Всем привет. Ощутила на себе значимую побочку впервые с начала приема(октябрь) - стало сильно мутить в поездке на машине по трассе. Особенно на поворотах. Такого раньше не было) Буду пробовать теперь с драминой ездить.
Всем привет. Можно ли колоть квинсенту без диабета, но при ожирении 3 степени? Щитовидной железы нет, рака нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взяла квинтесну 3мл. До этого была 3 месяца на нем по 0.50 колола. Мне как начать сейчас с 0.50. Можно? И как правильно прокручивать мне кажется я не так делала((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Взяла квинтесну 3мл. До этого была 3 месяца на нем по 0.50 колола. Мне как начать сейчас с 0.50. Можно? И как правильно прокручивать мне кажется я не так делала((
Не совсем понятно, у вас перерыв был? Если да и около месяца , то откатить на 0,25. Если продолжаете , то продолжать 0,5
Девушки, место укола нужно спиртом дезинфицировать?впервые собираюсь колоть
Квинсенту колю пять недель. Ушло 8 кг, штаны начали сваливаться.
Ни в коем случае нельзя ни чем обрабатывать... Просто уколитесь и все... При взаимодействии вещества и спирта вещество утрачивает свои способности)))
Ничем не обрабатывала, просто укололась, муж диабетик тоже инсулин так колет всю жизнь)
Квинсенту колю пять недель. Ушло 8 кг, штаны начали сваливаться.
Подскажите что вам прописали? Подруга посоветовала пропить алахол. А вам что выписали?
Ни в коем случае нельзя ни чем обрабатывать... Просто уколитесь и все... При взаимодействии вещества и спирта вещество утрачивает свои способности)))
Блин,а я протираю ватным диском со спиртом до укола и после этим же диском массирую место укола.Может поэтому на меня не действует 🤷♀️ Чистюля хренова 🤦♀️ Сегодня пятый укол.Дозу не буду пока поднимать.Попробую без спиртовой обработки.Буду смотреть.🧐