А как быть теперь
Значит я неправильно поняла врача. Я думала 0.25 надо ставить 4 недели, а дальше подстраиваться как удобно, увеличивается или уменьшает дозу
Вы все дозы ставите минимум 4 раза
А как быть теперь
Изучить бы неплохо инструкцию, которая идёт к препарату и следовать ей. Должно все наладиться 😉
Привет! У кого были такие побочки тошнота, дрожь в теле и головокружение? Я поставила дозу 0.5, и меня не взяло, а через неделю 0.6 примерно, я чуть не сдохла
Я делала всё по рекомендованной схеме, побочек нет и не было. И иголок хватает тех, что есть в наборе. Колю Квинсенту с 21 октября. Минус 10 кг, 1000 КК в день.
Я должна была ещё во вторник укол поставить, но испугавшись всего этого не стала ставить. Какую дозу теперь взять?
Я должна была ещё во вторник укол поставить, но испугавшись всего этого не стала ставить. Какую дозу теперь взять?
0,5 и еще раза 3 желательно.
0,5 и еще раза 3 желательно.
Ничего что поставилю укол на неделю почти, позже? Все равно можно 0.5?
Ничего что поставилю укол на неделю почти, позже? Все равно можно 0.5?
Ничего. Концентрация еще есть. Препарат выводится в среднем 5 недель
Потому что хреново было так что пришлось на больничный идти
А что врачи говорят
Добрый день девочки . Худел кто при росте 165 вес 70? Как отвесы были ?
Драмина сильно в сон клонит. Осторожно.
Я как пассажир езжу, мне можно. На пассажирском итак клонит😂
Всем привет. Ощутила на себе значимую побочку впервые с начала приема(октябрь) - стало сильно мутить в поездке на машине по трассе. Особенно на поворотах. Такого раньше не было) Буду пробовать теперь с драминой ездить.
Половинка драмины облегчила состояние значительно. Но не убрала полностью. Вероятно из-за дозы и несоблюдения режима приема.
Половинка драмины облегчила состояние значительно. Но не убрала полностью. Вероятно из-за дозы и несоблюдения режима приема.
У меня только после первого укола такое было 🙈
Доброе утро! Подружка давно добавила меня в этот чат, порекомендовала Квинсенту... Ей помогла. У меня вес под 90 кг. Вот сегодня решилась на первые 0,25 мл. Не могу сказать что я сильная прожора.... Проблема в любви к пивку🫣🫣🫣.... Можно ли совмещать Квинсенту и алкоголь в принципе? Я почитала.. Никаких прямых запретов не нашла.... Подскажите пожалуйста... Наверняка ж есть такие как я )))) с любовью к пенному)))
Я🤣. У меня второй укол, и пиво никак не повлияло. Нормально заходит, просто орешков к нему не хочется уже. Вчера юбилей был и норм тоже. Вес уходит
У меня только после первого укола такое было 🙈
Я с начала приема только в рамках города ездила, поэтому не знаю, с какого момента это бы проявилось.. а так у меня с начала приема не было тошноты.
Я с начала приема только в рамках города ездила, поэтому не знаю, с какого момента это бы проявилось.. а так у меня с начала приема не было тошноты.
У меня в городе, в такси два раза и за рулём однократно 🙈 Но больше не было ни разу. Сначала очень переживала по этому поводу, было бы неприятно постоянно такое испытывать.
Кто владеет информацией по поводу снижения дозы? Как это делать)поделитесь пожалуйста … Если достиг результата .. 😊🔥
Кто владеет информацией по поводу снижения дозы? Как это делать)поделитесь пожалуйста … Если достиг результата .. 😊🔥
Нет таких схем. Можно хоть разом бросать хоть раз в 2 недели колоть минималку. За границей кто во что горазд, кто как придумает, так и делают) У нас, думаю, нет достаточного опыта пока.
Подскажите как извлечь из ручки остатки препарата? Чтобы уколоть инсулиновым шприцом? Разбирать? Или иглой проткнуть ? Кто как делал?
Подскажите как извлечь из ручки остатки препарата? Чтобы уколоть инсулиновым шприцом? Разбирать? Или иглой проткнуть ? Кто как делал?
В Квинсенте не нужно так делать, можно доколоть и так
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео все рассказано
Спасибо!
У меня вес 77, вчера уколола первый раз. Пока ничего не чувствую.
В Квинсенте не нужно так делать, можно доколоть и так
А как понять какая доза в остатке?
Вес изначально 78,5. Третий укол был в пятницу. Минус 3,5 кг
А как понять какая доза в остатке?
Я же скинула видео, посмотрите, там все рассказано
Вес изначально 78,5. Третий укол был в пятницу. Минус 3,5 кг
Я только планирую начать колоть . Скажите , колите 4 недели по 0,25 верно? Следующие 4 по 0,5?
Да, как в инструкции. У меня аппетит отбит наглухо, есть не хочу
Да, как в инструкции. У меня аппетит отбит наглухо, есть не хочу
А самочувствие как ?
А самочувствие как ?
Немного подташнивает изредка, иногда слабит