У них хороший кожа, ногти, волосы, но что-то с ними случилось, пишут много, что у нас в аптеках подделки, хотя раньше они мне помогали. Там цинк, в обычных мульти, наверное, его нет столько, сколько нужно.
мне не зашли кожа ногти.пила как то.результ 0мульти часто беру.
1,5 года назад мне очень помогли, перестали волосы выпадать так сильно. В этот раз начала вместе с биотином и перестала. Не успела отследить эффект
спасибо попробую.хотя тоже биотиналь пропила.вроде меньше лезли.именно после мытья головы такое.сухие не лезут🤦♀️сейчас ужас какой то
Здравствуйте, у меня дб- 2 типа. Вес был 98800-14.10.24, сейчас пью 1 мг глюкофаж Лонг 1000 2 раза в день утром и вечером, и квинсента 1 мг 1 раз в неделю. ( все начинала с малых дозировок), вес на сегодня 85300. Аппетита нет вообще воротит от всей еды. Утром уже как недели 2 плохо очень ( дикая тошнота и рвота + жидкий стул) это длиться около 2 х часов после сна( Незнаю что делать, но состояние ужасное.
Терапевтическая доза - это такое количество лекарственного препарата, которое превышает минимальную действующую дозу и вызывает необходимый лечебный эффект. Не является терапевтической по инструкции, а лишь начальной для привыкания (инструкция для лечения диабета). Но есть люди, которые успешно на ней худеют, и даже длительно.
Здравствуйте! Эндокринолог выписала семавик, но у меня увеличена щитовидная железа и есть небольшие узлы, гормоны в норма,врач сказала что можно,но читала что у кого проблемы с ЩЖ не желательно применять семавик. Скажите пожалуйста у кого такие же проблемы с ЩЖ колите ли вы семавик и как самочувствие?
Здравствуйте! Эндокринолог выписала семавик, но у меня увеличена щитовидная железа и есть небольшие узлы, гормоны в норма,врач сказала что можно,но читала что у кого проблемы с ЩЖ не желательно применять семавик. Скажите пожалуйста у кого такие же проблемы с ЩЖ колите ли вы семавик и как самочувствие?
У меня чуть увеличена, узелок 0.8 мм. ТТ-г в норме. Эндокринолог разрешил семавик. Выписала рецепт. Колю с мая 2024г. Раз в полгода сдаю анализы ТТГ и кальцитонин Самочувствие нормальное. Побочки связанные с ЖКТ небольшие. С щитовидкой всё нормально
В мае 106кг (но 6 кг прилипли буквально за две недели стремительно, я поэтому и побежала к эндокринологу просить что-то с этим сделать) А так лет пять жила в весе 98±2кг Сейчас 90кг...считаю, что не очень результат, но я калории не считаю, малоподвижный образ жизни веду
Все доброе утро😍 На квинсента сижу с 30 декабря, на той неделе был вес 90.6, сегодня уже 87.3 Итого: -3.3 кг за 1 неделю и 5 дней Сажали на редуксин больше года назад, таких результатов не было и близко
Ну как так? Я за месяц ни на грамм.. три раза по 0,25 и два раза по 0,5 - в итоге мои 73 кг на мне сидят. Ем крайне мало, холодильник пустой, кофе со сливками, кусочек сыра с яйцом с утра и вечером мясо отварное, яблоко в обед. Плаваю, гуляю.. Обидно, пойду куплю мороженку с горя🤣
У меня сегодня 5 укол и первый укол 0.5,пока всё хорошо. Побочек нет. Изначально вес был 72 кг сегодня 69.6 Мне кажется это мало за месяц (
Можно пропустить или всё равно ставить сегодня укол второй