Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2009

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena💞

Сообщение #1093753 от 14-08-2026 15:27:51

Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.

Меня этот синдром всю жизнь преследует. Встаю хожу, на кафельном полу стою, горячей водой отливаю, под вентилятор или кондей ноги сую, на живот ложусь и пытаюсь отвлечься. Что-нибудь из этого в итоге помогает

• Наталья

Сообщение #1093776 от 14-08-2026 15:31:20

Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.

Магний пропейте или Панангин курсом

• Малис

Сообщение #1093801 от 14-08-2026 15:35:42

Aleksandra K · 💬 MAX Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку:) какие лекарства лучше всего иметь в аптечке на всякий пожарный случай от побочек в виде отрыжки, тяжести, болей в желудке и т.д? Только начала колоть Тирзетту, хотела бы заранее запастись хотя бы базовым набором, чтоб потом не бегать по аптекам, если самочувствие будет плохое.

Да это в любой момент можно купить, а то накупишь, а оно тебе как зайцу пятая нога потом. У меня на эко особых проблем не возникало. Аптеки всегда открыты и наверняка у многих в шаговой доступности

• Наталья Барсукова

Сообщение #1093965 от 14-08-2026 16:15:33

Побочки семавик

• Марина

Сообщение #1094038 от 14-08-2026 16:45:15

Aleksandra K · 💬 MAX Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку:) какие лекарства лучше всего иметь в аптечке на всякий пожарный случай от побочек в виде отрыжки, тяжести, болей в желудке и т.д? Только начала колоть Тирзетту, хотела бы заранее запастись хотя бы базовым набором, чтоб потом не бегать по аптекам, если самочувствие будет плохое.

оммммеееепрааазззоооллл, простите)) для всего и от всего) ну, почитаете потом)) у меня на старте просто изжога была, так и продолжаю пить эти таблетки

• Elina

Сообщение #1094052 от 14-08-2026 16:53:09

Светлана Новикова · 💬 MAX На велгии с января. Стали сыпаться волосы ((( что делать?

Ветка Лечение и уход за волосами

• Jjk

Сообщение #1094064 от 14-08-2026 16:56:49

у меня на велгии эко только в первый день укола бывает слабость такая небольшая, что тоже спать подрубливает, но потом все норм, я просто стараюсь сильно не шевелиться в этот день, но я на удаленке, могу себе позволить)) но вот в последние разы вообще такого не было уже

Я поэтому велгию эко ставлю в пятницу вечером, чтобы сразу отоспаться и все, на следующий день, как огурчик)

• Jjk

Сообщение #1094070 от 14-08-2026 16:59:27

Я как-то писала в чате, не знаю, видели или нет по поиску, что мне в начале велгии эко энтеролактис дуо помог, у него клетчатка в составе. А многие псиллиум добавляют, тоже помогает, говорят.

Главное там воды пить больше, а то псиллиум может и обратный эффект дать. У меня слава богу на вэ нет никаких проблем с жкт

• Ekaterina

Сообщение #1094072 от 14-08-2026 17:00:50

у вас какая дозировка? У меня на 1, 25 что то пищеварение колом встало(

Да я вообще минимальную пока колю, но что то не очень мне( со следующего укола буду колоть семавик 0,125 мг

• 𝒟_𝒮

Сообщение #1094165 от 14-08-2026 17:37:44

Всем доброго времени суток, девочки. Знаю тут многократно поднимался вопрос об аллергических реакциях. Подскажите пожалуйста, во вторник сделала первый укол Велгии Эко, на следующий день появилась зуд и сыпь в виде крапивницы, кто чтт делал в этой ситуации. К врачу иду только завтра, думаю не зря ли записалась… сама по себе тревожник

• Elina

Сообщение #1094168 от 14-08-2026 17:40:39

Всем доброго времени суток, девочки. Знаю тут многократно поднимался вопрос об аллергических реакциях. Подскажите пожалуйста, во вторник сделала первый укол Велгии Эко, на следующий день появилась зуд и сыпь в виде крапивницы, кто чтт делал в этой ситуации. К врачу иду только завтра, думаю не зря ли записалась… сама по себе тревожник.

Выпейте антигистаминный препарат

• Алекса

Сообщение #1094219 от 14-08-2026 18:11:33

Всем доброго времени суток, девочки. Знаю тут многократно поднимался вопрос об аллергических реакциях. Подскажите пожалуйста, во вторник сделала первый укол Велгии Эко, на следующий день появилась зуд и сыпь в виде крапивницы, кто чтт делал в этой ситуации. К врачу иду только завтра, думаю не зря ли записалась… сама по себе тревожник.

От аллергии капельки или таблетку выпейте, должно помочь. Я сама аллергик и велгию эко выбрала из-за того, что в ней консервантов нет. У меня ни разу высыпаний не было. А почему вы считаете что это из-за укола?

• 𝒟_𝒮

Сообщение #1094225 от 14-08-2026 18:12:28

Спасибо. Просто я не аллергик, получилось странно, что ввела укол и что-то появилось. Грешу еще на арбуз, хотя раньше на него не было реакции…

• Алекса

Сообщение #1094238 от 14-08-2026 18:16:16

Спасибо. Просто я не аллергик, получилось странно, что ввела укол и что-то появилось. Грешу еще на арбуз, хотя раньше на него не было реакции…

Мы в прошлом году арбузом с мужем отравились. Теперь когда беру, всегда смотрю чтобы дырок на поверхности не было. А они часто попадаются. В плане аллергии на велгию эко реже всего нарекания бывают, поэтому возможно действительно арбуз виноват

• А

Сообщение #1094247 от 14-08-2026 18:18:48

Скажите, были ли у кого-то проблемы с кожей на седже? Раньше никогда акне не было просто. Как препараты в целом влияют на этот вопрос?

• Маша

Сообщение #1094263 от 14-08-2026 18:24:26

Скажите, были ли у кого-то проблемы с кожей на седже? Раньше никогда акне не было просто. Как препараты в целом влияют на этот вопрос?

Они от аллергии могут быть или от проблем с желчью - и то, и то советую проверить. Меня предупреждали, что такая реакция на седжаро может быть, поэтому не стала рисковать и взяла тирзетту. Слишком долго акне лечила для таких рисков

• Ульяна

Сообщение #1094278 от 14-08-2026 18:26:41

Побочки семавик

У меня не было, не знаю о каких побочках семавика вы говорите 😁😂

• Кити

Сообщение #1094518 от 14-08-2026 19:12:35

Я на семавике 1,7 сейчас, у меня вообще всё отлично

Что могу сказать, вам везёт))

• София

Сообщение #1094601 от 14-08-2026 19:31:05

Да я вообще минимальную пока колю, но что то не очень мне( со следующего укола буду колоть семавик 0,125 мг

Период адаптации, это временно. Организм к семавику привыкнет и потом должно пойти как по маслу

• Кити

Сообщение #1094636 от 14-08-2026 19:44:02

У меня не было, не знаю о каких побочках семавика вы говорите 😁😂

А что вы тогда делаете в ветке побочки? 😅 У меня на семавике самая страшная побочка вылезла связанная с глазами

• Алина

Сообщение #1094727 от 14-08-2026 20:28:18

у меня на велгии эко только в первый день укола бывает слабость такая небольшая, что тоже спать подрубливает, но потом все норм, я просто стараюсь сильно не шевелиться в этот день, но я на удаленке, могу себе позволить)) но вот в последние разы вообще такого не было уже

Организм наверное адаптировался к вэ, давно худеете?

• Антонина

Сообщение #1094730 от 14-08-2026 20:29:48

Что попить для кишечника кроме тримедата или необутина, действенное? Плохо ему

• Алина

Сообщение #1094731 от 14-08-2026 20:30:01

3 укол на 5 поставила , на след день после укола, рези в области желудка , отрыжка неприятная…. Вздутие и метеоризм, пью мезим форте и метеоспазмил… как будто бы не сильно помогает ….подскпжите пожалуйста может еще что -то принять

Подключите пробиотики что бы помочь кишечнику. Хотя бы месяц.

• Вера

Сообщение #1094767 от 14-08-2026 21:45:41

У меня начали появляться в последнее время подкожные прыщи болючие и по долгу не проходят, т.к. их не выдавишь. Думаете это с препаратом может быть связано?

• Валентина

Сообщение #1094770 от 14-08-2026 21:50:34

Мне тоже интересно понять, от чего зависит аллергическая реакция, я пробовала и обрабатывать место укола, и необрабатывать- всё равно высыпает. Как сделать так, чтобы ее не было, надоело то, что чешется

Да особо никак, мажьте и пейте антигистаминное. Не знаю с чем связано, я на семе, такая ерунда была в первый месяц на уколах

• Ирина

Сообщение #1094771 от 14-08-2026 21:53:54

Да особо никак, мажьте и пейте антигистаминное. Не знаю с чем связано, я на семе, такая ерунда была в первый месяц на уколах

Антигистаминные пробовала пить перед уколом- не помогает(( Фенистилом мажу, но всё равно только дня за 3 проходит и со следующим уколом всё по новой

• Любовь

Сообщение #1094773 от 14-08-2026 22:30:55

Доброй ночи! Подскажи пожалуйста. В понедельник был первый укол Серджаро 2,5 мг, сначала начался запор, потом вздутие живота и тяжесть Вчера ночью вообще живот был как шарик, почти не спала. Посоветовали Креон,, начала пить и выпила слабительное. Сейчас получше, но вздутие не проходит пока. Скажите пройдёт и может еще что то надо сделать? Ничего жирного не ела, если только 100 грамм вареного говяжьего языка и все

• Елена

Сообщение #1094774 от 14-08-2026 22:54:56

Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто,вернулась на тирзетту, 1 укол,2.5 дозировка,последний был 2 мая,почти постоянно диарея,при прошлых уколах такого не было,пью имодиум,2й день,в первый день укола,была не большая тошнота,а сейчас пропала,за питанием слежу,а с мая до этого укола ,как только отменила препарат,мучили запоры,Подскажите,что принимать,или отменить препарат,вторую дозировку колоть в вс😔

• Daria

Сообщение #1094809 от 15-08-2026 02:57:22

Добрый вечер, полистала по поиску, но не нашла инфу. Удалось ли кому-нибудь победить эту дикую слабость?! На Седжаро 5, был 6 укол. И последние две недели просто еле выживаю, сплю днем , нет сил вообще, давление низкое для меня 100/60. По жкт побочек нет, аппетит контролируемый , ем нормально, воду пью. Как ожить то?!

У меня все как и у вас 🥲 уверена, что это из-за давления. Мое рабочее 120-130/80, а сейчас 120/70 или 110/60 постоянно. Хочу все время лежать и спать… Уверена что это не из-за недоедания, потому что перебирала с едой и отвесов нет Это только второй укол семавика 0,25 Если организм за пару недель не адаптируется буду бросать( а то это что то невозможное, живу только на конских дозах кофе + стараюсь двигаться

• Elina

Сообщение #1094817 от 15-08-2026 03:06:46

Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто,вернулась на тирзетту, 1 укол,2.5 дозировка,последний был 2 мая,почти постоянно диарея,при прошлых уколах такого не было,пью имодиум,2й день,в первый день укола,была не большая тошнота,а сейчас пропала,за питанием слежу,а с мая до этого укола ,как только отменила препарат,мучили запоры,Подскажите,что принимать,или отменить препарат,вторую дозировку колоть в вс😔

Имодиум от диареи. Мотилиум от тошноты. Исключите жирное, углеводистое.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.