Спасибо! Я уж подумала, что и считает сама программулина 🤣
Нет, ручками, ручками...
Здравствуйте, я на квинсенте с 1.11.24 по сегодня. Начальный вес был 68 сейчас 60. Уже на дозировке 1мл. А можно допустим перестать ставить укол какое то время, чтоб снова перейти на меньшие дозировки? Дорого получается по 1мл и более
мне кажется, можно, результат у вас неплохой, может, и на поддержке сможете держаться. Я планирую на 0,25 с февраля или с марта чисто поддержаться, к лету подсушиться)
Девочки, скоро кончается шприц, кто где берет подешевле?
Вчера заказала в Аптека. ру, там скидка 10% сейчас на Квинсенту, плюс 3% по промокоду.
Добрый день ,планировала сегодня ставить 1й укол ,но засопливилась и горло болит ,это является противопоказанием? Подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день ,планировала сегодня ставить 1й укол ,но засопливилась и горло болит ,это является противопоказанием? Подскажите пожалуйста 🙏
Нет, но если вдруг будут побочки, то наложиться может неприятно, лучше отложить до нормального самочувствия. Может и прекрасно пройти, так что смотрите по себе
Нет, но если вдруг будут побочки, то наложиться может неприятно, лучше отложить до нормального самочувствия. Может и прекрасно пройти, так что смотрите по себе
Спасибо 😉
Подскажите какой рост у вас? Тоже очень хочу скинуть 8-10кг😝 Но у меня вес по отношению к росту адекватный 😔
159)
У вас реально супер результат. Уходить будет, если у вас будет дефицит калорий. Он может быть и без препарата , если для вас дело в стоимости. Но тут выбор либо квинсенту покупать, либо держать дефицит самостоятельно. А вы питание как-то успели изменить? Потом же надо будет удерживать результат.
Сказать что прям питание изменила не скажу, сладкое заменила на фрукты, плюс работа у меня физически активная, думаю это тоже очень по способствовало)
Девочки помогите разобраться колола 2*0.25, 2*0.37.5, 4*0.5 и осталось 0.75 ., а в шприце большое половины остаток
Где то была ошибка в расчете дозы, у вас действительно больше половины
Где то была ошибка в расчете дозы, у вас действительно больше половины
Нет я все записывала,может быть шприц неисправен,хотя все работало.
Всем привет. Кто-то проводил 4 и более ручек квинсенты? Не было вопросов? Рецепта нету у нас
Товарищи добрый день ,подскажите ,сейчас на дозировке 0,5 ,крайний укол побочек было много,тяжко было . Предстоит следующий укол в среду ,а в четверг нужно уезжать в другой город предстоят мероприятия ,можно ли уколоть 0,375 по-моему доза что бы ноне схватить побочки в поездке ,а потом вернуться в 0,5 со следующего укола ? Или это бред так делать ?
Товарищи добрый день ,подскажите ,сейчас на дозировке 0,5 ,крайний укол побочек было много,тяжко было . Предстоит следующий укол в среду ,а в четверг нужно уезжать в другой город предстоят мероприятия ,можно ли уколоть 0,375 по-моему доза что бы ноне схватить побочки в поездке ,а потом вернуться в 0,5 со следующего укола ? Или это бред так делать ?
Если мероприятия только в четверг, то может имеет смысл отложить укол до вечера четверга?
Если мероприятия только в четверг, то может имеет смысл отложить укол до вечера четверга?
В четверг буду в поезде а так получается четверг пятница суббота надо быть в нормальном состоянии .
Не получиться отлежаться как всегда (
Можно вообще пропустить , потом с 0,5 также продолжить
Девочки разъясните пожалуйста.При каждой замене иглы необходимо спускать воздух или это делать надо только один раз при первом применении ручки.
Девчонки, завтра должна колоть 1.0 , уже второй день аппетит появился и нормальный. Вот думаю уколоть 1.0 или 0.75. Утром хватает на 5 дней, потом появляется аппетит
У вас был на какой-то дозировке дольше 5 дней сильный эффект?
У вас был на какой-то дозировке дольше 5 дней сильный эффект?
Нет
Вес почти не уходит. Думала быстрее похудею, но увы.
Вес почти не уходит. Думала быстрее похудею, но увы.
А смысл вам тогда идти полудозами, если эффекта нет? По инструкции 1, её и колите
А смысл вам тогда идти полудозами, если эффекта нет? По инструкции 1, её и колите
Спасибо❤️
Нет
Значит, если 5 дней держитесь, то, наверное, нет смысла повышать, если повышение раньше не работало. У меня тоже 5 дней. Соблюдаю дефицит, а выходные могу расслабиться, за неделю по ккал и активности получается норм, вес уходит медленно, но объемы хорошо.
То есть в течение недели могу поесть на 800, 1000, а в выходные на 2к
Девочки разъясните пожалуйста.При каждой замене иглы необходимо спускать воздух или это делать надо только один раз при первом применении ручки.
Нет, только при первом использовании.
Нет, только при первом использовании.
Спасибо большое