Девочки , всем привет ! У меня вопрос к опытным , может ли быть от 1 укола 0.25 тяжесть в животе и нежелание есть ? Или рано ? Я прям на третий день себя ощущаю тяжко так ((
Девочки , всем привет ! У меня вопрос к опытным , может ли быть от 1 укола 0.25 тяжесть в животе и нежелание есть ? Или рано ? Я прям на третий день себя ощущаю тяжко так ((
Может)
Здравствуйте! Сейчас поставила второй укол, накрутила иголку, покрутила до нужной отметки -, нажимаю легко , но у меня не появляется капля , а препарат струёй брызжет. Первый раз я подумала , что это я резко нажала, во второй раз потихоньку давила все равно струя ....у кого есть предложения, что я не так делаю?
У меня такое же было, даже боли , пила мебеверин , врач посоветовала если есть проблемы с поджелудочной, отсутствием желчного и периодическими проблемами с ЖКТ от неправильного питания
Это делают, чтобы проверить проходимость иглы, но не обязательно. Когда накручиваете иглу, то сразу появляется капля
То есть это делать не нужно? А то у меня ручка стреляет препаратом и я думаю, что так весь препарат мимо меня истрачу на проверки.
Девочки , здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть такие у кого были побочки от семавика ,а перешли на квинсенту/велгию и их нет ?
Я не знаю связано это с переходом или нет, но у меня после укола семавика болела голова и спала плохо. Сейчас нет головной боли и сплю хорошо. Вчера уколола вечером, боялась, что спать не буду, но нет, еле проснулась по будильнику утром )
Всем привет! Не могу найти тут информацию. Был перерыв 3 недели. Колола с октября по 1мл. Сейчас все заново с 0,25 или можно 0,5 или 1 ? И потом дозу можно ли увеличивать, к примеру, 1,5 колоть или оставаться на 1мл ? Спасибо
У меня месяц был перерыв. Я начала с 0.25 2 раза, потом 0.5 2 раза, сейчас на 0.75. Я бы 1 укол сделал 0.25 мг Хочу отметить что после перерыва он как будто снова начал работать. Но это моё субъективное мнение.
А было у кого-то, что дозы считали, отнимали, но расчет не сходится. У меня должно ещё остаться на 1 укол, а по виду шприц закончился...
А было у кого-то, что дозы считали, отнимали, но расчет не сходится? У меня должно ещё остаться на 1 укол, а по виду шприц закончился...
Всегда всё сходились. И Квинсента и Семавик. Вы записываете дозы ктр ставите? По отметкам или щелчкам?
Мне после укола начали сниться сны. До этого я их не помнила. Просыпаюсь в районе 7 утра, это нормально. Принимаю Магний Б6 плюсом, на моей практике он нормально регулирует сон. Вчера на ночь не ела, пила только чай. И сны яркие и тревожные. Не скажу что кошмар сегодня был, но какое-то тревожное будущее постапокалипсис. Проснулась от страха всего скорей. Если так дальше пойдёт, я не знаю что делать. До укола спала спокойно.
А было у кого-то, что дозы считали, отнимали, но расчет не сходится? У меня должно ещё остаться на 1 укол, а по виду шприц закончился...
У меня наоборот, осталось в шприце, все дозы записывала. Но это нормально.
Мне после укола начали сниться сны. До этого я их не помнила. Просыпаюсь в районе 7 утра, это нормально. Принимаю Магний Б6 плюсом, на моей практике он нормально регулирует сон. Вчера на ночь не ела, пила только чай. И сны яркие и тревожные. Не скажу что кошмар сегодня был, но какое-то тревожное будущее постапокалипсис. Проснулась от страха всего скорей. Если так дальше пойдёт, я не знаю что делать. До укола спала спокойно.
Не первый раз читаю о кошмарный снах.
Всегда всё сходилось. И Квинсента и Семавик. Вы записываете дозы ктр ставите? По отметкам или щелчкам?
По отметкам. 0.375 ставила 0.25 + 5 щелчков. Возможно , что тут ошибка. Записывала поставленное.
Ооо, так же. Спать то сплю, но чувствую ночью состояние тревоги, просыпаюсь с чувством как будто сейчас должно что то случится неприятное
Ооо, так же. Спать то сплю, но чувствую ночью состояние тревоги, просыпаюсь с чувством как будто сейчас должно что то случится неприятное
Вчера мне приснился бывший, от которого долго отходила, спасибо что живой. Сегодня война миров. Круза только не хватало.
Девочки,подскажите пожалуйста, где найти видео,как колоть и расчёт инсулиновым шприцом.купила квинсента, а шприц не работает от слова совсем.можео выставить дозу,а дальше ступор.хочу теперь инсулиновым выкачать и колоть. спасибо
Девочки,подскажите пожалуйста, где найти видео,как колоть и расчёт инсулиновым шприцом.купила квинсента, а шприц не работает от слова совсем.можео выставить дозу,а дальше ступор.хочу теперь инсулиновым выкачать и колоть. спасибо
Поршень с накрученной иглой не нажимается?
Да.
У меня когда была квинсента у меня просто тяжело нажимался, надо усилия приложить
Поршень с накрученной иглой не нажимается?
В аптеке ответили, что брак.вообще никак не нажимается,мёртвого стоит.
Так иглу меняли?
В 99% случаев это брак иглы, надо ее сменить
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сам процесс введения препарата как-то чувствуется? Сделала первый укол и ничего не почувствовала, только сам ввод иглы немного. Боюсь, что что-то не так сделала 😅
Почему хранение не в холодильнике
Вчера читала инструкцию , хранить до +30.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сам процесс введения препарата как-то чувствуется? Сделала первый укол и ничего не почувствовала, только сам ввод иглы немного. Боюсь, что что-то не так сделала 😅
Нет, не чувствуется. Если нажали на поршень и всё ушло на 0, значит всё получилось.
Нет, не чувствуется. Если нажали на поршень и всё ушло на 0, значит всё получилось.
Именно так и произошло) Огромное спасибо 🌸