Всем привет. Ощутила на себе значимую побочку впервые с начала приема(октябрь) - стало сильно мутить в поездке на машине по трассе. Особенно на поворотах. Такого раньше не было) Буду пробовать теперь с драминой ездить.
Драмина сильно в сон клонит. Осторожно.
Всем привет. Можно ли колоть квинсенту без диабета, но при ожирении 3 степени? Щитовидной железы нет, рака нет.
У меня нет щитовидки,была папиллярная карцинома. Советовалась с эндокринологом. Делала узи и сдавала кровь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взяла квинтесну 3мл. До этого была 3 месяца на нем по 0.50 колола. Мне как начать сейчас с 0.50. Можно? И как правильно прокручивать мне кажется я не так делала((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взяла квинтесну 3мл. До этого была 3 месяца на нем по 0.50 колола. Мне как начать сейчас с 0.50. Можно? И как правильно прокручивать мне кажется я не так делала((
Таблица со щелчкам в медиа это ветки. Да, продолжать с той же дозировки, на которой остановились
Не совсем понятно, у вас перерыв был? Если да и около месяца , то откатить на 0,25. Если продолжаете , то продолжать 0,5
В новой квинсенте вроде есть дозировка 0,5
Было один раз (как сейчас помню на Рождество) и все.
👍
Абсолютно точно есть
Не совсем понятно, у вас перерыв был? Если да и около месяца , то откатить на 0,25. Если продолжаете , то продолжать 0,5
Перерыв этап месяца
А как 0.25 прокрутить?
Есть риска же
Да, значит просто по русски кручу, пока 0,25?
Да, значит просто по русски кручу, пока 0,25?
Да, все верно. Пока в окошке не не увидите
Девушки, место укола нужно спиртом дезинфицировать?впервые собираюсь колоть
Ни в коем случае нельзя ни чем обрабатывать... Просто уколитесь и все... При взаимодействии вещества и спирта вещество утрачивает свои способности)))
Ничем не обрабатывала, просто укололась, муж диабетик тоже инсулин так колет всю жизнь)
Квинсенту колю пять недель. Ушло 8 кг, штаны начали сваливаться.
Подскажите кто худел с рост -100, ну или плюс минус со здравого веса? Через сколько начали замечать, что похудели? Сколько нужно чтобы скинуть 10кг? Месяца 2-3?
Вау 🤩 С какого веса?
Ни в коем случае нельзя ни чем обрабатывать... Просто уколитесь и все... При взаимодействии вещества и спирта вещество утрачивает свои способности)))
Где Вы взяли информацию про взаимодействие семаглутида и спирта?
Хлоргекидином.
Ничем не обрабатывала, просто укололась, муж диабетик тоже инсулин так колет всю жизнь)
Он мне еще подсказал, что после 5 сек ожидания, что лекарство распределиться под кожей, не вынимая крутануть ручку разочек, чтобы капли не было 😁
Какая дозировка, как питаться?
Подскажите что вам прописали? Подруга посоветовала пропить алахол. А вам что выписали?
Я завтра вечером иду к врачу, напишу по факту) пока пью хофитол. Но я точно знаю что нет камней!
Блин,а я протираю ватным диском со спиртом до укола и после этим же диском массирую место укола.Может поэтому на меня не действует 🤷♀️ Чистюля хренова 🤦♀️ Сегодня пятый укол.Дозу не буду пока поднимать.Попробую без спиртовой обработки.Буду смотреть.🧐
Вы кто доктор или медсестра?Откуда такие сведения?
Блин,а я протираю ватным диском со спиртом до укола и после этим же диском массирую место укола.Может поэтому на меня не действует 🤷♀️ Чистюля хренова 🤦♀️ Сегодня пятый укол.Дозу не буду пока поднимать.Попробую без спиртовой обработки.Буду смотреть.🧐
Эти уколы не нужно массировать
Эти уколы не нужно массировать
Я же типа,чтоб распределяться стало по телу…😉
Вы шутите, что ли? Вещество не контактирует с спиртом
Ну так все же надо обрабатывать место укола или нет ?