А , а то запуталась 🤷🏼♀️
А , а то запуталась 🤷🏼♀️
https://t.me/semaglu/26054/490044
https://t.me/semaglu/26054/490044
Ну вводим же по миллилитрам? Миллиграмм просто мы знаем , что в 1 мл препарата столько мг
Ну вводим же по миллилитрам? Миллиграмм просто мы знаем , что в 1 мл препарата столько мг
Нет, дозы в мг вы делаете
Шприц 3 ml - это модно колоть 1 месяц по 0,25, 1 месяц по 0,5 и останется 1 раз -1 ml
Шприц 3 ml - это можно колоть 1 месяц по 0,25, 1 месяц по 0,5 и останется 1 раз -1 ml
Да, 9 уколов
А как по миллиграммам ?
Шприц 3 ml - это можно колоть 1 месяц по 0,25, 1 месяц по 0,5 и останется 1 раз -1 ml
Дозы в мг 4-0.25 мг 4-0.5 мг 1-1мг
Только мг, а не мл. В 1 мл Квинсенты 1,34 мг
А как по миллиграммам ?
У вас дозы на шприце указаны в мг, это на упаковке написано, в шприце 4 мг, те 4*0, 25+4*05+1
А как по миллиграммам ?
Пожалуйста, откройте инструкцию к препарату, почитайте, посмотрите мг там или мл в дозировке указаны
Ничего не понятно, но очень интересно
Пожалуйста, откройте инструкцию к препарату, почитайте, посмотрите мг там или мл в дозировке указаны
Я читала инструкцию . Я поняла как поняла
Ничего не понятно, но очень интересно
Зачем вам вообще заморачиваться на мл, если колете в мг. Только в одном случае - в покупке большего шприца по объему))
А сейчас вы что хотите, объяснить нам, что мы не правы?
Вы при этом почему-то считаете правильно))) месяц 0,25, месяц 0,5 и 1
А сейчас вы что хотите, объяснить нам, что мы не правы?
Нет. Просто я думаю - вот например другой препарат возьмем 1 ml может быть хоть 25 мг. лечебного вещества , а вводим то все равно 1 ml
Нет. Просто я думаю - вот например другой препарат возьмем 1 ml может быть хоть 25 мг. лечебного вещества , а вводим то все равно 1 ml
Нет, вводим мг
Ладно я не спорун 😁 но останусь при своем мнении
Мы говорим сейчас про Квинсенту, дозы мы вводим не в мл а в мг
Хотя смотря, чем вы вводите, шприц-ручкой или инсулиновым шприцем отмеряете, если последнее, то сколько наберёте, столько и вводите. Щприц-ручка вводит в мг
Ну если вы считаете, что вводите в мл, то 3мл вам вам по вашим расчётам на 9 уколов по схеме не хватит
Почитайте инструкцию ещё раз и обратите внимание, в каких единицах дозы в ручке. Тут даже предмета для спора нет
Ну если вы считаете, что вводите в мл, то 3мл вам вам по вашим расчётам на 9 уколов по схеме не хватит
Хватает
Хватает
Давайте посчитаем, вы написали 4-0.25 мл 4-0,5мл и 1-1 мл, это 4мл,никак не 3
Не получается 3 мл
Давайте посчитаем, вы написали 4-0.25 мл 4-0,5мл и 1-1 мл, это 4мл,никак не 3
Ну ка же 3 получается
Как? 4*025=1+4*05=2+1*1=4
Здесь после этой записи мой внутренний математик умер😂