Спасибо! Я уж подумала, что и считает сама программулина 🤣
Здравствуйте, я на квинсенте с 1.11.24 по сегодня. Начальный вес был 68 сейчас 60. Уже на дозировке 1мл. А можно допустим перестать ставить укол какое то время, чтоб снова перейти на меньшие дозировки? Дорого получается по 1мл и более
Девочки, скоро кончается шприц, кто где берет подешевле?
Добрый день ,планировала сегодня ставить 1й укол ,но засопливилась и горло болит ,это является противопоказанием? Подскажите пожалуйста 🙏
Нет, но если вдруг будут побочки, то наложиться может неприятно, лучше отложить до нормального самочувствия. Может и прекрасно пройти, так что смотрите по себе
Подскажите какой рост у вас? Тоже очень хочу скинуть 8-10кг😝 Но у меня вес по отношению к росту адекватный 😔
У вас реально супер результат. Уходить будет, если у вас будет дефицит калорий. Он может быть и без препарата , если для вас дело в стоимости. Но тут выбор либо квинсенту покупать, либо держать дефицит самостоятельно. А вы питание как-то успели изменить? Потом же надо будет удерживать результат.
Где то была ошибка в расчете дозы, у вас действительно больше половины
Товарищи добрый день ,подскажите ,сейчас на дозировке 0,5 ,крайний укол побочек было много,тяжко было . Предстоит следующий укол в среду ,а в четверг нужно уезжать в другой город предстоят мероприятия ,можно ли уколоть 0,375 по-моему доза что бы ноне схватить побочки в поездке ,а потом вернуться в 0,5 со следующего укола ? Или это бред так делать ?
Если мероприятия только в четверг, то может имеет смысл отложить укол до вечера четверга?
Товарищи добрый день ,подскажите ,сейчас на дозировке 0,5 ,крайний укол побочек было много,тяжко было . Предстоит следующий укол в среду ,а в четверг нужно уезжать в другой город предстоят мероприятия ,можно ли уколоть 0,375 по-моему доза что бы ноне схватить побочки в поездке ,а потом вернуться в 0,5 со следующего укола ? Или это бред так делать ?
У вас был на какой-то дозировке дольше 5 дней сильный эффект?
А смысл вам тогда идти полудозами, если эффекта нет? По инструкции 1, её и колите
Девочки разъясните пожалуйста.При каждой замене иглы необходимо спускать воздух или это делать надо только один раз при первом применении ручки.