По замене тазобедренного сустава. С анастазиологом как правило общение за сутки до операции.
🤦🏼
Всем привет. Ощутила на себе значимую побочку впервые с начала приема(октябрь) - стало сильно мутить в поездке на машине по трассе. Особенно на поворотах. Такого раньше не было) Буду пробовать теперь с драминой ездить.
Всем привет. Можно ли колоть квинсенту без диабета, но при ожирении 3 степени? Щитовидной железы нет, рака нет.
Всем привет. Можно ли колоть квинсенту без диабета, но при ожирении 3 степени? Щитовидной железы нет, рака нет.
Привет. Семаглутид и все его производные зарегистрированы в России как лекарство для лечения ожирения
Всем привет. Ощутила на себе значимую побочку впервые с начала приема(октябрь) - стало сильно мутить в поездке на машине по трассе. Особенно на поворотах. Такого раньше не было) Буду пробовать теперь с драминой ездить.
Это плохая новость ( Меня и без уколов укачивает😟
Добрый день, я первое время с церукалом ездила. Потом отменила его, сейчас очень редко пью. Организм привык к семаглутиду...
Добрый день! Поделитесь,Пожалуйста,информацией,на ручке Квинсенты 3мл есть отметка доз 0.25,0.5? Сегодня поставила первый укол,ручка на 1.5мл,там есть! Но далее планирую покупать на 3мл! Заранее спасибо ☺️
У меня завтра 4 недели.И тоже дилемма..Толи 0,5 колоть толи остаться на 0,25 и соблюдать дефицит калорий.Калории считала,но явно перебирала.Следствие нет отвеса.А как у вас за 4 недели,какой отвес? Девушки,что посоветуете…Переходить на 0,5?
Поставьте 0,375
Добрый день! Поделитесь,Пожалуйста,информацией,на ручке Квинсенты 3мл есть отметка доз 0.25,0.5? Сегодня поставила первый укол,ручка на 1.5мл,там есть! Но далее планирую покупать на 3мл! Заранее спасибо ☺️
Есть.
Доброе утро, предстоит операция 27.01, с 20.01 сдача анализов, ЭКГ, ФГС и т.д. уколы как раз приходятся на эти даты (7-й и 8-й уколы по 0,5), незнаю что делать, толи отказаться до выписки, толи поставить. Назначила уколы себе сама, есть побочки ввиде головной боли, тошноты, слабости, тахикордии. Подскажите как быть.
Фгдс с уколом не следует , необходимо за неделю укол пропустить. Это мне эндокринолог сказал. Но в вашем случае следует сказать и лечащему врачу что у вас такой препарат был чтобы избежать проблем
Всем спасибо за обратную связь.
Есть)
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Мне 64, Колю с 19 декабря, ушло 5,5 кг, чувствую себя лучше, хочу 70 кг,больные колени, спина, жкт, тахикардия, очень надеюсь что когда вес уйдёт, часть болячек тоже меня покинет. Начала со 100 кг,5 из которых набрала за ноябрь.
Привет. Я теперь с вами. Долго готовилась. Месяц Квисента лежала и ждала. Сегодня первый укол, сразу немного закружилась голова. Потом прошло. Делается на удивление все очень легко. Конструкция простая,игла тонкая, все легко. Мой рост 160см, вес уже зашкалил за 90, быстро набирается. Буду держать в курсе. Спасибо за чат. Читаю каждый день. Подготовка тут нормальная. Легче начать конда есть единомышленники. Спасибо в всем.👍
Девочки ,спасибо! Так хорошо ,что чат нашла😘теперь можно бороться с жиром в компании
Похоже на застой в желчном, брлит с конца декабря. Сегодня была на узи подтвердился застой
Подскажите что вам прописали? Подруга посоветовала пропить алахол. А вам что выписали?
Здравствуйте подскажите перестала действовать квинсента, второй месяц но укоколах потеряла 3.5 кг дозировка 0,5
Я худею, мне 60, за первую неделю - 3 кг.
Благодарю за ответ! Значит и у меня получится!
Здравствуйте подскажите перестала действовать квинсента, второй месяц но укоколах потеряла 3.5 кг дозировка 0,5
Увеличить дозу не хотите?
Мне 64, Колю с 19 декабря, ушло 5,5 кг, чувствую себя лучше, хочу 70 кг,больные колени, спина, жкт, тахикардия, очень надеюсь что когда вес уйдёт, часть болячек тоже меня покинет. Начала со 100 кг,5 из которых набрала за ноябрь.
Хороший отвес! Поэтому и я надеюсь, что похудею. Мне в этом году 60
Увеличить дозу не хотите?
Хочу , просто я когда на О,5 перешла мне уже как бы помогать перестал
Хочу , просто я когда на О,5 перешла мне уже как бы помогать перестал
На 1 не?
Всем привет Подскажите пожалуйста Осталось в старом шприце 0,25 Открыть хочу новый Доза 0,625 Сколько надо от нового доколоть чтоб получилось 0,625
Сколько щелчков
Единичка почти до следующего укола додержала. По воскресеньям колю, вчера немножечко аппетит стал пробиваться и сегодня утром. А так отлично
Всем привет Подскажите пожалуйста Осталось в старом шприце 0,25 Открыть хочу новый Доза 0,625 Сколько надо от нового доколоть чтоб получилось 0,625
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Хороший отвес! Поэтому и я надеюсь, что похудею. Мне в этом году 60
Я в 2013 худела на 33 кг сама на дюкане,сама и легко,вес держала до 2017,потом стресс и снова набрала, с уколами очень легко уходит вес,здорово что такая помощь для нас есть!
У меня все понятно.Нет отвесов за месяц на дозе 0,25 потому что перебираю по калориям.Вот и не могу понять..раз тянет поесть,значит доза не подходит и надо увеличить дозировку? Или остаться на предыдущей дозе и попробовать сдерживать себя пожестче от переедания?
Подскажите пожалуйста, почему переедаете? У вас нет ощущения переполненного желудка? Или оно было в начале приёма лекарства ,но прошло?
Здравствуйте, на прошлом неделе писала, что отлично работает 0,5 уже 2й месяц и все хорошо, побочек нет, и на этой неделе началось… доза та же,но голова болит, очень низкое давление, в зале постоянно кружится голова, изжога сильная, тошнота . Вот думаю , что делать. Изжога больше всего мучает. Это сигнал что убавить или прибавить нужно? Из изменений только, что стала мало пить воды, прям мало, не лезет, стало тошнить от нее, раньше стабильно 2-2,5 литра пила, сейчас 2 стакана еле еле .
Головные боли как раз могут быть из-за недостатка воды.
Подскажите пожалуйста, почему переедаете? У вас нет ощущения переполненного желудка? Или оно было в начале приёма лекарства ,но прошло?
Было один раз (как сейчас помню на Рождество) и все.