Участникам группы здравия 🙏
Участникам группы здравия 🙏 во вторник укола 0.25 квисента, полет нормальный, побочек никаких, аппетит снизило почти на ноль. Прошло 5 дней, с сегодняшнего дня аппетит пошёл. Хочу не дожидаться вторника , вколоть сегодня, но уже 0.5. Был ли у кого подобный опыт? Как зашло?
Ольга, все на свой страх и риск.
Есть инструкция. Титрация доз прописана.
Участникам группы здравия 🙏 во вторник укола 0.25 квисента, полет нормальный, побочек никаких, аппетит снизило почти на ноль. Прошло 5 дней, с сегодняшнего дня аппетит пошёл. Хочу не дожидаться вторника , вколоть сегодня, но уже 0.5. Был ли у кого подобный опыт? Как зашло?
Нельзя, это прямой путь к побочкам, а не ускорение похудения
90% что будет плохо Мне было очень плохо с 0,5, я поставила 2 раз тк думала, что первый не зашел Это были самые ужасные сутки в моей жизни
К тому же многие худеют на 0,25 не повышая, зачем вам 0,5 если на аппетит уже действует?
90% что будет плохо Мне было очень плохо с 0,5, я поставила 2 раз тк думала, что первый не зашел Это были самые ужасные сутки в моей жизни
Тошнило? В чем побочки себя проявили?
Тошнило? В чем побочки себя проявили?
Блевала желчью сутки, потом 2 дня не ела вообще
Блевала желчью сутки, потом 2 дня не ела вообще
Ого! Тогда завтра уколюсь 0.25.
К тому же многие худеют на 0,25 не повышая, зачем вам 0,5 если на аппетит уже действует?
Мне кажется, мы в ближайшем будущем дойдём до схем приёма, где семаглутид будет "скакать", чтобы доза повыше прикрывала зажор в пмс и так далее, на неделю подняли, затем вернулись на предыдущую. Люди будут пробовать на себе неизбежно, эндокринологи будут предлагать. Это все как раз учитывая то, что многие худеют на постоянной 0,25-0,5 без необходимости поднимать. Значит, нет уж такой толерантности к препарату у организма
Завтра уколюсь 0.25. Посмотрю как вторая неделя пройдёт. Вроде как препарат накопительного действия.
Мне кажется, мы в ближайшем будущем дойдём до схем приёма, где семаглутид будет "скакать", чтобы доза повыше прикрывала зажор в пмс и так далее, на неделю подняли, затем вернулись на предыдущую. Люди будут пробовать на себе неизбежно, эндокринологи будут предлагать. Это все как раз учитывая то, что многие худеют на постоянной 0,25-0,5 без необходимости поднимать. Значит, нет уж такой толерантности к препарату у организма
Судя по тем, кто дошел до 2,4, толерантность таки есть. И после перерыва многих слабее берёт
Девочки, скоро кончается шприц, кто где берет подешевле?
Судя по тем, кто дошел до 2,4, толерантность таки есть. И после перерыва многих слабее берёт
Ну это не все принимающие семаглутид. Понимаете, здесь большинство самоназначенцы без врачебного курирования. И, более того, у многих есть проблема "жора", а переедание почти всегда компульсивно и оформлено не только физическим голодом, но и психологическим состоянием. Если человек может сдерживать аппетит морально-волевыми + у него низкий сахар, что неплохо для похудения, то ему много семаглутида и не надо. До 2,4 люди доходят во многом ещё и потому, что есть инструкция, в которой написано: можно дойти до 2,4. Вы админ, вы сама знаете, как часто люди рвутся поставить себе поскорее 0,5, 1, 1,7, потому что им медленно худеется. Нуждаются ли все они поголовно в этом? Большой вопрос без ответа.
Всем привет! Я на дозе 1,5 , есть кто на такой же дозе?
Всем привет! Я на дозе 1,5 , есть кто на такой же дозе?
Я на старте, в начале пути на 0.25. Завтра второй укол.
Я на старте, в начале пути на 0.25. Завтра второй укол. Правда ли, что препарат накопительной действия? Вырабатывается ли толерантность?
Черт его знает про толерантность. Учитывая, что это препарат изначально для снижения сахара крови, что есть толерантность? Диабетикам он его успешно снижает и держит на одной дозировке, то есть толера нет или есть, но незначительный. У худеющих так: многие дошли до максимальной дозировки. Поскольку большинство из чатлан самоназначенцы, непонятно, была ли в этом необходимость и можно ли говорить о толерантности в классическом медицинском смысле. Есть много людей, которые повышают дозу очень медленно или сидят на одной уже более 3 месяцев и продолжают худеть. То есть у кого-то толерантность есть, у кого-то нет. Клиника использования препарата пока маленькая, черт его знает.
Я на старте, в начале пути на 0.25. Завтра второй укол. Правда ли, что препарат накопительной действия? Вырабатывается ли толерантность?
Да и да
Мне 65 лет.Вчера поставила второй укол 0,25 Квинсента.Первый укол убрал аппетит напрочь)Укол сделала утром,к обеду стала сильно хотеть пить,пила до вечера ,чуть поела салата ,чтоб хоть что то было в желудке)На второй день есть не хотелось,опять пила много воды,но решила есть через силу)В следующие дни аппетита тоже не было,но ела 3 раза через силу.За неделю ушли 2кг.Весила 77кг при росте 175см.Нужно сбросить 7кг.Думаю сброшу эти кг на дозе 0,25
Врач мне сказала, что от еды нельзя отказываться.у меня на 0,25 ушло 5 кг за месяц дальше ни с места, даже гуляет 1 кг плюс- минус. Добавила до 0,5. Кто что-то подскажет?
Пивная кружка ОСЗ "Ностальгия", стекло, 500 мл — купить в интернет-магазине EL'HOME на Яндекс Маркете https://market.yandex.ru/product--nostalgiia-08c1361/677495007?sku=100990907736&uniqueId=4006213&do-waremd5=3GCMTndvnDL-7SU8EYzxtg&utm_source=main_feed_yaru&clid=995
Врач мне сказала, что от еды нельзя отказываться.у меня на 0,25 ушло 5 кг за месяц дальше ни с места, даже гуляет 1 кг плюс- минус. Добавила до 0,5. Кто что-то подскажет?
Продолжайте, вес часто долго стоит на месте, называется "плато". Потом вес быстро будет уходить . Главное не сдаваться 🙏
Продолжайте, вес часто долго стоит на месте, называется "плато". Потом вес быстро будет уходить . Главное не сдаваться 🙏
Говорить о плато можно только при полном контроле питания, то есть с подсчётом калорий и отсутствием нарушений
Как вы контролируете питание?
На квинсенте с сентября. С 0,25 мг на 0,5 перешла тогда, когда 2 недели не было отвеса. Сейчас уже по 1 мг ставлю. Чувства голода нет вообще, но стараюсь кушать все равно. После увеличения дозировки вес стал уходить быстрее.
Девочки, скоро кончается шприц, кто где берет подешевле?
Брала в Апреле по клубной карте за 4800 ,большой шприц
Это только у тех, кто инструкцию нарушает
Меня тошнило и кружилась голова на 0,25. Это и в инструкции прописано. Надо на этой дозе подольше побыть.
Модный Дом Кайфую от просмотра. Эстетика и интрига https://lordseriale.mom/18392-modnyi-dom-2024.html
Я только планирую начать колоть . Скажите , колите 4 недели по 0,25 верно? Следующие 4 по 0,5?
Мне врач по 8 недель на каждой дозировке назначила
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Мне 59. Врач сказала,бегом вес снижать. Бред бредовый про «нельзя». Суставы, сердце, сахар, онкология- результат ожирения…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ручка квинсента 1.5мл,проставила 0.25+ 0.25+ 0.25+ 0.25+ 0.5+ 0.5 ещё остался препарат примерно 0.25. Что не так сделала? Может больше лекарства закачено?