Вот, я тоже думаю, что зависит не от возраста, а веса. Мне 48 лет, вес 177 и вес был 81 кг. С первого укола все отшибло напрочь и сейчас я похудела на 7 кг за 1.5 мес на 0.25 мг в неделю. А муж весит 120 кг при таком же росте, и на него 0.25 мг никак не действуют пока)
а вес у вас какой? Я решила есть на 1200 ккал, но очень недобирала.. макимум 1000 ккал у меня было, что очень мало, знаю, при моем весе и росте. НО, адаптировалась за неделю, даже и физ нагрузки норм, а поначалу обносило, по стеночке ходила.
Ну как по-вашему 0,5 лучше сдерживает аппетит по сравнению с 0,25?Чувствуете разницу?
Вот, я тоже думаю, что зависит не от возраста, а веса. Мне 48 лет,рост 177 и вес был 81 кг. С первого укола все отшибло напрочь и сейчас я похудела на 7 кг за 1.5 мес на 0.25 мг в неделю. А муж весит 120 кг при таком же росте, и на него 0.25 мг никак не действуют пока)
Мне 62 года.Вес 80кг.Было уже 4 укола по 0,25.Вес за месяц гуляет +-1,5кг.В итоге 0!Завтра надо колоть 5й укол.Не знаю делать 0,5 или продолжить 0,25?🤔
Здравствуйте, я в отчаянии, может кто сталкивался в сильным выпадением волос на квинсенте , что делали, как останавливали выпадение и чем восстанавливали рост волос? У меня уже истерика.
Привет , подскажите пожалуйста 0,5 + 11 щелчков это сколько?
Привет, кто знает врача эндокринолога чтобы могли выписать квинсенту ?
Мне 62 года.Вес 80кг.Было уже 4 укола по 0,25.Вес за месяц гуляет +-1,5кг.В итоге 0!Завтра надо колоть 5й укол.Не знаю делать 0,5 или продолжить 0,25?🤔
Нет.В самом начале головные боли участились.Но не факт что это от Квинсенты.Может совпало.
Я шла по рекомендуемой титрации доз. У меня не было побочек
я бы колола выше. ну, хотя бы 0.375. То есть 0.25 и 5 щелчков.
Ничего не пойму, выше писали что 0.375 это 0.25+ 9 щелчков
У меня все понятно.Нет отвесов за месяц на дозе 0,25 потому что перебираю по калориям.Вот и не могу понять..раз тянет поесть,значит доза не подходит и надо увеличить дозировку? Или остаться на предыдущей дозе и попробовать сдерживать себя пожестче от переедания?
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
У меня все понятно.Нет отвесов за месяц на дозе 0,25 потому что перебираю по калориям.Вот и не могу понять..раз тянет поесть,значит доза не подходит и надо увеличить дозировку? Или остаться на предыдущей дозе и попробовать сдерживать себя пожестче от переедания?