Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто,вернулась на тирзетту, 1 укол,2.5 дозировка,последний был 2 мая,почти постоянно диарея,при прошлых уколах такого не было,пью имодиум,2й день,в первый день укола,была не большая тошнота,а сейчас пропала,за питанием слежу,а с мая до этого укола ,как только отменила препарат,мучили запоры,Подскажите,что принимать,или отменить препарат,вторую дозировку колоть в вс😔
Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста я колю седжаро 2 месяц дозировку 2,4 мг и все прекрасно - никаких полочек. Сестра начала колоть семавик некст 0,25 первый месяц все нормально было, в среду перешла на дозировку 0,5 и уже третий день ее тошнит и рвота. Я уже начала переживать это нормально или нет? И что делать в таких случаях?
От аллергии капельки или таблетку выпейте, должно помочь. Я сама аллергик и велгию эко выбрала из-за того, что в ней консервантов нет. У меня ни разу высыпаний не было. А почему вы считаете что это из-за укола?
Немного не поняла с какого времени Вы колите тирзетту. Если у вас второй укол на дозировке 2.5 мл, то Ваш организм так привыкает и надо немного подождать. Что бы пережить запоры, надо пить много воды, ну и кушать больше овощей и фруктов.
Девочки! Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы если можете помочь 🙏. Сообщение выше
Девочки! Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы если можете помочь 🙏. Сообщение выше
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. В понедельник был первый укол Серджаро 2,5 мг, сначала начался запор, потом вздутие живота и тяжесть Вчера ночью вообще живот был как шарик, почти не спала так как любитель спать на животе, на спине не могу да и болел живот Посоветовали Креон,, начала пить и выпила слабительное. Сейчас получше, но вздутие не проходит пока. Скажите пройдёт и может еще что то надо сделать? Ничего жирного не ела, если только 100 грамм вареного говяжьего языка и все, калорий придерживаюсь, порции небольшие
Хорошо так и сделаю. Креон уже пью, кефир убрала, макароны тоже. Ввела в рацион свеклу, салаты. А брынзу и оливковое масло можно оставить?
Всем привет. У кого на тирзетте была слабость? Уже три месяца колю, сейчас на 5ке, ушло 12 кг. Ферритин сдала он оказался даже повышен 138, и билирубин повышен 29, всегда был в норме. Все остальные анализы отличные. Слабость надоела, в основном утром, давление низкое, пульс высокий. Я думала уже организм должен был адаптироваться. Воды вроде как пью достаточно.
нужно посмотреть соэ или срб (чтобы понять, это истинный достаток ферритина или его повышение на фоне воспалительного процесса), а к билирубину есть смысл посмотреть АЛТ, АСТ. При слабости первым делом оценивается рацион (калорийность, белок, углеводы, микроэлементы), сон (полноценность) и активность (наличие, любой, включая нетренировочную). А потом уже все остальное.
Соэ 8, алт, аст, липаза, амилаза и много чего еще сдавала, все в норме. Я так понимаю организм привыкает то ли к препарату, то ли к новому весу, но когда уже привыкнет🤷
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. В понедельник был первый укол Серджаро 2,5 мг, сначала начался запор, потом вздутие живота и тяжесть Вчера ночью вообще живот был как шарик, почти не спала так как любитель спать на животе, на спине не могу да и болел живот Посоветовали Креон,, начала пить и выпила слабительное. Сейчас получше, но вздутие не проходит пока. Скажите пройдёт и может еще что то надо сделать? Ничего жирного не ела, если только 100 грамм вареного говяжьего языка и все, калорий придерживаюсь, порции небольшие
отлично. А как с едой? дефицит большой? углеводы не сильно урезали? Спите хорошо? Активность есть? витД смотрели? В12, как основной, чье всасывание может страдать при использовании инкретиномиметиков?
Все витамины в норме. Углеводы не сильно урезала, я бы не сказала что у меня прям нет аппетита))). Со сном не очень хорошо т.к. маленький ребёнок. Но слабость появилась именно на тирзетте, давление низкое мне не привычно, а пульс высокий, но в основном это утром. А вот с активностью все плохо 🤦, ее не много(((