Участникам группы здравия 🙏 во вторник укола 0.25 квисента, полет нормальный, побочек никаких, аппетит снизило почти на ноль. Прошло 5 дней, с сегодняшнего дня аппетит пошёл. Хочу не дожидаться вторника , вколоть сегодня, но уже 0.5. Был ли у кого подобный опыт? Как зашло?
Участникам группы здравия 🙏 во вторник укола 0.25 квисента, полет нормальный, побочек никаких, аппетит снизило почти на ноль. Прошло 5 дней, с сегодняшнего дня аппетит пошёл. Хочу не дожидаться вторника , вколоть сегодня, но уже 0.5. Был ли у кого подобный опыт? Как зашло?
90% что будет плохо Мне было очень плохо с 0,5, я поставила 2 раз тк думала, что первый не зашел Это были самые ужасные сутки в моей жизни
К тому же многие худеют на 0,25 не повышая, зачем вам 0,5 если на аппетит уже действует?
К тому же многие худеют на 0,25 не повышая, зачем вам 0,5 если на аппетит уже действует?
Мне кажется, мы в ближайшем будущем дойдём до схем приёма, где семаглутид будет "скакать", чтобы доза повыше прикрывала зажор в пмс и так далее, на неделю подняли, затем вернулись на предыдущую. Люди будут пробовать на себе неизбежно, эндокринологи будут предлагать. Это все как раз учитывая то, что многие худеют на постоянной 0,25-0,5 без необходимости поднимать. Значит, нет уж такой толерантности к препарату у организма
Судя по тем, кто дошел до 2,4, толерантность таки есть. И после перерыва многих слабее берёт
Всем привет! Я на дозе 1,5 , есть кто на такой же дозе?
Я на старте, в начале пути на 0.25. Завтра второй укол. Правда ли, что препарат накопительной действия? Вырабатывается ли толерантность?
Я на старте, в начале пути на 0.25. Завтра второй укол. Правда ли, что препарат накопительной действия? Вырабатывается ли толерантность?
Мне 65 лет.Вчера поставила второй укол 0,25 Квинсента.Первый укол убрал аппетит напрочь)Укол сделала утром,к обеду стала сильно хотеть пить,пила до вечера ,чуть поела салата ,чтоб хоть что то было в желудке)На второй день есть не хотелось,опять пила много воды,но решила есть через силу)В следующие дни аппетита тоже не было,но ела 3 раза через силу.За неделю ушли 2кг.Весила 77кг при росте 175см.Нужно сбросить 7кг.Думаю сброшу эти кг на дозе 0,25
Врач мне сказала, что от еды нельзя отказываться.у меня на 0,25 ушло 5 кг за месяц дальше ни с места, даже гуляет 1 кг плюс- минус. Добавила до 0,5. Кто что-то подскажет?
Продолжайте, вес часто долго стоит на месте, называется "плато". Потом вес быстро будет уходить . Главное не сдаваться 🙏
Врач мне сказала, что от еды нельзя отказываться.у меня на 0,25 ушло 5 кг за месяц дальше ни с места, даже гуляет 1 кг плюс- минус. Добавила до 0,5. Кто что-то подскажет?
Девочки, скоро кончается шприц, кто где берет подешевле?
Я только планирую начать колоть . Скажите , колите 4 недели по 0,25 верно? Следующие 4 по 0,5?
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.