Ну вводим же по миллилитрам? Миллиграмм просто мы знаем , что в 1 мл препарата столько мг
Шприц 3 ml - это можно колоть 1 месяц по 0,25, 1 месяц по 0,5 и останется 1 раз -1 ml
Шприц 3 ml - это можно колоть 1 месяц по 0,25, 1 месяц по 0,5 и останется 1 раз -1 ml
Пожалуйста, откройте инструкцию к препарату, почитайте, посмотрите мг там или мл в дозировке указаны
А сейчас вы что хотите, объяснить нам, что мы не правы?
Нет. Просто я думаю - вот например другой препарат возьмем 1 ml может быть хоть 25 мг. лечебного вещества , а вводим то все равно 1 ml
Нет. Просто я думаю - вот например другой препарат возьмем 1 ml может быть хоть 25 мг. лечебного вещества , а вводим то все равно 1 ml
Ну если вы считаете, что вводите в мл, то 3мл вам вам по вашим расчётам на 9 уколов по схеме не хватит
Давайте посчитаем, вы написали 4-0.25 мл 4-0,5мл и 1-1 мл, это 4мл,никак не 3