Рассказываю :) День после гулянки. Пила много. По ощущениям всё как обычно, никаких странных эффектов не заметила. Кушала чуть чуть, чтобы не пить на голодную. На ночь выпила уголь активированный. Проснулась с базовым лёгким похмельем: небольшие вертолёты, спать сильно хочется. Голова потом заболела, спас обезбол. Ничего нового. Подводя итог: в моём случае препарат на приём алко не повлиял 🙂
Спасибо. Буду экспериментировать 👍
Здравствуйте. Колю семавик 2 месяца, следующий укол 1 мг. Скинула за 2 месяца 4-5 кг, лишних до было 25-30 кг. Сегодня в группе одной прочитала что многим квинсента более действенной показалась, семавик слабоват. Задумалась, может квинсенту попробовать? Кто то так делал? Сравнивал? Спасибо
Мне мой эндокринолог сказала, только квинсента.
У меня подруга эндокринолог) их всех гоняют на семинары от представителей промомед и выдают различную продукцию (бланки рецептов в книжках с инфо о Квинсенте, блокноты с рекламные и т.п.) так что это ооочень субъективно)))
Здравствуйте ! Читаю про всех, у многих такие отвесы шикарные. У меня еле еле. Начала с 11.11.24 за два месяца -4,5 кг. Сладкое не ем, ем мало, ибо тошнит постоянно , порции как у котенка, в зал хожу 3 раза в неделю. По объемам купила джинсы на размер меньше, а вот вес идет туго. Лишних еще 8-10 кг. Очень медленная потеря веса, боюсь слишком долго быть на препарате. Доза сейчас 0,5. Не поднимаю, так как со своей функцией справляется препарат, голода нет и быстрое насыщение, да и побочки есть (тошнота, головные боли) но вот почему вес так медленно уходит не понимаю. Кбжу считала 1200 не больше ела. Вопрос в чем , у кого нибудь так было? И стоит ли поднимать дозу ? Или просто очень очень медленно продолжать дальше так
Промомед очень хорошо работает с врачами)))
Здравствуйте ! Читаю про всех, у многих такие отвесы шикарные. У меня еле еле. Начала с 11.11.24 за два месяца -4,5 кг. Сладкое не ем, ем мало, ибо тошнит постоянно , порции как у котенка, в зал хожу 3 раза в неделю. По объемам купила джинсы на размер меньше, а вот вес идет туго. Лишних еще 8-10 кг. Очень медленная потеря веса, боюсь слишком долго быть на препарате. Доза сейчас 0,5. Не поднимаю, так как со своей функцией справляется препарат, голода нет и быстрое насыщение, да и побочки есть (тошнота, головные боли) но вот почему вес так медленно уходит не понимаю. Кбжу считала 1200 не больше ела. Вопрос в чем , у кого нибудь так было? И стоит ли поднимать дозу ? Или просто очень очень медленно продолжать дальше так
У меня так же, с 1 ноября. 5 кг. Но я считаю, что нормальный отвес. Дозировка 0.375. Кожа не так обвисает при медленном сбросе веса. Да и при изначально небольшом весе не так быстро скидывают, как при весе за сотку. Без паники.
Ура я пополнила ваши ряды ) 1 доза -0,25☺️
Какие исходники? Рост, вес, возраст?
Если у вас еще лишних всего 8-10 кг, то потеря веса за 2 месяца 4,5кг - шикарный показатель!
У меня сегодня 5 укол и первый укол 0.5,пока всё хорошо. Побочек нет. Изначально вес был 72 кг сегодня 69.6 Мне кажется это мало за месяц (
У меня сегодня 5 укол и первый укол 0.5,пока всё хорошо. Побочек нет. Изначально вес был 72 кг сегодня 69.6 Мне кажется это мало за месяц (
Это мало для туш типа моей, а вы уже достаточно худенький енотик, от малого и убавляется мало) зато здорОво
Это мало для туш типа моей, а вы уже достаточно худенький енотик, от малого и убавляется мало) зато здорОво
Да кого у меня рост всего 150 см я очень пухленький)))
У меня тоже очень медленно идёт, но я не тороплюсь За полгода -12 Вес скачками как-то идёт Поэтому набраться терпения и не торопиться)
У меня было первый укол 7.01 0.25 . прислушалась к организму - небольшая тяжесть в животе, небольшая изжога после жареного (ем творожники)-жирного. И вот во всей красе развернулись яркие сны. Сегодня проснулась от мини-кошмара типа Война миров. Из плюсов: снизился аппетит, могу не есть долго и нет голода. К жирному равнодушна (оливье сделала и отдала соседям, не могу), хочу травы, травяных салатов. Второй день нет приливов, до этого были лайтовые, жар как при температуре 37,5. Скинуть надо 10-15 кг. Колени после операции, мало двигаюсь, надо снизить нагрузку.
Добрый вечер! Подскажите, колола семавик, доза 0,75. Сейчас купила квинсенту, в шприце от семавика еще остался препарат, можно ли уколоть 0,5 квинсенты+0,25 остаток семавика?
Добрый вечер! Подскажите, колола семавик, доза 0,75. Сейчас купила квинсенту, в шприце от семавика еще остался препарат, можно ли уколоть 0,5 квинсенты+0,25 остаток семавика?
Можно
Как же бесит, что грудь уходит первая...
Кому как, по мне бы хорошо если она хоть немного бы ушла😂
Подскажите пожалуйста, за первую неделю на квинсенте ушло 3 кг, меня конечно это обрадовало очень, если такой результат будет дальше, можно оставить дозу 0.25? Аппетита нет совсем, когда смотрю на сладкое то нет желания его проглатить, мозг отвечает стоп, ем 1-2 раза в день, порции не мизерные, но умеренные.
Все именно этого результата и добиваются, но ни всем так везёт.
Хватает на сколько недель приёма?
Хватает на сколько недель приёма?
И инструкции если идти, то на 9
По инструкции если идти, то на 9
То есть 4 недели 0.25,4 недели 0.5
Добрый вечер, завтра неделя на квисенте, буду колоть второй 0.25, всю неделю ЖКТ немного дает о себе знать, но тут наверное еще и после новогоднего обжиралова остатки. Мо весу, была 67.7, сейчас 66,1. Аппетит отбило вообще, ем потомо, что на голодухе тошнит, по каал больше 1300-1400 не выходит. 🤷♀️
Добрый вечер, завтра неделя на квисенте, буду колоть второй 0.25, всю неделю ЖКТ немного дает о себе знать, но тут наверное еще и после новогоднего обжиралова остатки. По весу, была 67.7, сейчас 66,1. Аппетит отбило вообще, ем потому, что на голодухе тошнит, по ккал больше 1300-1400 не выходит. 🤷♀️
добрый вечер. а как начали колоть? там все ясно по инструкции? были ли какие-то побочки?
добрый вечер. а как начали колоть? там все ясно по инструкции? были ли какие-то побочки?
Начинала как в инструкции, 0.25. Тошнота немного и комок в желудке где-то порой. Чуть дала поджелудочная или желудок, я не знаю точно. Подключила Креон и омез. Но тут нельзя привязать четко, после нг коктейлей я с поджелудочной сутки помирала😂 может это еще оттуда остатки)
Начинала как в инструкции, 0.25. Тошнота немного и комок в желудке где-то порой. Чуть дала поджелудочная или желудок, я не знаю точно. Подключила Креон и омез. Но тут нельзя привязать четко, после нг коктейлей я с поджелудочной сутки помирала😂 может это еще оттуда остатки)
раз в неделю надо ставить?
я просто не могу сосчитать на сколько мне хватит 1 стандартной упаковк.
я просто не могу сосчитать на сколько мне хватит 1 стандартной упаковки
По инструкции на 9 уколов