У них хороший кожа, ногти, волосы, но что-то с ними случилось, пишут много, что у нас в аптеках подделки, хотя раньше они мне помогали. Там цинк, в обычных мульти, наверное, его нет столько, сколько нужно.
мне не зашли кожа ногти.пила как то.результ 0мульти часто беру.
мне не зашли кожа ногти.пила как то.результ 0мульти часто беру.
1,5 года назад мне очень помогли, перестали волосы выпадать так сильно. В этот раз начала вместе с биотином и перестала. Не успела отследить эффект
1,5 года назад мне очень помогли, перестали волосы выпадать так сильно. В этот раз начала вместе с биотином и перестала. Не успела отследить эффект
спасибо попробую.хотя тоже биотиналь пропила.вроде меньше лезли.именно после мытья головы такое.сухие не лезут🤦♀️сейчас ужас какой то
спасибо попробую.хотя тоже биотиналь пропила.вроде меньше лезли.именно после мытья головы такое.сухие не лезут🤦♀️сейчас ужас какой то
Я хочу спросить у врача, мб лучше хороший цинк пить, чем солгар, который могут подделывать. В общем, буду вентилировать почву. Что сдавать и как
Здравствуйте, у меня дб- 2 типа. Вес был 98800-14.10.24, сейчас пью 1 мг глюкофаж Лонг 1000 2 раза в день утром и вечером, и квинсента 1 мг 1 раз в неделю. ( все начинала с малых дозировок), вес на сегодня 85300. Аппетита нет вообще воротит от всей еды. Утром уже как недели 2 плохо очень ( дикая тошнота и рвота + жидкий стул) это длиться около 2 х часов после сна( Незнаю что делать, но состояние ужасное.
У меня так было, когда семавик колола . Думала умру…
Терапевтическая доза - это такое количество лекарственного препарата, которое превышает минимальную действующую дозу и вызывает необходимый лечебный эффект. Не является терапевтической по инструкции, а лишь начальной для привыкания (инструкция для лечения диабета). Но есть люди, которые успешно на ней худеют, и даже длительно.
Благодарю за пояснение.
Сыр который очень любила, сейчас как труха на вкус 🤭
Я тоже резко перестала любить сыр и кофе
Здравствуйте! Эндокринолог выписала семавик, но у меня увеличена щитовидная железа и есть небольшие узлы, гормоны в норма,врач сказала что можно,но читала что у кого проблемы с ЩЖ не желательно применять семавик. Скажите пожалуйста у кого такие же проблемы с ЩЖ колите ли вы семавик и как самочувствие?
Здравствуйте! Эндокринолог выписала семавик, но у меня увеличена щитовидная железа и есть небольшие узлы, гормоны в норма,врач сказала что можно,но читала что у кого проблемы с ЩЖ не желательно применять семавик. Скажите пожалуйста у кого такие же проблемы с ЩЖ колите ли вы семавик и как самочувствие?
У меня есть узлы, но не увеличена сама щж
У меня нет ЩЗ, доктор семавик разрешил
У меня чуть увеличена, узелок 0.8 мм. ТТ-г в норме. Эндокринолог разрешил семавик. Выписала рецепт Раз в полгода сдаю анализы ТТГ и кальцитонин
У меня чуть увеличена, узелок 0.8 мм. ТТ-г в норме. Эндокринолог разрешил семавик. Выписала рецепт. Колю с мая 2024г. Раз в полгода сдаю анализы ТТГ и кальцитонин Самочувствие нормальное. Побочки связанные с ЖКТ небольшие. С щитовидкой всё нормально
Здравствуйте. А вес как ? Уходит ?
Здравствуйте. А вес как ? Уходит ?
В мае 106кг (но 6 кг прилипли буквально за две недели стремительно, я поэтому и побежала к эндокринологу просить что-то с этим сделать) А так лет пять жила в весе 98±2кг Сейчас 90кг...считаю, что не очень результат, но я калории не считаю, малоподвижный образ жизни веду
В мае 106кг (но 6 кг прилипли буквально за две недели стремительно, я поэтому и побежала к эндокринологу просить что-то с этим сделать) А так лет пять жила в весе 98±2кг Сейчас 90кг...считаю, что не очень результат, но я калории не считаю, малоподвижный образ жизни веду
Хорош у результат. Медленно, но верно и надолго .
Хорош у результат. Медленно, но верно и надолго .
Да. Если учитывать мой образ жизни, вообще хорошо. Уверена, если бы подключила хотя-бы ходьбу и подсчёт калорий, было бы вообще замечательно
Уколола первый раз На иголке осталась капелька,это нормально? И вообще как понять,что все правильно сделала?😳
Вчера уколола 0,25 первый раз . И нет никах побочных эффектов. Это значит еще рано для них или так организм воспринял ?
Сегодня у меня по плану четвертый укол 0,25.Аппетит есть,но могу сдерживать тягу к еде.Но вчера был странный день…На работе,кроме взятой еды с собой,съела ещё кусок наполеона (др сотрудницы).А вечером дома захотелось макарон со сливочным маслом,хотя я их в принципе не ем,потому что давно на кето.Но сварила и поела.Какой-то случился углеводный зажор.На весах естественно плюс 1,5кг.Жалею,но уже так.
Все доброе утро😍 На квинсента сижу с 30 декабря, на той неделе был вес 90.6, сегодня уже 87.3 Итого: -3.3 кг за 1 неделю и 5 дней Сажали на редуксин больше года назад, таких результатов не было и близко
Ну как так? Я за месяц ни на грамм.. три раза по 0,25 и два раза по 0,5 - в итоге мои 73 кг на мне сидят. Ем крайне мало, холодильник пустой, кофе со сливками, кусочек сыра с яйцом с утра и вечером мясо отварное, яблоко в обед. Плаваю, гуляю.. Обидно, пойду куплю мороженку с горя🤣
С июля на квинсенте все по инструкции, сейчас на 1 , результат минус 12 кг, я очень довольна ❤
Препарат работает на все 100
Доброе утро! Сегодня второй укол, за неделю ушел 1 кг 🤷♀️ Ну что ж, продолжаем дальше, как говорится тише едешь дальше будешь! По ощущениям конечно как будто больше скинула.
Ну как так? Я за месяц ни на грамм.. три раза по 0,25 и два раза по 0,5 - в итоге мои 73 кг на мне сидят. Ем крайне мало, холодильник пустой, кофе со сливками, кусочек сыра с яйцом с утра и вечером мясо отварное, яблоко в обед. Плаваю, гуляю.. Обидно, пойду куплю мороженку с горя🤣
Не расстраивайтесь, я колю с ноября, вес ушёл за месяц 5 кг, потом отпуск и плюс 2,5 кг так и стоит два месяца, сегодня встала на весы 🙏 пошёл в низ, не все сразу и у вас все получится
Начальный вес 91,7
У меня сегодня 5 укол и первый укол 0.5,пока всё хорошо. Побочек нет. Изначально вес был 72 кг сегодня 69.6 Мне кажется это мало за месяц (
Если больше то это уйдёт мышечная масса, а не жир.
Здравствуйте,прошла ровно неделя с первого укола квинсенты ,похудела на 2,5 кг, аппетита нет, ем чтобы поесть
Можно пропустить или всё равно ставить сегодня укол второй
Я вчера поставила 2й по 0.25, квинсента. Из побочных была головная боль, боль в эпигастрии, аппетита нет, но когда ем то могу сесть больше чем мне хочется. Особенно вечером. Между приёмами пищи могу не думать о еде. Минуса нет но и плюса тоже.
Можно пропустить или всё равно ставить сегодня укол второй
Ставить конечно, зачем пропускать ? 2,5 кг это вода ушла