Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2009

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena💞

Сообщение #1093753 от 14-08-2026 15:27:51

Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.

Меня этот синдром всю жизнь преследует. Встаю хожу, на кафельном полу стою, горячей водой отливаю, под вентилятор или кондей ноги сую, на живот ложусь и пытаюсь отвлечься. Что-нибудь из этого в итоге помогает

• Наталья

Сообщение #1093776 от 14-08-2026 15:31:20

Доброго дня.Скажите,пожалуйста,как вы от беспокойных ног спасаетесь?Меня приступ накрывает чаще ночью,спать невозможно,нервы на пределе.Я либо горячей водой поливаю ноги,либо массажером спасаюсь с микротоками и теплом.

Магний пропейте или Панангин курсом

• Малис

Сообщение #1093801 от 14-08-2026 15:35:42

Aleksandra K · 💬 MAX Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку:) какие лекарства лучше всего иметь в аптечке на всякий пожарный случай от побочек в виде отрыжки, тяжести, болей в желудке и т.д? Только начала колоть Тирзетту, хотела бы заранее запастись хотя бы базовым набором, чтоб потом не бегать по аптекам, если самочувствие будет плохое.

Да это в любой момент можно купить, а то накупишь, а оно тебе как зайцу пятая нога потом. У меня на эко особых проблем не возникало. Аптеки всегда открыты и наверняка у многих в шаговой доступности

• Наталья Барсукова

Сообщение #1093965 от 14-08-2026 16:15:33

Побочки семавик

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.