Здесь после этой записи мой внутренний математик умер😂
И мой 🤣🤣
Здесь после этой записи мой внутренний математик умер😂
Ну уж скобки лень мне было ставить
Нет. Просто я думаю - вот например другой препарат возьмем 1 ml может быть хоть 25 мг. лечебного вещества , а вводим то все равно 1 ml
Может быть, в Семавик некст или в Велгиях больших другое количество мг на мл, поэтому ручка и нужна, она вам автоматически введёт столько мл чтобы вводилось нужное количество мг. В Квинсенте обычной это 0,75 мл, например, в дозе 1 мг, а в Семавике некст 1,7 - 0,45 мл содержит 1 мг.
Как? 4*025=1+4*05=2+1*1=4
Спасибо ☺️ бестолковой разъяснили
Спасибо ☺️ бестолковой разъяснили
Так как у вас получается 3,если вы в мл делаете?
Ну я думала эта группа организованна для вопросов ? А нут все надменно отправляют читать инструкцию🤷♀️ а зачем тогда все это? О чем вы здесь общаетесь ?
Ну я думала эта группа организованна для вопросов ? А нут все надменно отправляют читать инструкцию🤷♀️ а зачем тогда все это? О чем вы здесь общаетесь ?
Так вы спорите и не верите нам, что дозы в мг. Я и пишу посмотрите, как в инструкции, как на коробке написано, на ручке самой, в конце концов
Вам что то непонятно объяснили? Шпаргалка для вычисления остатка в шприце непонятно написана,на которую вам ссылку дали, чем ещё не угодили?
Вы что такие агрессивные ? 😁улыбайтесь , все хорошо
Вы что такие агрессивные ? 😁улыбайтесь , все хорошо
Прочитайте с другой интонацией) Мы ок)
Здравствуйте. Колю семавик 2 месяца, следующий укол 1 мг. Скинула за 2 месяца 4-5 кг, лишних до было 25-30 кг. Сегодня в группе одной прочитала что многим квинсента более действенной показалась, семавик слабоват. Задумалась, может квинсенту попробовать? Кто то так делал? Сравнивал? Спасибо
Побочек на семавик практически нет. Аппетит поубавился.
Здравствуйте, подскажите , есть ли кого лишние 2 иглы?
Здравствуйте. Колю семавик 2 месяца, следующий укол 1 мг. Скинула за 2 месяца 4-5 кг, лишних до было 25-30 кг. Сегодня в группе одной прочитала что многим квинсента более действенной показалась, семавик слабоват. Задумалась, может квинсенту попробовать? Кто то так делал? Сравнивал? Спасибо
Я не увидела разницы, работает одинаково
Можете попробовать. У всех по-разному, были разные отзывы, кому Квинсента показалась сильнее (но и полочек много), кому Семавик, а кому вообще одинаково.
Подскажите, в какое место кто куда колит препарат?
Побочек на семавик практически нет. Аппетит поубавился.
Попробуйте посчитать калории, может веселей дело пойдёт
Попробуйте, а мало ли, менять их можно, они взаимозаменяемые
Здравствуйте, калола 0.5 мг(2 укола) пропустила 2 недели, подскажите пожалуста, продолжать с какой дозировки? побочек не было
Подскажите, в какое место кто куда колит препарат?
Я в "нижний" животик у меня там мягкий жирок 😁
Здравствуйте, калола 0.5 мг(2 укола) пропустила 2 недели, подскажите пожалуста, продолжать с какой дозировки? побочек не было
Можете продолжить на 0.5, но гарантии, что не будет побочек, вам никто не даст, они и на 0.25 могут быть, даже если до этого не было
Спасибо
Вчера уколола себе вторую 0,25. И сразу же пошла питаться. Из побочек ничего нет, кроме психологического дискомфорта во время еды: питонишь еду, а внутренний голос шепчет: пять тыщ за упаковку, а ты все равно жрешь
Подскажите пожалуйста, за первую неделю на квинсенте ушло 3 кг, меня конечно это обрадовало очень, если такой результат будет дальше, можно оставить дозу 0.25? Аппетита нет совсем, когда смотрю на сладкое то нет желания его проглатить, мозг отвечает стоп, ем 1-2 раза в день, порции не мизерные, но умеренные.
Подскажите пожалуйста, за первую неделю на квинсенте ушло 3 кг, меня конечно это обрадовало очень, если такой результат будет дальше, можно оставить дозу 0.25? Аппетита нет совсем, когда смотрю на сладкое то нет желания его проглатить, мозг отвечает стоп, ем 1-2 раза в день, порции не мизерные, но умеренные.
Можно оставаться на комфортной для вас дозировке, если ваша цель снижение веса, если у вас не СД2 и вам не рекомендовано другого врачем
Можно оставаться на комфортной для вас дозировке, если ваша цель снижение веса, если у вас не СД2 и вам не рекомендовано другого врачем
Спасибо!
Мне писала девочка которая была на кето и теперь уколы колит, ужас как себя чувствует от еды теперь . Это на всякий случай тем кто хочет и кето и уколы . Кстати читаю тут и многие пишут , что побочки нет, может дозу увеличить . Это что получается препарат работают когда совсем херово становиться организму?
Не факт.Я на кето и до сих пор на кето.Завтра четвертый укол и никаких отвращений и плохих состояний.
Ещё хотела сказать у меня такие синички остаются на животе после уколов.Понимаю,что сильно давлю на поршень и следовательно на весь шприц.У кого о есть синяки?
Ещё хотела сказать у меня такие синички остаются на животе после уколов.Понимаю,что сильно давлю на поршень и следовательно на весь шприц.У кого о есть синяки?
Сосудики мелкие задеваете, дело не в давлении. Бывает