструкции, но как таково и не увидала никакого эффекта от 0.25, может то что были праздники, не держала режим питания, решила все таки пробовать как она приписала.
Я вначале думала что бы по инструкции, но как таково и не увидала никакого эффекта от 0.25, может то что были праздники, не держала режим питания, решила все таки пробовать как она приписала.
Побочки будут усугубляться, если повышать дозы быстрее, чем рекомендовано инструкцией. Не врачу же их испытывать
Побочки будут усугубляться, если повышать дозы быстрее, чем рекомендовано инструкцией. Не врачу же их испытывать
Почему охота спать или какой то упадок сил что ли.
Тогда мне опять в след раз уколоть 0.25?
Мне спать охота, когда по углеводам недостаток
Ну так первые дозы не для эффекта, а для привыкания. Первая терапевтическая доза, от которой должен быть эффект - 1 мг.
Ну так первые дозы не для эффекта, а для привыкания. Первая терапевтическая доза, от которой должен быть эффект - 1 мг.
В связи с повышенным инсулином, она мне и приписала Квинсенту, помимо других препаратов по анализам, так как покушала бывает через время снова хочется чего то пожевать. 😬
Не все нужно делать и принимать как пишет врач, а получается и придерживаться инструкции. Вот видать зря доверилась.
Всем добрый день!! подскажите пожалуйста колю квенсенту 5 недель 0.25мл вес ушел 1,5-2кг,нужно уже переходить на дозу 0,5?заранее благодарю за ответ
Всем добрый день!! подскажите пожалуйста колю квенсенту 5 недель 0.25мл вес ушел 1,5-2кг,нужно уже переходить на дозу 0,5?заранее благодарю за ответ
А калории?)) считаете?) квинсента аппетит держит?) если держит, но нет похудения, то следить за питанием) если не держит аппетит, то переходить на более высокую )) 0,375 или 0,5
Нет,калории не считаю
Но придерживаюсь,не ем сладкого,жирного,вечером не кушаю
Подскажите после дозы 0,5 часто бывают побочки??
Просто я не могу определиться переходить на 0,5 или не надо
Добрый день девочки . Худел кто при росте 165 вес 70? Как отвесы были ?
164 рост, вес 70, за первых 3 недели -4
Добрый день ! У меня так же постоянная усталость
А смысл вам тогда идти полудозами, если эффекта нет? По инструкции 1, её и колите
Что значит "нет эффекта"? Пять дней аппетита же нет.
Ну может мне подскажут. В субботу укола 2 укол , за две недели ( 1 кг ) ем 1300 кл в день . Почему не уходит вес ? Нет побочек вообще !!! Может нужно перейти на больше дозировку ?
Ну может мне подскажут. В субботу укола 2 укол , за неделю ( 1 кг ) ем 1300 кл в день . Почему не уходит вес ? Нет побочек вообще !!! Может нужно перейти на больше дозировку ?
Набрали 1 кг?
Ну может мне подскажут. В субботу укола 2 укол , за неделю ( 1 кг ) ем 1300 кл в день . Почему не уходит вес ? Нет побочек вообще !!! Может нужно перейти на больше дозировку ?
подождите! у меня вообще 7 неделя, только за нее -2 кг, до этого ноль. на всех действуют разные дозы. может, цикл, соли много, все что угодно.
но процесс пошел) терапевтическая доза вообще с 1 мг вроде бы...