Девочки,подскажите пожалуйста, где найти видео,как колоть и расчёт инсулиновым шприцом.купила квинсента, а шприц не работает от слова совсем.можео выставить дозу,а дальше ступор.хочу теперь инсулиновым выкачать и колоть. спасибо
Иглу меняла,никак не идёт. Уже нашла как набирать и дозировка в инсулиновый шприц.слава богу.
Девочки, кого беспокоят боли в желудке по утрам, как спасаетесь?
Вы ужинаете? Возможно слишком большой перерыв между приемами пищи?
Я 2 раза в день ем, часов в 11 и часов в 6-7, просыпаюсь в 9 утра и болит желудок каждый день прям, таблетку выпью и проходит, но таблетки я сама себе назначила
Девочки добрый день. Я колю квисента в субботу вечером, можно ли уколоть не в субботу а в понедельник после обеда,записалась к врачу на понедельник боюсь побочки(после укола на второй или третий день диарея,потом проходит) Спасибо.
Жить здорово! Выпуск от 25.11.2024 https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypuski/zhit-zdorovo-vypusk-ot-25-11-2024
Здравствуйте,проколола 4×0,25, завтра нужно сделать 5 укол,отвес 6,800 за месяц,вот думаю, оставаться на этой дозировке или поднять до 0,5?
Здравствуйте,проколола 4×0,25, завтра нужно сделать 5 укол,отвес 6,800 за месяц,вот думаю, оставаться на этой дозировке или поднять до 0,5?
Как не отвратит?) столько людей пишут что не думают о вредной еде 😅 …. Что не тянет на вредное Так хочется начать но боюсь побочек 😓
Здравствуйте, это выпуск именно про квинсенту? Если нет можете в курилке обсудить
Я не пойму почему это видео в курилке обсуждать надо. Это наша тема, наших вопросов и ответов. Я говорю спасибо кто прислал.