Доброе утро. Зафриллу? Это гормональный препарат. Я на ОК, колюсь. Все ок.
Доброе утро. Зафриллу? Это гормональный препарат. Я на ОК, колюсь. Все ок.
У меня тоже на 5й день от 0.25 никакого эффекта, зато на 3й аж тошнит. Похоже мне лучше колоть чаще, но меньше для равномерности. Ну посмотрим...
Девочки всем привет, сегодня сделала второй укол , за неделю -2кг. Худею с 67кг. Вопрос вот в чем : три дня назад началась молочница, в первый день выпила флуконазол,не прошла к утру, выпила еще одну и все равно не прошла за 3 дня. Подскажите пожалуйста у кого так было? Связано ли это с квинсентой?
У меня было. Попыталась самостоятельно справиться, так же приняла те препараты, которые Вы озвучили. Не помогло, пропала к врачу.
Здравствуйте, третий укол по 0.25 и с него началось... Изжога нереальная, отрыжка и метеоризм😔 (на квинсенте).
Нет не лучше, лучше придерживаться инструкции, вы хотите чтобы вас всегда тошнило?
Здравствуйте, я на квинсенте с 1.11.24 по сегодня. Начальный вес был 68 сейчас 60. Уже на дозировке 1мл. А можно допустим перестать ставить укол какое то время, чтоб снова перейти на меньшие дозировки? Дорого получается по 1мл и более
Можно перестать, если хотите. Но может и так быть, что меньшие дозы держать Ваш аппетит не будут и Вы будете впустую переводить препарат из экономии. Колем мы в мг, не в мл.
Добрый день!6 января сделала первый укол 025,сегодня третий раз 025,я диабетик 2 го типа,вес за полторы недели ушел 4кг,сахар без таблеток снизила до нормы,таблетки отменила,прада потом 600гр.веса вернулись,у меня такая проблема,я работаю посменно,вот с ночной,прям голод,поем,через час опять хочу есть,в другие дни нет аппетита....🙈
Здравствуйте, я на квинсенте с 1.11.24 по сегодня. Начальный вес был 68 сейчас 60. Уже на дозировке 1мл. А можно допустим перестать ставить укол какое то время, чтоб снова перейти на меньшие дозировки? Дорого получается по 1мл и более
идея в том чтобы тошнило меньше, тогда можно и всегда, это тоже в каком то смысле помогает
Препарат имеет накопительный эффект И если вы уже достигли дозы в 1 мг,то 0,25 и 0,5 будут действие держать хуже или вообще никак
Я после 2-х раз 0,75 сделала дозу 1, всю неделю не очень хорошо себя чувствовала подскочило давление, головные боли. Решила, что рано повысила дозировку, сегодня сделала 0,75. Как думаете будет эффект? Может у кого-то был опыт? Сижу переживаю.
Вы квинсенту повышать стали потому что дозировка 0,25 не работала уже, а потом и 0,5? А какой вы хотите результат в конечном итоге?
55 кг, 8 кг за 2,5 месяца ушли! Думаю что еще пять будет сложнее уходить. Я в весе 55 была в 18 лет! Сейчас мне 41, вес 60 Дозировку повышала так как аппетит проявлялся
Ну это не все принимающие семаглутид. Понимаете, здесь большинство самоназначенцы без врачебного курирования. И, более того, у многих есть проблема "жора", а переедание почти всегда компульсивно и оформлено не только физическим голодом, но и психологическим состоянием. Если человек может сдерживать аппетит морально-волевыми + у него низкий сахар, что неплохо для похудения, то ему много семаглутида и не надо. До 2,4 люди доходят во многом ещё и потому, что есть инструкция, в которой написано: можно дойти до 2,4. Вы админ, вы сама знаете, как часто люди рвутся поставить себе поскорее 0,5, 1, 1,7, потому что им медленно худеется. Нуждаются ли все они поголовно в этом? Большой вопрос без ответа.
55 кг, 8 кг за 2,5 месяца ушли! Думаю что еще пять будет сложнее уходить. Я в весе 55 была в 18 лет! Сейчас мне 41, вес 60 Дозировку повышала так как аппетит проявлялся