Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ручка квинсента 1.5мл,проставила 0.25+ 0.25+ 0.25+ 0.25+ 0.5+ 0.5 ещё остался препарат примерно 0.25. Что не так сделала? Может больше лекарства закачено?
Да, там бонус примерно 0.2 мг
Его на выброс?
Его на выброс?
Можете уколоть, и добрать их другого шприца
И ещё вопрос, содержимое годно 6 недель с момента первого укола? Или дольше
Как вы контролируете питание?
Аппетит значительно снизился. Калории не считаю, но порции уменьшились прилично. Иногда что- то вредное ем, но мало
Если выкачать остатки, то по инструкции, просрочен?
Аппетит значительно снизился. Калории не считаю, но порции уменьшились прилично. Иногда что- то вредное ем, но мало
Значит едите без дефицита. Пересматривайте питание
И ещё вопрос, содержимое годно 6 недель с момента первого укола? Или дольше
Колют до конца, хранят в холодильнике
Мне 59. Врач сказала,бегом вес снижать. Бред бредовый про «нельзя». Суставы, сердце, сахар, онкология- результат ожирения…
На счёт онкологии - сомневаюсь. В остальном, все верно.
На счёт онкологии - сомневаюсь. В остальном, все верно.
Можете не сомневаться. Жировая ткань работает как гормональный орган. Давно доказано- онкология кишечника и гинекологии в прямой зависимости.
Значит едите без дефицита. Пересматривайте питание
Сколько калорий должно быть в сутки? Нигде не сказано
Норма у каждого своя, нет общих цифр
Спасибо за ответы!
Вот наш бот для расчёта https://t.me/Caloryzer_bot
Завтра уколюсь 0.25. Посмотрю как вторая неделя пройдёт. Вроде как препарат накопительного действия.
У меня первые 2 недели эффект не сильный был, к концу недели так вообще 0, ноя не повышала. На 3 и 4 неделе уже ощутимо меньше аппетит, но к концу эффект все равно снижался. Вчера 5 укол, кольнула уже 0.5 по всем правилам, был минимальный эффект, сегодня уже еле съела 1000ккал, чувствую, что завтра отобьет аппетит нафиг. Надо дать время препарату.
Я на второй неделе очень хотела повысить, так как эффекта не было, но на 3ю неделю поблагодарила себя, что не стала нарушать инструкции
Я на второй неделе очень хотела повысить, так как эффекта не было, но на 3ю неделю поблагодарила себя, что не стала нарушать инструкции
Вот и я сейчас на третьей неделе и эффекта ноль В килограммах В аппетите скачками-то есть,то нет Руки чешутся повысить с третьего укола до 0,5 Благодарю вас,что советуете не нарушать инструкцию и не увеличивать дозу раньше времени
У меня первые 2 недели эффект не сильный был, к концу недели так вообще 0, ноя не повышала. На 3 и 4 неделе уже ощутимо меньше аппетит, но к концу эффект все равно снижался. Вчера 5 укол, кольнула уже 0.5 по всем правилам, был минимальный эффект, сегодня уже еле съела 1000ккал, чувствую, что завтра отобьет аппетит нафиг. Надо дать время препарату.
Благодарю за отзыв 🙏 очень на то надеюсь. Дело прошлого, лет таки 15 назад я худела на сибутрамин. Естественно, изобрели аналогию в России, которая на меня после немецкого препарата уже ни действовала. Все остальное, чтобы я не пробовала, не работало.
Благодарю за отзыв 🙏 очень на то надеюсь. Дело прошлого, лет таки 15 назад я худела на сибутрамин. Естественно, изобрели аналогию в России, которая на меня после немецкого препарата уже ни действовала. Все остальное, чтобы я не пробовала, не работало.
Сибутрамин не действует второй раз. Даже немецкий.
Сибутрамин не действует второй раз. Даже немецкий.
Не знала об этом.
Не знала об этом. То есть на курс и все? Принимала меридиа 1 таб утром на протяжении месяца, ушло 12 кг. Взяла вторую упаковку, вес уже не уходил, но и не прибавлялся. Потом меридиа, линдакса исчезли с продажи. Голдлайн, редуксин - ни о чем.
Я пила Редуксин, он действует, но мне побочки не понравились, бросила через 2 недели. Он тоже не волшебная таблетка, жир не топит сам по себе, а дополняет низкокалорийное питание и физ нагрузки, это прописано в аннотации. Семаглутид более современный и безопасный способ, просто нужно потерпеть и планомерно подбирать дозу, а худеть, как и при любом методе на дефиците и хоть каких-то нагрузках.
Норма у каждого своя, нет общих цифр
Как можностремиться непонятно к чему?
Норма зависит от роста, веса, возраста + у каждого свой базовый метаболизм. Можно в боте посчитать, более менее достоверно, но корректировать нужно будет в ходе похудения. Если не видите отвес, еще снижаете
Рассчитайте себе свою индивидуальную норму @Caloryzer_bot
Девочки всем привет, сегодня сделала второй укол , за неделю -2кг. Худею с 67кг. Вопрос вот в чем : три дня назад началась молочница, в первый день выпила флуконазол,не прошла к утру, выпила еще одну и все равно не прошла за 3 дня. Подскажите пожалуйста у кого так было? Связано ли это с квинсентой?
Девочки всем привет, сегодня сделала второй укол , за неделю -2кг. Худею с 67кг. Вопрос вот в чем : три дня назад началась молочница, в первый день выпила флуконазол,не прошла к утру, выпила еще одну и все равно не прошла за 3 дня. Подскажите пожалуйста у кого так было? Связано ли это с квинсентой?
У меня за 4 недели ни намека на такое дело.
Здравствуйте,можно ли применять если пью Зофрилу? Подскажите, пожалуйста 🙏
У меня тоже на 5й день от 0.25 никакого эффекта, зато на 3й аж тошнит. Похоже мне лучше колоть чаще, но меньше для равномерности. Ну посмотрим...
Здравствуйте,можно ли применять если пью Зофрилу? Подскажите, пожалуйста 🙏
Доброе утро. Зафриллу? Это гормональный препарат. Я на ОК, колюсь. Все ок.