Здесь после этой записи мой внутренний математик умер😂
Здесь после этой записи мой внутренний математик умер😂
Нет. Просто я думаю - вот например другой препарат возьмем 1 ml может быть хоть 25 мг. лечебного вещества , а вводим то все равно 1 ml
Ну я думала эта группа организованна для вопросов ? А нут все надменно отправляют читать инструкцию🤷♀️ а зачем тогда все это? О чем вы здесь общаетесь ?
Ну я думала эта группа организованна для вопросов ? А нут все надменно отправляют читать инструкцию🤷♀️ а зачем тогда все это? О чем вы здесь общаетесь ?
Здравствуйте. Колю семавик 2 месяца, следующий укол 1 мг. Скинула за 2 месяца 4-5 кг, лишних до было 25-30 кг. Сегодня в группе одной прочитала что многим квинсента более действенной показалась, семавик слабоват. Задумалась, может квинсенту попробовать? Кто то так делал? Сравнивал? Спасибо
Здравствуйте. Колю семавик 2 месяца, следующий укол 1 мг. Скинула за 2 месяца 4-5 кг, лишних до было 25-30 кг. Сегодня в группе одной прочитала что многим квинсента более действенной показалась, семавик слабоват. Задумалась, может квинсенту попробовать? Кто то так делал? Сравнивал? Спасибо
Побочек на семавик практически нет. Аппетит поубавился.
Здравствуйте, калола 0.5 мг(2 укола) пропустила 2 недели, подскажите пожалуста, продолжать с какой дозировки? побочек не было
Подскажите пожалуйста, за первую неделю на квинсенте ушло 3 кг, меня конечно это обрадовало очень, если такой результат будет дальше, можно оставить дозу 0.25? Аппетита нет совсем, когда смотрю на сладкое то нет желания его проглатить, мозг отвечает стоп, ем 1-2 раза в день, порции не мизерные, но умеренные.
Можно оставаться на комфортной для вас дозировке, если ваша цель снижение веса, если у вас не СД2 и вам не рекомендовано другого врачем
Мне писала девочка которая была на кето и теперь уколы колит, ужас как себя чувствует от еды теперь . Это на всякий случай тем кто хочет и кето и уколы . Кстати читаю тут и многие пишут , что побочки нет, может дозу увеличить . Это что получается препарат работают когда совсем херово становиться организму?
Ещё хотела сказать у меня такие синички остаются на животе после уколов.Понимаю,что сильно давлю на поршень и следовательно на весь шприц.У кого о есть синяки?