я просто не могу сосчитать на сколько мне хватит 1 стандартной упаковки
Это Семавик, а не Квинсента, но да, этой упаковки тоже на 9 уколов хватает (4 по 0,25+4 по 0,5 плюс 1 по 1 мг)
6 день после 1 укола квинсенты, всю неделю есть не хотела. Сегодня же жесть просто, открылся жор. Пытаюсь держаться, но чувства насыщения после еды нет вообще (
Еше вопрос. "Доза 0.25 не является терапевтической." Как это понимать?
6 день после 1 укола квинсенты, всю неделю есть не хотела. Сегодня же жесть просто, открылся жор. Пытаюсь держаться, но чувства насыщения после еды нет вообще (
Я только какой-нибудь цельнозерновой хлеб могу, остальное не хочу вообще. Еще заметила, что напрочь отсутствует тяга к курению
Ну масла это относительно чистые жиры, их сложно есть бывает, попробуйте есть творог пожирнее, сметану, маскарпоне. Хотя самый лучший вариант — мясо с хорошим балансом жира и мышцы. Кто на кето-диете был, знают, что это очень сытно. Я не говорю уходить на кето, но добавить в рацион мясо пожирнее на зиму ок идея, жир же не напрямую в бока метаболизируется)
Это Семавик, а не Квинсента, но да, этой упаковки тоже на 9 уколов хватает (4 по 0,25+4 по 0,5 плюс 1 по 1 мг)
подскажите пожалуйста еще, вы написали что хватит на 9 уколов, но игл то в комплекте Семавика 4. плюс на упаковке срок годности 6 недель.
176 см вес 74 возраст 31. До беременности всегда была 60-62 и хотела 50-52. Теперь бы скинуть обратно до 60 хотя бы , все что за 5 лет наела.
здравствуйте 8мес семавик .доза 1млг. заметила волосопад.чем можно предотватить такое.?
Мы не знаем 😭😭😭 Биотин, витамины. Вот к трихологу записалась 🙈
Конечно. Но я только 27 января иду. Думаю, отправит сдавать не дефициты, но у меня сдано много. Что-то пересдам. Б12 нужно посмотреть, от него мб, но я пропила, у меня зашкаливает, наоборот. Нужно вернуть солгар кожа, волосы, ногти, мне помогали раньше, а сейчас я попила и забросила. Но подожду, что скажет врач.
Конечно. Но я только 27 января иду. Думаю, отправит сдавать не дефициты, но у меня сдано много. Что-то пересдам. Б12 нужно посмотреть, от него мб, но я пропила, у меня зашкаливает, наоборот. Нужно вернуть солгар кожа, волосы, ногти, мне помогали раньше, а сейчас я попила и забросила. Но подожду, что скажет врач.
спасибо.да думаю что то с витаминами.🤦♀️всё изнутри .купила уже курс буду пить
здравствуйте 8мес семавик .доза 1млг. заметила волосопад.чем можно предотватить такое.?
Тоже самое . И самое противное , что пока ничего не помогает. Сейчас купила Биотин , максимальная дозировка , жду….
Я вижу, почему у меня может быть( Ем мало, белка мало. Но подожду уже, что скажет врач. Возможно, и не получится из еды добрать.
Я пью больше 2 месяцев, но не особо замечаю эффекта(( может, нужно дольше. Продолжаю.