Промежуточные дозы для тех, кто страдает от побочек, все остальные могут смело идти по схеме
Вставлю своих 5 копеек) я шла всегда по половинным дозам. С самого начала. Побочек не было. Была слабость недели 2 и подмерзание конечностей. Хотя я всю жизнь лягушка, меня не пугают холодные ноги. С сентября дошла до 0,5 и сижу прекрасно на такой дозе
Холодные конечности - это побочка от потери веса, с препаратом или без. Из-за потери жира терморегуляция меняется
Ну, не знаю, у меня именно на 3й день после укола холодные ноги
Холодные конечности - это побочка от потери веса, с препаратом или без. Из-за потери жира терморегуляция меняется
Ну не в первую же неделю. 10-15 кило понятно, что слой "пуховика" потоньше стал.
На меня даже 500 гр влияют
Причем был опыт похудения без уколов, то же самое
Плюс сейчас зима, особенно остро чувствуется у многих
Я не считаю побочкой такое. Но у меня пример такой. Я сначала сбросила 10 кг и не мерзла, а потом перешла на уколы и стала мерзнуть. Ноги всегда в носках. Вечером кофта, штаны, под одеялом, а рядом ребенок бегает в трусах😁 мне совершенно не мешает
Плюс сейчас зима, особенно остро чувствуется у многих
Без качественных жиров в рационе очень холодно, что да, то да. Когда жиры набираешь маргарином в какой-то выпечке, а не хорошим оливковым маслом или сливочным)
Есть такое. Холод. Мерзну. Выпечку есть не могу с квинсентой. Масло сливочное тоже. Хотя пью гепатопротектор
Сегодня 4 укол, потеря веса около 2 кг, наверное это вода, ушло 3 см в животе, 1 см в шее, конечно же лучше всего ушли см в груди, минус 4, бедра минус 1.5., руки, ноги т талия без изменений. Ем на 1300 плюс минус и легкая физическая активность.
Как же бесит, что грудь уходит первая...
Есть такое. Холод. Мерзну. Выпечку есть не могу с квинсентой. Масло сливочное тоже. Хотя пью гепатопротектор
Я только какой-нибудь цельнозерновой хлеб могу, остальное не хочу вообще. Еще заметила, что напрочь отсутствует тяга к курению
Ну масла это относительно чистые жиры, их сложно есть бывает, попробуйте есть творог пожирнее, сметану, маскарпоне. Хотя самый лучший вариант — мясо с хорошим балансом жира и мышцы. Кто на кето-диете был, знают, что это очень сытно. Я не говорю уходить на кето, но добавить в рацион мясо пожирнее на зиму ок идея, жир же не напрямую в бока метаболизируется)
Как же бесит, что грудь уходит первая...
Ладно бы она качественно уходила, а то уходит жир, а сисечка остаётся висеть, 0/10, мне светит подтяжка)
Ну масла это относительно чистые жиры, их сложно есть бывает, попробуйте есть творог пожирнее, сметану, маскарпоне. Хотя самый лучший вариант — мясо с хорошим балансом жира и мышцы. Кто на кето-диете был, знают, что это очень сытно. Я не говорю уходить на кето, но добавить в рацион мясо пожирнее на зиму ок идея, жир же не напрямую в бока метаболизируется)
Для девочек насыщенные жиры это база, без них гормоны будут жить своей жизнью. Знакомая спортсменка, которая вечно сушится, уже пол года не знает, что такое месячные
Моя грудь была 112, стала 97) ой а мне и это хорошо, тяжесть тоже так себе таскать
Ладно бы она качественно уходила, а то уходит жир, а сисечка остаётся висеть, 0/10, мне светит подтяжка)
Да, гравитация бессердечная она сука
Для девочек насыщенные жиры это база, без них гормоны будут жить своей жизнью. Знакомая спортсменка, которая вечно сушится, уже пол года не знает, что такое месячные
...желаю ей поскорее их узнать, аменорея — это несмешно.
Да, это страшно в 25 лет
Всем добрый день. Сегодня сделала первый укол 0,5 мл . И как то не вкусно стало кофе 😬 вкусовые качества продуктов стали меняться
Сыр который очень любила, сейчас как труха на вкус 🤭
А я попробовала конфету Коркунов ,поняла,что не смогу осилить полностью и ее всю пережеванную выкинула
А это мои любимые были самые
Вот надо что то другое искать 😁 вкусное и по вкусу и по сути
Мне писала девочка которая была на кето и теперь уколы колит, ужас как себя чувствует от еды теперь . Это на всякий случай тем кто хочет и кето и уколы . Кстати читаю тут и многие пишут , что побочки нет, может дозу увеличить . Это что получается препарат работают когда совсем херово становиться организму?
Мне писала девочка которая была на кето и теперь уколы колит, ужас как себя чувствует от еды теперь . Это на всякий случай тем кто хочет и кето и уколы . Кстати читаю тут и многие пишут , что побочки нет, может дозу увеличить . Это что получается препарат работают когда совсем херово становиться организму?
Препарат должен работать всегда!
Я думаю, что часть побочек — это самовнушение. У некоторых людей так и бывает, если подходить к уколу с мыслью "ну вот, сейчас меня начнет тошнить", то можно и уговорить себя. Особенно вопросы вызывают случаи, когда побочка возникает через 10 секунд после укола (укола в метаболически неподатливую пжк, хммм). Даже опиаты внутривенно так быстро не торкают)
Будто много осталось
1.5мл,там 2мг