Значит я неправильно поняла врача. Я думала 0.25 надо ставить 4 недели, а дальше подстраиваться как удобно, увеличивается или уменьшает дозу
Привет! У кого были такие побочки тошнота, дрожь в теле и головокружение? Я поставила дозу 0.5, и меня не взяло, а через неделю 0.6 примерно, я чуть не сдохла
Я должна была ещё во вторник укол поставить, но испугавшись всего этого не стала ставить. Какую дозу теперь взять?
Ничего что поставилю укол на неделю почти, позже? Все равно можно 0.5?
Потому что хреново было так что пришлось на больничный идти
Всем привет. Ощутила на себе значимую побочку впервые с начала приема(октябрь) - стало сильно мутить в поездке на машине по трассе. Особенно на поворотах. Такого раньше не было) Буду пробовать теперь с драминой ездить.
Половинка драмины облегчила состояние значительно. Но не убрала полностью. Вероятно из-за дозы и несоблюдения режима приема.
Доброе утро! Подружка давно добавила меня в этот чат, порекомендовала Квинсенту... Ей помогла. У меня вес под 90 кг. Вот сегодня решилась на первые 0,25 мл. Не могу сказать что я сильная прожора.... Проблема в любви к пивку🫣🫣🫣.... Можно ли совмещать Квинсенту и алкоголь в принципе? Я почитала.. Никаких прямых запретов не нашла.... Подскажите пожалуйста... Наверняка ж есть такие как я )))) с любовью к пенному)))
Я с начала приема только в рамках города ездила, поэтому не знаю, с какого момента это бы проявилось.. а так у меня с начала приема не было тошноты.
Кто владеет информацией по поводу снижения дозы? Как это делать)поделитесь пожалуйста … Если достиг результата .. 😊🔥
Подскажите как извлечь из ручки остатки препарата? Чтобы уколоть инсулиновым шприцом? Разбирать? Или иглой проткнуть ? Кто как делал?
Подскажите как извлечь из ручки остатки препарата? Чтобы уколоть инсулиновым шприцом? Разбирать? Или иглой проткнуть ? Кто как делал?
Добрый день девочки . Худел кто при росте 165 вес 70? Как отвесы были ?
В Квинсенте не нужно так делать, можно доколоть и так
Добрый день девочки . Худел кто при росте 165 вес 70? Как отвесы были ?
Вес изначально 78,5. Третий укол был в пятницу. Минус 3,5 кг
Да, как в инструкции. У меня аппетит отбит наглухо, есть не хочу