Доброе утро. Зафриллу? Это гормональный препарат. Я на ОК, колюсь. Все ок.
Спасибо большое за ответ 🌹
Доброе утро. Зафриллу? Это гормональный препарат. Я на ОК, колюсь. Все ок.
Да, название верно Вы исправили🤦♂️
У меня тоже на 5й день от 0.25 никакого эффекта, зато на 3й аж тошнит. Похоже мне лучше колоть чаще, но меньше для равномерности. Ну посмотрим...
Нет не лучше, лучше придерживаться инструкции, вы хотите чтобы вас всегда тошнило?
Здравствуйте, третий укол по 0.25 и с него началось... Изжога нереальная, отрыжка и метеоризм😔 (на квинсенте).
Здравствуйте, я на квинсенте с 1.11.24 по сегодня. Начальный вес был 68 сейчас 60. Уже на дозировке 1мл. А можно допустим перестать ставить укол какое то время, чтоб снова перейти на меньшие дозировки? Дорого получается по 1мл и более
Девочки всем привет, сегодня сделала второй укол , за неделю -2кг. Худею с 67кг. Вопрос вот в чем : три дня назад началась молочница, в первый день выпила флуконазол,не прошла к утру, выпила еще одну и все равно не прошла за 3 дня. Подскажите пожалуйста у кого так было? Связано ли это с квинсентой?
У меня было. Попыталась самостоятельно справиться, так же приняла те препараты, которые Вы озвучили. Не помогло, пропала к врачу.
У меня было. Попыталась самостоятельно справиться, так же приняла те препараты, которые Вы озвучили. Не помогло, пропала к врачу.
Что врач сказала ?
Здравствуйте, третий укол по 0.25 и с него началось... Изжога нереальная, отрыжка и метеоризм😔 (на квинсенте).
Можно ли принимать омепразол?
Всем добрый день, вчера делала 3 укол, побочки наконец-то прошли. По весу, не очень радостно -1.7кг, но тут сложно объективно сказать. Я подключила спорт и потобъему ушло хорошо. Вес сейчас 66, цель по-прежнему 55.
Здравствуйте! Что за программка?
Добрый день!6 января сделала первый укол 025,сегодня третий раз 025,я диабетик 2 го типа,вес за полторы недели ушел 4кг,сахар без таблеток снизила до нормы,таблетки отменила,прада потом 600гр.веса вернулись,у меня такая проблема,я работаю посменно,вот с ночной,прям голод,поем,через час опять хочу есть,в другие дни нет аппетита....🙈
Нет не лучше, лучше придерживаться инструкции, вы хотите чтобы вас всегда тошнило?
идея в том чтобы тошнило меньше, тогда можно и всегда, это тоже в каком то смысле помогает
Здравствуйте, я на квинсенте с 1.11.24 по сегодня. Начальный вес был 68 сейчас 60. Уже на дозировке 1мл. А можно допустим перестать ставить укол какое то время, чтоб снова перейти на меньшие дозировки? Дорого получается по 1мл и более
Можно перестать, если хотите. Но может и так быть, что меньшие дозы держать Ваш аппетит не будут и Вы будете впустую переводить препарат из экономии. Колем мы в мг, не в мл.
Можно перестать, если хотите. Но может и так быть, что меньшие дозы держать Ваш аппетит не будут и Вы будете впустую переводить препарат из экономии. Колем мы в мг, не в мл.
Спасибо)
Добрый день!6 января сделала первый укол 025,сегодня третий раз 025,я диабетик 2 го типа,вес за полторы недели ушел 4кг,сахар без таблеток снизила до нормы,таблетки отменила,прада потом 600гр.веса вернулись,у меня такая проблема,я работаю посменно,вот с ночной,прям голод,поем,через час опять хочу есть,в другие дни нет аппетита....🙈
Ну тут от вас все зависит Привить себе правильные привычки Распределить ваш прием пищи
Препарат имеет накопительный эффект И если вы уже достигли дозы в 1мл,то 0,25 и 0,5 будут действие держать хуже или вообще никак
идея в том чтобы тошнило меньше, тогда можно и всегда, это тоже в каком то смысле помогает
Чтобы тошнило меньше придерживайтесь инструкции
Всем доброе утро,была просто читателем и решила тоже написать🌺 Начала худеть с22 декабря с веса 122.9 Две недели пыталась сама,но были срывы,подключила квинсенту На сегодня вес 114,6 Придерживаюсь пп и лишнего не ем
Из своего опыта сделала вывод,что не получится сидеть на уколах и есть все подряд
Препарат имеет накопительный эффект И если вы уже достигли дозы в 1 мг,то 0,25 и 0,5 будут действие держать хуже или вообще никак
Я после 2-х раз 0,75 сделала дозу 1, всю неделю не очень хорошо себя чувствовала подскочило давление, головные боли. Решила, что рано повысила дозировку, сегодня сделала 0,75. Как думаете будет эффект? Может у кого-то был опыт? Сижу переживаю.
Я после 2-х раз 0,75 сделала дозу 1, всю неделю не очень хорошо себя чувствовала подскочило давление, головные боли. Решила, что рано повысила дозировку, сегодня сделала 0,75. Как думаете будет эффект? Может у кого-то был опыт? Сижу переживаю.
Одно дело когда вы уже сидите на 1,другое когда вы поставили 1 раз и вам стало плохо и перешли на другую )
Вы квинсенту повышать стали потому что дозировка 0,25 не работала уже, а потом и 0,5? А какой вы хотите результат в конечном итоге?
Вы квинсенту повышать стали потому что дозировка 0,25 не работала уже, а потом и 0,5? А какой вы хотите результат в конечном итоге?
55 кг, 8 кг за 2,5 месяца ушли! Думаю что еще пять будет сложнее уходить. Я в весе 55 была в 18 лет! Сейчас мне 41, вес 60 Дозировку повышала так как аппетит проявлялся
55 кг, 8 кг за 2,5 месяца ушли! Думаю что еще пять будет сложнее уходить. Я в весе 55 была в 18 лет! Сейчас мне 41, вес 60 Дозировку повышала так как аппетит проявлялся
Так это прекрасный результат ,вес у вас не большой Препарат имеет накопительный эффект Следуйте пожалуйста инструкции Не стоит повышать препарат ,если у вас начался появляться голод Он у вас и будет,дело в насыщении
Ну это не все принимающие семаглутид. Понимаете, здесь большинство самоназначенцы без врачебного курирования. И, более того, у многих есть проблема "жора", а переедание почти всегда компульсивно и оформлено не только физическим голодом, но и психологическим состоянием. Если человек может сдерживать аппетит морально-волевыми + у него низкий сахар, что неплохо для похудения, то ему много семаглутида и не надо. До 2,4 люди доходят во многом ещё и потому, что есть инструкция, в которой написано: можно дойти до 2,4. Вы админ, вы сама знаете, как часто люди рвутся поставить себе поскорее 0,5, 1, 1,7, потому что им медленно худеется. Нуждаются ли все они поголовно в этом? Большой вопрос без ответа.
Молодец,поддерживаю мысль, ещё на своем опыте третьего укола поняла,что можно было бы поставить чуть позже ,недели через полторы или даже две 0,25 и дозировку не превышать ,наблюдать за организмом .
Не надо торопиться повышать дозировку,это очень важный момент.
Подскажите какой рост у вас? Тоже очень хочу скинуть 8-10кг😝 Но у меня вес по отношению к росту адекватный 😔
У вас реально супер результат. Уходить будет, если у вас будет дефицит калорий. Он может быть и без препарата , если для вас дело в стоимости. Но тут выбор либо квинсенту покупать, либо держать дефицит самостоятельно. А вы питание как-то успели изменить? Потом же надо будет удерживать результат.
Заметки)
Спасибо! Я уж подумала, что и считает сама программулина 🤣