Девочки , всем привет ! У меня вопрос к опытным , может ли быть от 1 укола 0.25 тяжесть в животе и нежелание есть ? Или рано ? Я прям на третий день себя ощущаю тяжко так ((
Девочки , всем привет ! У меня вопрос к опытным , может ли быть от 1 укола 0.25 тяжесть в животе и нежелание есть ? Или рано ? Я прям на третий день себя ощущаю тяжко так ((
Это делают, чтобы проверить проходимость иглы, но не обязательно. Когда накручиваете иглу, то сразу появляется капля
Девочки , здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть такие у кого были побочки от семавика ,а перешли на квинсенту/велгию и их нет ?
Всем привет! Не могу найти тут информацию. Был перерыв 3 недели. Колола с октября по 1мл. Сейчас все заново с 0,25 или можно 0,5 или 1 ? И потом дозу можно ли увеличивать, к примеру, 1,5 колоть или оставаться на 1мл ? Спасибо
А было у кого-то, что дозы считали, отнимали, но расчет не сходится? У меня должно ещё остаться на 1 укол, а по виду шприц закончился...
А было у кого-то, что дозы считали, отнимали, но расчет не сходится? У меня должно ещё остаться на 1 укол, а по виду шприц закончился...
Мне после укола начали сниться сны. До этого я их не помнила. Просыпаюсь в районе 7 утра, это нормально. Принимаю Магний Б6 плюсом, на моей практике он нормально регулирует сон. Вчера на ночь не ела, пила только чай. И сны яркие и тревожные. Не скажу что кошмар сегодня был, но какое-то тревожное будущее постапокалипсис. Проснулась от страха всего скорей. Если так дальше пойдёт, я не знаю что делать. До укола спала спокойно.
Всегда всё сходилось. И Квинсента и Семавик. Вы записываете дозы ктр ставите? По отметкам или щелчкам?
Мне после укола начали сниться сны. До этого я их не помнила. Просыпаюсь в районе 7 утра, это нормально. Принимаю Магний Б6 плюсом, на моей практике он нормально регулирует сон. Вчера на ночь не ела, пила только чай. И сны яркие и тревожные. Не скажу что кошмар сегодня был, но какое-то тревожное будущее постапокалипсис. Проснулась от страха всего скорей. Если так дальше пойдёт, я не знаю что делать. До укола спала спокойно.
Ооо, так же. Спать то сплю, но чувствую ночью состояние тревоги, просыпаюсь с чувством как будто сейчас должно что то случится неприятное
Девочки,подскажите пожалуйста, где найти видео,как колоть и расчёт инсулиновым шприцом.купила квинсента, а шприц не работает от слова совсем.можео выставить дозу,а дальше ступор.хочу теперь инсулиновым выкачать и колоть. спасибо
В аптеке ответили, что брак.вообще никак не нажимается,мёртвого стоит.
В аптеке ответили, что брак.вообще никак не нажимается,мёртвого стоит.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сам процесс введения препарата как-то чувствуется? Сделала первый укол и ничего не почувствовала, только сам ввод иглы немного. Боюсь, что что-то не так сделала 😅
Нет, не чувствуется. Если нажали на поршень и всё ушло на 0, значит всё получилось.