У меня наоборот очень плавно
Первый укол был 3.01
а вес у вас какой? Я решила есть на 1200 ккал, но очень недобирала.. макимум 100 ккал у меня было, что очень мало, знаю, при моем весе и росте. НО, адаптировалась за неделю, даже и физ нагрузки норм, а поначалу обносило, по стеночке ходила.
Вот, я тоже думаю, что зависит не от возраста, а веса. Мне 48 лет, вес 177 и вес был 81 кг. С первого укола все отшибло напрочь и сейчас я похудела на 7 кг за 1.5 мес на 0.25 мг в неделю. А муж весит 120 кг при таком же росте, и на него 0.25 мг никак не действуют пока)
Рост 177 видимо)
а вес у вас какой? Я решила есть на 1200 ккал, но очень недобирала.. макимум 1000 ккал у меня было, что очень мало, знаю, при моем весе и росте. НО, адаптировалась за неделю, даже и физ нагрузки норм, а поначалу обносило, по стеночке ходила.
99.1 начальный.За две недели -3.4
У меня морально «я вешу центнер» сработало как пора худеть)
Привет , подскажите пожалуйста 0,5 + 11 щелчков это сколько?
Здравствуйте, я в отчаянии, может кто сталкивался в сильным выпадением волос на квинсенте , что делали, как останавливали выпадение и чем восстанавливали рост волос? У меня уже истерика.
Ну как по-вашему 0,5 лучше сдерживает аппетит по сравнению с 0,25?Чувствуете разницу?
Нет какая то странная если честно доза,у меня часто начал болеть живот,голова и сладкое много стала есть
Вот, я тоже думаю, что зависит не от возраста, а веса. Мне 48 лет,рост 177 и вес был 81 кг. С первого укола все отшибло напрочь и сейчас я похудела на 7 кг за 1.5 мес на 0.25 мг в неделю. А муж весит 120 кг при таком же росте, и на него 0.25 мг никак не действуют пока)
Мне 62 года.Вес 80кг.Было уже 4 укола по 0,25.Вес за месяц гуляет +-1,5кг.В итоге 0!Завтра надо колоть 5й укол.Не знаю делать 0,5 или продолжить 0,25?🤔
Мне 62 года.Вес 80кг.Было уже 4 укола по 0,25.Вес за месяц гуляет +-1,5кг.В итоге 0!Завтра надо колоть 5й укол.Не знаю делать 0,5 или продолжить 0,25?🤔
Есть побочки?
Здравствуйте, я в отчаянии, может кто сталкивался в сильным выпадением волос на квинсенте , что делали, как останавливали выпадение и чем восстанавливали рост волос? У меня уже истерика.
Биотин 10000 мг и цинк 50 мг. Комплекс витаминов.
Есть побочки?
Нет.В самом начале головные боли участились.Но не факт что это от Квинсенты.Может совпало.
Привет , подскажите пожалуйста 0,5 + 11 щелчков это сколько?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Биотин 10000 мг и цинк 50 мг. Комплекс витаминов.
Как надолго?
Привет, кто знает врача эндокринолога чтобы могли выписать квинсенту ?
Без рецепта купила на аптека.ру
Как надолго?
Как поймёте что волосы перестали сыпаться
я бы колола выше. ну, хотя бы 0.375. То есть 0.25 и 5 щелчков.
Нет.В самом начале головные боли участились.Но не факт что это от Квинсенты.Может совпало.
Я шла по реклмендуемой титрации доз. У меня не было побочек
Я шла по рекомендуемой титрации доз. У меня не было побочек
Имеете ввиду,что со второго месяца перешли на 0,5?
Имеете ввиду,что со второго месяца перешли на 0,5?
Да, 5й укол был 0.5
Да, 5й укол был 0.5
И далее какой у вас был график?На 0,5 как долго?
Да, 5й укол был 0.5
и как ? сколько снизили на 0.25? и, как эффект на новой дозе?
я бы колола выше. ну, хотя бы 0.375. То есть 0.25 и 5 щелчков.
Ничего не пойму, выше писали что 0.375 это 0.25+ 9 щелчков
У меня все понятно.Нет отвесов за месяц на дозе 0,25 потому что перебираю по калориям.Вот и не могу понять..раз тянет поесть,значит доза не подходит и надо увеличить дозировку? Или остаться на предыдущей дозе и попробовать сдерживать себя пожестче от переедания?
Ничего не пойму, выше писали что 0.375 это 0.25+ 9 щелчков
зависит от шприца) считайте по боту
У меня все понятно.Нет отвесов за месяц на дозе 0,25 потому что перебираю по калориям.Вот и не могу понять..раз тянет поесть,значит доза не подходит и надо увеличить дозировку? Или остаться на предыдущей дозе и попробовать сдерживать себя пожестче от переедания?
Можно увеличивать
Всем здравствуйте! Хотела узнать есть ли стройнеющие в возрасте 60 лет и старше? И какие результаты? Знакомая пугает, что после 60 лет худеть нельзя, ухудшится здоровье, но я не согласна с ней. Как оно может ухудшиться , если вес уйдет и организму станет легче во всех отношениях.
Привет. В журнале "ланцет" опубликовали исследование влияние семаглутида и иже с ним на самочувствие у людей 65+ Хорошо переносится, не влияет на сердце. Это я коротко
Я на семаглутиде считала калории, кончено, и на дозе 0.25 это было легко и приятно. Потом у что не хотелось есть)) без него ужас и мрак и все время что то хотелось тащить в рот. так что, думаю. дозу надо повышать. Тогда зачем он? если и на морально-волевых вы бы могли?
Здравствуйте, на прошлом неделе писала, что отлично работает 0,5 уже 2й месяц и все хорошо, побочек нет, и на этой неделе началось… доза та же,но голова болит, очень низкое давление, в зале постоянно кружится голова, изжога сильная, тошнота . Вот думаю , что делать. Изжога больше всего мучает. Это сигнал что убавить или прибавить нужно? Из изменений только, что стала мало пить воды, прям мало, не лезет, стало тошнить от нее, раньше стабильно 2-2,5 литра пила, сейчас 2 стакана еле еле .