Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.
Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.
Aleksandra K · 💬 MAX Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку:) какие лекарства лучше всего иметь в аптечке на всякий пожарный случай от побочек в виде отрыжки, тяжести, болей в желудке и т.д? Только начала колоть Тирзетту, хотела бы заранее запастись хотя бы базовым набором, чтоб потом не бегать по аптекам, если самочувствие будет плохое.
Aleksandra K · 💬 MAX Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку:) какие лекарства лучше всего иметь в аптечке на всякий пожарный случай от побочек в виде отрыжки, тяжести, болей в желудке и т.д? Только начала колоть Тирзетту, хотела бы заранее запастись хотя бы базовым набором, чтоб потом не бегать по аптекам, если самочувствие будет плохое.
Светлана Новикова · 💬 MAX На велгии с января. Стали сыпаться волосы ((( что делать?
у меня на велгии эко только в первый день укола бывает слабость такая небольшая, что тоже спать подрубливает, но потом все норм, я просто стараюсь сильно не шевелиться в этот день, но я на удаленке, могу себе позволить)) но вот в последние разы вообще такого не было уже
Я как-то писала в чате, не знаю, видели или нет по поиску, что мне в начале велгии эко энтеролактис дуо помог, у него клетчатка в составе. А многие псиллиум добавляют, тоже помогает, говорят.
у вас какая дозировка? У меня на 1, 25 что то пищеварение колом встало(
Всем доброго времени суток, девочки. Знаю тут многократно поднимался вопрос об аллергических реакциях. Подскажите пожалуйста, во вторник сделала первый укол Велгии Эко, на следующий день появилась зуд и сыпь в виде крапивницы, кто чтт делал в этой ситуации. К врачу иду только завтра, думаю не зря ли записалась… сама по себе тревожник.
Всем доброго времени суток, девочки. Знаю тут многократно поднимался вопрос об аллергических реакциях. Подскажите пожалуйста, во вторник сделала первый укол Велгии Эко, на следующий день появилась зуд и сыпь в виде крапивницы, кто чтт делал в этой ситуации. К врачу иду только завтра, думаю не зря ли записалась… сама по себе тревожник.
Спасибо. Просто я не аллергик, получилось странно, что ввела укол и что-то появилось. Грешу еще на арбуз, хотя раньше на него не было реакции…
Скажите, были ли у кого-то проблемы с кожей на седже? Раньше никогда акне не было просто. Как препараты в целом влияют на этот вопрос?
Да я вообще минимальную пока колю, но что то не очень мне( со следующего укола буду колоть семавик 0,125 мг
У меня не было, не знаю о каких побочках семавика вы говорите 😁😂
у меня на велгии эко только в первый день укола бывает слабость такая небольшая, что тоже спать подрубливает, но потом все норм, я просто стараюсь сильно не шевелиться в этот день, но я на удаленке, могу себе позволить)) но вот в последние разы вообще такого не было уже
3 укол на 5 поставила , на след день после укола, рези в области желудка , отрыжка неприятная…. Вздутие и метеоризм, пью мезим форте и метеоспазмил… как будто бы не сильно помогает ….подскпжите пожалуйста может еще что -то принять
Скажите, были ли у кого-то проблемы с кожей на седже? Раньше никогда акне не было просто. Как препараты в целом влияют на этот вопрос?
Мне тоже интересно понять, от чего зависит аллергическая реакция, я пробовала и обрабатывать место укола, и необрабатывать- всё равно высыпает. Как сделать так, чтобы ее не было, надоело то, что чешется
Да особо никак, мажьте и пейте антигистаминное. Не знаю с чем связано, я на семе, такая ерунда была в первый месяц на уколах
Добрый вечер, полистала по поиску, но не нашла инфу. Удалось ли кому-нибудь победить эту дикую слабость?! На Седжаро 5, был 6 укол. И последние две недели просто еле выживаю, сплю днем , нет сил вообще, давление низкое для меня 100/60. По жкт побочек нет, аппетит контролируемый , ем нормально, воду пью. Как ожить то?!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто,вернулась на тирзетту, 1 укол,2.5 дозировка,последний был 2 мая,почти постоянно диарея,при прошлых уколах такого не было,пью имодиум,2й день,в первый день укола,была не большая тошнота,а сейчас пропала,за питанием слежу,а с мая до этого укола ,как только отменила препарат,мучили запоры,Подскажите,что принимать,или отменить препарат,вторую дозировку колоть в вс😔