Ну так все же надо обрабатывать место укола или нет ?
Нет
Какая дозировка, как питаться?
У меня дозировка 0.25 пока вес уходит не повышаю. Врач контролирует процесс. Ем три раза в день, примерно на 1300 - 1500 калорий в сутки рацион.
Подскажите пожалуйста, а тошнота и головная боль будут на протяжении всего курса (Квисента)
Блин,а я протираю ватным диском со спиртом до укола и после этим же диском массирую место укола.Может поэтому на меня не действует 🤷♀️ Чистюля хренова 🤦♀️ Сегодня пятый укол.Дозу не буду пока поднимать.Попробую без спиртовой обработки.Буду смотреть.🧐
Я также обрабатываю спиртом до и после-работает все отлично.
Подскажите пожалуйста, а тошнота и головная боль будут на протяжении всего курса (Квисента)
У меня со второго шприца прошла
Четыре укола тошнота присутствует, голова не болит.
Головная боль вообще не у всех бывает. А тошнота у меня то есть, то нет. Но уже для себя определила от чего точно бывает.
Ставлю с 1 ноября квинсенту. На сегодня дурацкая побочка: либидо покинуло чат...
Спирт не может повлиять никак на препарат, потому что он практически сразу испаряется с поверхности кожи , если вы просто той несчастной салфеткой протерли, ничего не будет. Игла контактирует с поверхностью кожи буквально секунду, она очень тонкая ну и плюсом внутри препарат под давлением и спирт ну не может туда попасть в каких-то масштабах, которые бы повлияли на фармакокинетику препарата. Мне кажется, тот кто это написал просто пошутил, не воспринимайте серьезно)
Препараты инсулина действительно ставятся без предварительной обработки спиртовой салфеткой, мое мнение, а я не претендую на истину в последней инстанции, обрабатывать место инъекции можно по желанию. Я вот например ставлю всегда предварительно обработав и на эффект препарата это вообще не повлияло)
Я грустинка, совсем отбило тягу к сладкому и мучному, прям хандра 😔 напала
А что грустинка? У меня свои наоборот 🥴 радуйтесь, это не навсегда 😂
Подскажите,как снижать дозировку? Сейчас делаю 0.75 Есть какая-то схема? На квинсенте с июня 2024,похудела на 16 кг, С 82 до 66.
Я вас понимаю 😂 муж принес свежий хлеб хрустящий, теплый еще, я глазами его поедаю 🤣
Подскажите что вам прописали? Подруга посоветовала пропить алахол. А вам что выписали?
Я завтра вечером иду к врачу, напишу по факту) пока пью хофитол.
Здравствуйте, я в отчаянии, может кто сталкивался в сильным выпадением волос на квинсенте , что делали, как останавливали выпадение и чем восстанавливали рост волос? У меня уже истерика.
Купите Эсвицин спрей! Вызывает бешеный рост волос- брызгать раз в день .Волосы не грязнит🏆
А в маленькой Квинсенте 1,5мл сколько доз по 0,25?
Здравствуйте, теперь у больших Квинсент есть деления 0,25 и 0,5
8
Спасибо большое! Я так и думала, но решила уточнить.
У девушки старый шприц, насколько я поняла. Без деления
Да, сегодня заказала большую Квинсенту, там есть все дозировки.
Привет! У кого были такие побочки тошнота, дрожь в теле и головокружение? Я поставила дозу 0.5, и меня не взяло, а через неделю 0.6 примерно, я чуть не сдохла
Это длилось больше недели
И в итоге я боюсь теперь ставить
Потому что хреново было так что пришлось на больничный идти
Привет! У кого были такие побочки тошнота, дрожь в теле и головокружение? Я поставила дозу 0.5, и меня не взяло, а через неделю 0.6 примерно, я чуть не сдохла
Это только у тех, кто инструкцию нарушает
0,5 нужно ставить минимум 4 недели...
Значит я неправильно поняла врача. Я думала 0.25 надо ставить 4 недели, а дальше подстраиваться как удобно, увеличивается или уменьшает дозу