В 99% случаев это брак иглы, надо ее сменить
Иглу меняла,никак не идёт. Уже нашла как набирать и дозировка в инсулиновый шприц.слава богу.
Девочки,подскажите пожалуйста, где найти видео,как колоть и расчёт инсулиновым шприцом.купила квинсента, а шприц не работает от слова совсем.можео выставить дозу,а дальше ступор.хочу теперь инсулиновым выкачать и колоть. спасибо
У Вас какая доза? 0,25 мг? Первый укол в шприце не видно, что убыло и вводится очень незаметно. Может все-таки ввели?
Девочки, кого беспокоят боли в желудке по утрам, как спасаетесь?
Иглу меняла,никак не идёт. Уже нашла как набирать и дозировка в инсулиновый шприц.слава богу.
Поменяйте ещё одну
Девочки, кого беспокоят боли в желудке по утрам, как спасаетесь?
Вы ужинаете? Возможно слишком большой перерыв между приемами пищи?
Вы ужинаете? Возможно слишком большой перерыв между приемами пищи?
Я 2 раза в день ем, часов в 11 и часов в 6-7, просыпаюсь в 9 утра и болит желудок каждый день прям, таблетку выпью и проходит, но таблетки я сама себе назначила
Девочки добрый день. Я колю квисента в субботу вечером, можно ли уколоть не а субботу а в понедельник после обеда,записалась к врачу боюсь полоски(после укола на второй или третий день диарея,потом проходит) Спасибо.
Я 2 раза в день ем, часов в 11 и часов в 6-7, просыпаюсь в 9 утра и болит желудок каждый день прям, таблетку выпью и проходит, но таблетки я сама себе назначила
В таком случае стоит обратиться к врачу
Девочки добрый день. Я колю квисента в субботу вечером, можно ли уколоть не в субботу а в понедельник после обеда,записалась к врачу на понедельник боюсь побочки(после укола на второй или третий день диарея,потом проходит) Спасибо.
Можно.
Жить здорово! Выпуск от 25.11.2024 https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypuski/zhit-zdorovo-vypusk-ot-25-11-2024
Здравствуйте 0.375 сколько щелчков ?
Жить здорово! Выпуск от 25.11.2024 https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypuski/zhit-zdorovo-vypusk-ot-25-11-2024
Здравствуйте, это выпуск именно про квинсенту? Если нет можете в курилке обсудить
Она в общем виде говорит, и в частности про нее, коробочку Квинсента название прикрыла и объяснила про запатентованное название и не запатентованное
Но все понятно
Именно я после этой передачи посоветовавшись с доктором , купила Квинсенту
Всем доброе утро. Вот и прошла неделя с первого укола. Сегодня был второй укол и первое взвешивание. Минус 2 кг. Ура. Аппетита нет совсем. Порции сократились вдвое. Насытиться хватает выпив стакан воды.
Здравствуйте,проколола 4×0,25, завтра нужно сделать 5 укол,отвес 6,800 за месяц,вот думаю, оставаться на этой дозировке или поднять до 0,5?
Здравствуйте,проколола 4×0,25, завтра нужно сделать 5 укол,отвес 6,800 за месяц,вот думаю, оставаться на этой дозировке или поднять до 0,5?
Если работает эта доза, то не поднимайте пока
А с какого веса начинали?
Как не отвратит?) столько людей пишут что не думают о вредной еде 😅 …. Что не тянет на вредное Так хочется начать но боюсь побочек 😓
я вообще о еде не думаю. понимаю, что думать как раз надо - о правильной еде. Но в принципе, чувство голода почти не приходит. Иногда хочется вкусненького. А так чтобы поесть - равнодушна.
Я бы попробовала ещё на неделю остаться на 0,25
Здравствуйте, это выпуск именно про квинсенту? Если нет можете в курилке обсудить
Я не пойму почему это видео в курилке обсуждать надо. Это наша тема, наших вопросов и ответов. Я говорю спасибо кто прислал.
Я не пойму почему это видео в курилке обсуждать надо. Это наша тема, наших вопросов и ответов. Я говорю спасибо кто прислал.
Потому что это ветка посвящена прицельно квинсенте, если вы что-то не понимаете, всегда можно спросить.
Всем привет На 4-5 день потихоньку тошнота спадает у многих? Сегодня 3 день первого укола на 0.25.в 1 день рвало 4 раза,Церукал спас,на 2 день рвота 1 раз ,тоже Церукал,сейчас 3 и подступает вот вот.походу снова Церукал пойдет в расход,тошнота по утрам постоянно,жду на какой день обычно становится легче😅
Кто то ещё так часто Церукал принимал?
А церукал в уколах или таблетках?