Рассказываю :) День после гулянки. Пила много. По ощущениям всё как обычно, никаких странных эффектов не заметила. Кушала чуть чуть, чтобы не пить на голодную. На ночь выпила уголь активированный. Проснулась с базовым лёгким похмельем: небольшие вертолёты, спать сильно хочется. Голова потом заболела, спас обезбол. Ничего нового. Подводя итог: в моём случае препарат на приём алко не повлиял 🙂
Здравствуйте. Колю семавик 2 месяца, следующий укол 1 мг. Скинула за 2 месяца 4-5 кг, лишних до было 25-30 кг. Сегодня в группе одной прочитала что многим квинсента более действенной показалась, семавик слабоват. Задумалась, может квинсенту попробовать? Кто то так делал? Сравнивал? Спасибо
Мне мой эндокринолог сказала, только квинсента.
Здравствуйте ! Читаю про всех, у многих такие отвесы шикарные. У меня еле еле. Начала с 11.11.24 за два месяца -4,5 кг. Сладкое не ем, ем мало, ибо тошнит постоянно , порции как у котенка, в зал хожу 3 раза в неделю. По объемам купила джинсы на размер меньше, а вот вес идет туго. Лишних еще 8-10 кг. Очень медленная потеря веса, боюсь слишком долго быть на препарате. Доза сейчас 0,5. Не поднимаю, так как со своей функцией справляется препарат, голода нет и быстрое насыщение, да и побочки есть (тошнота, головные боли) но вот почему вес так медленно уходит не понимаю. Кбжу считала 1200 не больше ела. Вопрос в чем , у кого нибудь так было? И стоит ли поднимать дозу ? Или просто очень очень медленно продолжать дальше так
Здравствуйте ! Читаю про всех, у многих такие отвесы шикарные. У меня еле еле. Начала с 11.11.24 за два месяца -4,5 кг. Сладкое не ем, ем мало, ибо тошнит постоянно , порции как у котенка, в зал хожу 3 раза в неделю. По объемам купила джинсы на размер меньше, а вот вес идет туго. Лишних еще 8-10 кг. Очень медленная потеря веса, боюсь слишком долго быть на препарате. Доза сейчас 0,5. Не поднимаю, так как со своей функцией справляется препарат, голода нет и быстрое насыщение, да и побочки есть (тошнота, головные боли) но вот почему вес так медленно уходит не понимаю. Кбжу считала 1200 не больше ела. Вопрос в чем , у кого нибудь так было? И стоит ли поднимать дозу ? Или просто очень очень медленно продолжать дальше так
У меня сегодня 5 укол и первый укол 0.5,пока всё хорошо. Побочек нет. Изначально вес был 72 кг сегодня 69.6 Мне кажется это мало за месяц (
Это мало для туш типа моей, а вы уже достаточно худенький енотик, от малого и убавляется мало) зато здорОво
Добрый вечер! Подскажите, колола семавик, доза 0,75. Сейчас купила квинсенту, в шприце от семавика еще остался препарат, можно ли уколоть 0,5 квинсенты+0,25 остаток семавика?
Подскажите пожалуйста, за первую неделю на квинсенте ушло 3 кг, меня конечно это обрадовало очень, если такой результат будет дальше, можно оставить дозу 0.25? Аппетита нет совсем, когда смотрю на сладкое то нет желания его проглатить, мозг отвечает стоп, ем 1-2 раза в день, порции не мизерные, но умеренные.
Добрый вечер, завтра неделя на квисенте, буду колоть второй 0.25, всю неделю ЖКТ немного дает о себе знать, но тут наверное еще и после новогоднего обжиралова остатки. По весу, была 67.7, сейчас 66,1. Аппетит отбило вообще, ем потому, что на голодухе тошнит, по ккал больше 1300-1400 не выходит. 🤷♀️
добрый вечер. а как начали колоть? там все ясно по инструкции? были ли какие-то побочки?
Начинала как в инструкции, 0.25. Тошнота немного и комок в желудке где-то порой. Чуть дала поджелудочная или желудок, я не знаю точно. Подключила Креон и омез. Но тут нельзя привязать четко, после нг коктейлей я с поджелудочной сутки помирала😂 может это еще оттуда остатки)
я просто не могу сосчитать на сколько мне хватит 1 стандартной упаковки