А у вас Квинсента старого образца, без отметок дозы 0.25? в новой с 9 иглами считать не нужно
Просто интересно было считать- когда всю неделю про щелчки читаешь
Я тоже так думала. Во-первых, пик на 3-4 день действия, во-вторых препарат накопительный.
Как вы себя чувствуете сегодня? Мы вроде по воскресеньям с вами колем и идем одновременно
Как вы себя чувствуете сегодня? Мы вроде по воскресеньям с вами колем и идем одновременно
Не совсем) я по пятницам- сегодня был второй укол. Пока все хорошо ) на первой неделе тошнило на 3-5 день. А вообще с возвращением работы все эти переживания и излишние мысли ушли на второй план
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Если стартануть не с 0,25 а с 0,5... Сильно это тяжело для организма? Просто с моими сахарами 0,25 это как слону дробина. В замешательстве я
Не совсем) я по пятницам- сегодня был второй укол. Пока все хорошо ) на первой неделе тошнило на 3-5 день. А вообще с возвращением работы все эти переживания и излишние мысли ушли на второй план
Ну и вчера я голодала на работе прям… даже зашла во за роллом во вкус вилл - вписала в калораж. Сегодня полегче было
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Если стартануть не с 0,25 а с 0,5... Сильно это тяжело для организма? Просто с моими сахарами 0,25 это как слону дробина. В замешательстве я
https://t.me/semaglu/26054/552296
Ну и вчера я голодала на работе прям… даже зашла за роллом во вкус вилл - вписала в калораж. Сегодня полегче было
Я с собой брала, но позавтракала слабовато … сегодня ошибку исправила)
Вы как? Я вчера вечером ждала второго укола с предвкушением)
Не требуется корректировки начальной дозы, ни из-за веса, ни из-за пола, имт и расы
Вы как? Я вчера вечером ждала второго укола с предвкушением)
Сегодня уже аппетит появляется ,прям чувствую что действие слабее ,сегодня был читмил завтра опять на подщет
Я вчера думала за читмил, но организм сутра сказал «нет». А сегодня прям хочется чего-то такого из запрещанки
Но держимся ✊
Всем привет, сегодня уколола первый укол) вообще ничего не чувствую, вот думаю все ли правильно сделала, читаю здесь все что то чувствуют У меня никаких симптомов 🤧 Аппетит такой же
меня через сутки поднакрыло после первого укола
Поговорите со мной пожалуйста. Было 4*0,25 и 4*0,5. Какого-то существенного снижения аппетита нет, пробочки кроме изжоги тоже ттт пошли. Калорийность далеко не всегда получается выдерживать. Есть смысл колоть 0,75, или в моём случае сразу 1 логичнее?
Поговорите со мной пожалуйста. Было 4*0,25 и 4*0,5. Какого-то существенного снижения аппетита нет, пробочки кроме изжоги тоже ттт пошли. Калорийность далеко не всегда получается выдерживать. Есть смысл колоть 0,75, или в моём случае сразу 1 логичнее?
Есть смысл идти на 1.0
Есть смысл идти на 1.0
А почему без половинных дозировок типа 0,75?
По инсирукции)
А зачем, если нет побочек и эффект на начальных слабый? Переводить препарат?
Половинные дозы - это скорее исключение из правил
А зачем, если нет побочек и эффект на начальных слабый? Переводить препарат?
Ну я так поняла из сообщения, что были, но прошли, кроме изжоги. Ладно, понятно
Всем привет! Не могу найти тут информацию. Был перерыв 3 недели. Колола с октября по 1мл. Сейчас все заново с 0,25 или можно 0,5 или 1 ? И потом дозу можно ли увеличивать, к примеру, 1,5 колоть или оставаться на 1мл ? Спасибо
Всем привет! Не могу найти тут информацию. Был перерыв 3 недели. Колола с октября по 1мл. Сейчас все заново с 0,25 или можно 0,5 или 1 ? И потом дозу можно ли увеличивать, к примеру, 1,5 колоть или оставаться на 1мл ? Спасибо
Не такой большой перерыв, можно с 0.5, потом смотреть по самочувствию. И все же 1.0 лучше проколоть 4 раза, прежде чем поднять выше
Рекомендуют начинать заново с 0,25 Но у вас небольшой перерыв, можете и больше попробовать, рискнете Только побочки увидеть
Не такой большой перерыв, можно с 0.5, потом смотреть по самочувствию. И все же 1.0 лучше проколоть 4 раза, прежде чем поднять выше
Ну да, я имела в виду про повышение в будущем, конечно же не сразу🙏🏼
Рекомендуют начинать заново с 0,25 Но у вас небольшой перерыв, можете и больше попробовать, рискнете Только побочки увидеть
Спасибо!
Промежуточные дозы для тех, кто страдает от побочек, все остальные могут смело идти по схеме
В том то и дело что я не нашла про уколы при кето
Вы на кето с какой целью? Если например эпилепсия, то колите по инструкции. Если кето придерживаетесь с целью похудения и она уже не действует, как раньше( иначе зачем вам квинсента), переходите на сбалансированное питание и уколы по инструкции . И помните, больше года на кето- организм начинает ломаться. Говорю из собственного опыта.
Есть смысл идти на 1.0
Тогда подскажите и мне пожалуйста. У меня уже было 4*0,25 и 4*0,375. Снижения аппетита нет никакого вообще. Побочку в виде кома пережила. В воскресенье делать укол и я в раздумьях делать 0,5 или 1?
Тогда подскажите и мне пожалуйста. У меня уже было 4*0,25 и 4*0,375. Снижения аппетита нет никакого вообще. Побочку в виде кома пережила. В воскресенье делать укол и я в раздумьях делать 0,5 или 1?
0.5
Вы от 1 обалдеете)