Я на семаглутиде считала калории, кончено, и на дозе 0.25 это было легко и приятно. Потом у что не хотелось есть)) без него ужас и мрак и все время что то хотелось тащить в рот. так что, думаю. дозу надо повышать. Тогда зачем он? если и на морально-волевых вы бы могли?
На морально-волевых не получалось .И на дозе 0,25 практически никаких изменений не вижу .Лишь то,что наедаюсь меньшей порцией.Но частота приемов еды не сократилась.То одно,то через часик ещё что-то,через три часа ещё что-нибудь….
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Моей маме 65, квинсенту прописал эндокринолог. За 6 недель она похудела на 10 кг. Но начальный вес большой. Мама очень довольна.
Здравствуйте. Хотела поставить сегодня 0.75, но забыла, что надо два раза крутить дозировки и дважды ставить - 0.5 и 0.25. В итоге получилось так - прокрутила перед уколом ручку до 0.5 и накрутила еще 11 щелчков, и поставила разом🤦🏼♀️ Не понимаю, в итоге сколько поставилось? Технически возможно было разом 0.75 поставить? Или 0.5 уколола, и надо доколоть еще 0.25
Здравствуйте. Хотела поставить сегодня 0.75, но забыла, что надо два раза крутить дозировки и дважды ставить - 0.5 и 0.25. В итоге получилось так - прокрутила перед уколом ручку до 0.5 и накрутила еще 11 щелчков, и поставила разом🤦🏼♀️ Не понимаю, в итоге сколько поставилось? Технически возможно было разом 0.75 поставить? Или 0.5 уколола, и надо доколоть еще 0.25
Все правильно сделали
Прочитала в интернетах, что в России этот компонент строго запрещен
ничего себе, и я купила по отзывам про то как он хорошо температуру сбивает)
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, колола полтора месяца укол (доза 0,5), потом уехала на Новый год в другую страну, там решила не колоть. Потом заболела и не колола снова. Сейчас хочу снова возобновить квинсенту. Лучше снова начать с 0,25 или все таки можно продолжить 0,5 (но на этой дозе прям сильные побочки и обнимашки с белым другом в 3 ночи)
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, колола полтора месяца укол (доза 0,5), потом уехала на Новый год в другую страну, там решила не колоть. Потом заболела и не колола снова. Сейчас хочу снова возобновить квинсенту. Лучше снова начать с 0,25 или все таки можно продолжить 0,5 (но на этой дозе прям сильные побочки и обнимашки с белым другом в 3 ночи)
с 0, 25
Да, с 0.25
Добрый вечер! Купила укол Квинсенты на 3 мл. (за 5650 руб). Поставила первый укол 0.25 в понедельник 13 января. На второй день были сильные полочки с голодными болями и рвотой+ давление. Решила больше не испытывать себя и худеть своими силами 🙈 Кто из Твери, могу продать укол за 4000. В нем 2,75 мл. Чек из аптеки есть от 13 января.
Добрый вечер! Купила укол Квинсенты на 3 мл. (за 5650 руб). Поставила первый укол 0.25 в понедельник 13 января. На второй день были сильные побочки с головными болями и рвотой+ давление. Решила больше не испытывать себя и худеть своими силами 🙈 Да, не прошла я испытания 🥺 Кто из Твери, могу продать укол за 4000. В нем 2,75 мл. Чек из аптеки есть от 13 января. В комплекте было 9 игл, осталось 8.
Вы правила читали?
удалите сообщение, продажи запрещены
Жаль
❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид).
Добрый вечер, подскажите, что делать, открывала ручку Квинсента, сломала. Как и куда перекачать лекарство для дальнейшего использования
А он квинсенты может быть застой желчного ?
Я и колола квинсенту
А он квинсенты может быть застой желчного ?
Вы читали инструкцию и побочки? Может
Кто-нибудь колол на второй недели сразу 0.5? То есть первый укол 0,25, второй - 0.5. Поделитесь впечатлениями🙏
Кто-нибудь колол на второй недели сразу 0.5? То есть первый укол 0,25, второй - 0.5. Поделитесь впечатлениями🙏
Не приветствуется в чате такое поведение
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате
Здравствуйте. После первого укола неделю назад не заметила ничего кроме сушняка и лёгкой горечи во рту, аппетит не убавился, но больше тянет на свежие овощи, фрукты, салаты. Старалась придерживаться, но вес почти не сдвинулся. Вопрос такой - сегодня мне пора ставить вторую инъекцию, но я знаю, что сегодня придется пить алкоголь. Сделать укол сегодня или лучше перенести на завтра?
Сделать укол по плану и отказаться от алкоголя!
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Я худею, мне 60, за первую неделю - 3 кг.
И далее какой у вас был график?На 0,5 как долго?
Так же 4 недели. Повторюсь, у меня нет побочек. Вес уходил по немногу совсем.
Соблюдайте титрацию доз. Были такие не соблюдающие инструкции, а потом писали, что семаглудит не работает. Или уезжали по скорой. Берегите себя!
Доброе утро, предстоит операция 27.01, с 20.01 сдача анализов, ЭКГ, ФГС и т.д. уколы как раз приходятся на эти даты (7-й и 8-й уколы по 0,5), незнаю что делать, толи отказаться до выписки, толи поставить. Назначила уколы себе сама, есть побочки ввиде головной боли, тошноты, слабости, тахикордии. Подскажите как быть.
Доброе утро, предстоит операция 27.01, с 20.01 сдача анализов, ЭКГ, ФГС и т.д. уколы как раз приходятся на эти даты (7-й и 8-й уколы по 0,5), незнаю что делать, толи отказаться до выписки, толи поставить. Назначила уколы себе сама, есть побочки ввиде головной боли, тошноты, слабости, тахикордии. Подскажите как быть.
Операция операции рознь. Одно дело блефаропластику сделать, другое на жкт. Лучше всего посоветоваться с врачами, конкретно с анасиезиологом.
Анестезиолог что думает на этот счет?
Для фгдс стандартных 8 часов голода не достаточно если принимаете семаглудит. Там не менее 12 ч, а то и больше надо голодать. Кто то писал голодал 18ч
По замене тазобедренного сустава. С анастазиологом как правило общение за сутки до операции.
Для фгдс стандартных 8 часов голода не достаточно если принимаете семаглудит. Там не менее 12 ч, а то и больше надо голодать. Кто то писал голодал 18ч
С этим не беда, пойду к 13 00. Послебднй прием будет ужин на кануне.