Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ручка квинсента 1.5мл,проставила 0.25+ 0.25+ 0.25+ 0.25+ 0.5+ 0.5 ещё остался препарат примерно 0.25. Что не так сделала? Может больше лекарства закачено?
Аппетит значительно снизился. Калории не считаю, но порции уменьшились прилично. Иногда что- то вредное ем, но мало
И ещё вопрос, содержимое годно 6 недель с момента первого укола? Или дольше
Мне 59. Врач сказала,бегом вес снижать. Бред бредовый про «нельзя». Суставы, сердце, сахар, онкология- результат ожирения…
На счёт онкологии - сомневаюсь. В остальном, все верно.
Завтра уколюсь 0.25. Посмотрю как вторая неделя пройдёт. Вроде как препарат накопительного действия.
Я на второй неделе очень хотела повысить, так как эффекта не было, но на 3ю неделю поблагодарила себя, что не стала нарушать инструкции
У меня первые 2 недели эффект не сильный был, к концу недели так вообще 0, ноя не повышала. На 3 и 4 неделе уже ощутимо меньше аппетит, но к концу эффект все равно снижался. Вчера 5 укол, кольнула уже 0.5 по всем правилам, был минимальный эффект, сегодня уже еле съела 1000ккал, чувствую, что завтра отобьет аппетит нафиг. Надо дать время препарату.
Благодарю за отзыв 🙏 очень на то надеюсь. Дело прошлого, лет таки 15 назад я худела на сибутрамин. Естественно, изобрели аналогию в России, которая на меня после немецкого препарата уже ни действовала. Все остальное, чтобы я не пробовала, не работало.
Не знала об этом. То есть на курс и все? Принимала меридиа 1 таб утром на протяжении месяца, ушло 12 кг. Взяла вторую упаковку, вес уже не уходил, но и не прибавлялся. Потом меридиа, линдакса исчезли с продажи. Голдлайн, редуксин - ни о чем.
Девочки всем привет, сегодня сделала второй укол , за неделю -2кг. Худею с 67кг. Вопрос вот в чем : три дня назад началась молочница, в первый день выпила флуконазол,не прошла к утру, выпила еще одну и все равно не прошла за 3 дня. Подскажите пожалуйста у кого так было? Связано ли это с квинсентой?
У меня первые 2 недели эффект не сильный был, к концу недели так вообще 0, ноя не повышала. На 3 и 4 неделе уже ощутимо меньше аппетит, но к концу эффект все равно снижался. Вчера 5 укол, кольнула уже 0.5 по всем правилам, был минимальный эффект, сегодня уже еле съела 1000ккал, чувствую, что завтра отобьет аппетит нафиг. Надо дать время препарату.
Здравствуйте,можно ли применять если пью Зофрилу? Подскажите, пожалуйста 🙏