я просто не могу сосчитать на сколько мне хватит 1 стандартной упаковки
Если вы про упаковку 3 мл/4 мг
Это Семавик, а не Квинсента, но да, этой упаковки тоже на 9 уколов хватает (4 по 0,25+4 по 0,5 плюс 1 по 1 мг)
Это Семавик, а не Квинсента, но да, этой упаковки тоже на 9 уколов хватает (4 по 0,25+4 по 0,5 плюс 1 по 1 мг)
да, я посмотрела уже
спасибо
6 день после 1 укола квинсенты, всю неделю есть не хотела. Сегодня же жесть просто, открылся жор. Пытаюсь держаться, но чувства насыщения после еды нет вообще (
6 день после 1 укола квинсенты, всю неделю есть не хотела. Сегодня же жесть просто, открылся жор. Пытаюсь держаться, но чувства насыщения после еды нет вообще (
Я сегодня тоже сорвалась 🫠завтра укол
Еше вопрос. Доза 0.25 не является терапевтической.
Еше вопрос. "Доза 0.25 не является терапевтической." Как это понимать?
Терапевтическая доза - это такое количество лекарственного препарата, которое превышает минимальную действующую дозу и вызывает необходимый лечебный эффект. Не является терапевтической по инструкции, а лишь начальной для привыкания (инструкция, для диабета). Но есть люди, которые успешно на ней худеют, и даже длительно.
Я в понедельник буду ставить 3 укол, жрать хочется в конце недели больше всего. Жду когда на 0.5 перейду🙏
Я только какой-нибудь цельнозерновой хлеб могу, остальное не хочу вообще. Еще заметила, что напрочь отсутствует тяга к курению
Вот-вот. аналогично. Хлеб только цельнозерновой. И ем сыр жирный творожный. Типо маскарпоне только иранский. Раньше не было такого.
Ну масла это относительно чистые жиры, их сложно есть бывает, попробуйте есть творог пожирнее, сметану, маскарпоне. Хотя самый лучший вариант — мясо с хорошим балансом жира и мышцы. Кто на кето-диете был, знают, что это очень сытно. Я не говорю уходить на кето, но добавить в рацион мясо пожирнее на зиму ок идея, жир же не напрямую в бока метаболизируется)
Жир не смогу. Раньше оч любила жирное мяско. Теперь тошнотит от него. Хотя я гепатопротектор пью. Вот творог жирный, сыр творожный это да.
подскажите пожалуйста еще, вы написали что хватит на 9 уколов, но игл то в комплекте Семавика 4. плюс на упаковке срок годности 6 недель.
Какие исходники? Рост, вес, возраст?
176 см вес 74 возраст 31. До беременности всегда была 60-62 и хотела 50-52. Теперь бы скинуть обратно до 60 хотя бы , все что за 5 лет наела.
подскажите пожалуйста еще, вы написали что хватит на 9 уколов, но игл то в комплекте Семавика 4. плюс на упаковке срок годности 6 недель.
Всё ответы на ваши вопросы есть в ветке FAQ https://t.me/semaglu/344327/344345
176 см вес 74 возраст 31. До беременности всегда была 60-62 и хотела 50-52. Теперь бы скинуть обратно до 60 хотя бы , все что за 5 лет наела.
У вас очень небольшой лишний вес, прямо даже мизерный, он даже и не лишний по имт норма из норм, поэтому и отвесы такие скромные, организм не желает отдавать последнее.
здравствуйте 8мес семавик .доза 1млг. заметла волосопад.чем можно предотватить такое.?
здравствуйте 8мес семавик .доза 1млг. заметила волосопад.чем можно предотватить такое.?
Мы не знаем 😭😭😭 Биотин, витамины. Вот к трихологу записалась 🙈
Мы не знаем 😭😭😭 Биотин, витамины. Вот к трихологу записалась 🙈
что тоже такое есть?🫢
что тоже такое есть?🫢
У многих, если зайти в ветку побочки и поиском посмотреть, то много об этом пишут
Ага, через полгода началось(
тогда напишете что врач скажет?
тогда напишете что врач скажет?
Конечно. Но я только 27 января иду. Думаю, отправит сдавать не дефициты, но у меня сдано много. Что-то пересдам. Б12 нужно посмотреть, от него мб, но я пропила, у меня зашкаливает, наоборот. Нужно вернуть солгар кожа, волосы, ногти, мне помогали раньше, а сейчас я попила и забросила. Но подожду, что скажет врач.
Конечно. Но я только 27 января иду. Думаю, отправит сдавать не дефициты, но у меня сдано много. Что-то пересдам. Б12 нужно посмотреть, от него мб, но я пропила, у меня зашкаливает, наоборот. Нужно вернуть солгар кожа, волосы, ногти, мне помогали раньше, а сейчас я попила и забросила. Но подожду, что скажет врач.
спасибо.да думаю что то с витаминами.🤦♀️всё изнутри .купила уже курс буду пить
солгар да я мульти 1пью иногда
спасибо.да думаю что то с витаминами.🤦♀️всё изнутри .купила уже курс буду пить
Я вижу, почему у меня может быть( Ем мало, белка мало. Но подожду уже, что скажет врач. Возможно, и не получится из еды добрать.
здравствуйте 8мес семавик .доза 1млг. заметила волосопад.чем можно предотватить такое.?
Тоже самое . И самое противное , что пока ничего не помогает. Сейчас купила Биотин , максимальная дозировка , жду….
солгар да я мульти 1пью иногда
У них хороший кожа, ногти, волосы, но что-то с ними случилось, пишут много, что у нас в аптеках подделки, хотя раньше они мне помогали. Там цинк, в обычных мульти, наверное, его нет столько, сколько нужно.
Тоже самое . И самое противное , что пока ничего не помогает. Сейчас купила Биотин , максимальная дозировка , жду….
Я пью больше 2 месяцев, но не особо замечаю эффекта(( может, нужно дольше. Продолжаю.
Я вижу, почему у меня может быть( Ем мало, белка мало. Но подожду уже, что скажет врач. Возможно, и не получится из еды добрать.
мне вот некогда к врачу 🤦♀️то записаться.работа сплошная..а волосы заметно поредели..пойду стричься🤦♀️
Я пью больше 2 месяцев, но не особо замечаю эффекта(( может, нужно дольше. Продолжаю.
У Вас какая дозировка ? Я 10 000 взяла