Промежуточные дозы для тех, кто страдает от побочек, все остальные могут смело идти по схеме
Холодные конечности - это побочка от потери веса, с препаратом или без. Из-за потери жира терморегуляция меняется
Холодные конечности - это побочка от потери веса, с препаратом или без. Из-за потери жира терморегуляция меняется
Есть такое. Холод. Мерзну. Выпечку есть не могу с квинсентой. Масло сливочное тоже. Хотя пью гепатопротектор
Есть такое. Холод. Мерзну. Выпечку есть не могу с квинсентой. Масло сливочное тоже. Хотя пью гепатопротектор
Ну масла это относительно чистые жиры, их сложно есть бывает, попробуйте есть творог пожирнее, сметану, маскарпоне. Хотя самый лучший вариант — мясо с хорошим балансом жира и мышцы. Кто на кето-диете был, знают, что это очень сытно. Я не говорю уходить на кето, но добавить в рацион мясо пожирнее на зиму ок идея, жир же не напрямую в бока метаболизируется)
Ладно бы она качественно уходила, а то уходит жир, а сисечка остаётся висеть, 0/10, мне светит подтяжка)
Для девочек насыщенные жиры это база, без них гормоны будут жить своей жизнью. Знакомая спортсменка, которая вечно сушится, уже пол года не знает, что такое месячные
Ну масла это относительно чистые жиры, их сложно есть бывает, попробуйте есть творог пожирнее, сметану, маскарпоне. Хотя самый лучший вариант — мясо с хорошим балансом жира и мышцы. Кто на кето-диете был, знают, что это очень сытно. Я не говорю уходить на кето, но добавить в рацион мясо пожирнее на зиму ок идея, жир же не напрямую в бока метаболизируется)
Мне писала девочка которая была на кето и теперь уколы колит, ужас как себя чувствует от еды теперь . Это на всякий случай тем кто хочет и кето и уколы . Кстати читаю тут и многие пишут , что побочки нет, может дозу увеличить . Это что получается препарат работают когда совсем херово становиться организму?